Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Прочитал Буду с тобой до конца https://archiveofourown.org/works/20266270 и обсквикался
Это пост-ЭГ и типа фиксит (хотя какой это нафиг фиксит, такое стекло должно как-то иначе называться), где Стив остался в прошлом чтобы быть куратором Баки.
Но можно почитать, как если ради стекла.
Ой, а проспойлери, плиз!
Это к переводчику вопрос, а я не он, увы.
▼Скрытый текст⬍
Но можно почитать, как если ради стекла.
Фу, какая срань тупая
ь, "ибо нужно, чтобы история вершилась в установленном порядке".
Конкретно это, да и все остальное такой тупейший и необоснованный ООС, и нахуя
Каким боком это говно /фикс-ит/?
Да и не вяжется у меня лично Стив
Мне сейчас в каком-то саммари попался "околевший член", аноны. Я-то думал, меня ничем не удивить...
я боюсь представить это саммари целиком. Обычно даже пвпшки описывают с заманухой, но не так в лоб.
ну может там околевший член экспедиции
Может, это просто очень-очень крепкий стояк! Колом!
▼вопрос про "Они не знают твоё имя"⬍
Он там ненадолго появится, а потом его зверски убьют
Ой, а проспойлери, плиз!
Это к переводчику вопрос, а я не он, увы.
Я переводчик и у меня реал, но я лежу в сторону перевода
Я переводчик и у меня реал, но я лежу в сторону перевода
Чтобы лежалось эффективнее:
Увы, нет. Там Стив
Хотя вообще если Стив крепко сожмет, то кто угодно околеет. Совсем себя не бережет!
Он там ненадолго появится, а потом его зверски убьют
ОРУ
Аноооон, ты меня безбожно заманиваешь
Дайте наташе немного расслабиться с ножом в руках! 😂
Аноны, что думаете про команду Зимнего Солдата на ЗФБ?
Аноны, что думаете про команду Зимнего Солдата на ЗФБ?
Да хуй знает. Видел голубя, который у них в заявках срал, и бесил, и веселил, вот же людям делать нечего. А по творчеству - там дальше видно будет, но если я управлюсь со своими работами в другие команды, то буду ходить по старбаксным/зимнесолдатским/хреноугольным выкладкам и писать разборы текстов. Напишут хуйню объективную, по типу безногой собачки-картошечки Барнса или ёблей в мозг, разнесу нахуй по косточкам, ибо в последнее время у меня в крови повысилась нетерпимость к ебанине. Напишут чо-то хорошее - похвалю и оближу. Но, возможно, к выкладкам я и остыну.