Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Даже не знаю, посочувствовать тебе или позавидовать. ))
Позавидовать, однозначно!))
Стив нижний меня не сквикает, меня сквикает нижний Стив в этом конкретном фике
+1
Крч, мне неверибелен такой нижний Стив,он бы вел себя по-другому.
А там он как будто в кататонии как на падающем самолете падал. Кстати я не против если бы это обыграли, в каком другом фике, было бы реально круто)
Не помню как фик назывался, вроде он на инглише был, там у них с Баки около-бдсм отношения с Бруклина, но они сами не в курсе что это значит, просто им так комфортно и все) Там еще акцент на том, что когда Стив по разным причинам не получал "сессии" он лез в подворотни и нарывался.
Вот такое в саб-Стиве - то есть смесь мазохизма и адреналинозависимости как в каноне мне кажется верибельнее что ли.
Стив нижний меня не сквикает, меня сквикает нижний Стив в этом конкретном фике, когда он после оргазма превращается в беспомощного котёночка, который тщетно пытается нашарить мамкину титьку тёплый бочок Бакича. Ну и то, что Баки его весь фик зовёт котёнком и куколкой.
Вспомнил и весь перекосорежился. Да, бесяче на редкость.
Но я все равно иногда перечитываю, проматывая всякие моменты ))
А там он как будто в кататонии как на падающем самолете падал.
Сабдроп! тебе ж автор аж два раза за текст объяснял!
https://twitter.com/TheSebNews/status/1 … 8164310016
Я плохо понял, но о чем они говорят?
Скарлет хвалит Криса и говорит что он отлично сыграл в Lobby hero, а он отвечает что она единственная из его друзей-актеров. кто пришел посмотреть на то как он играет в театре. а она отвечает, что ей деньги заплатили
Вот уж действительно - новость. Крис и Себастиан не друзья оказывается, надо же.
Крис и Себастиан не друзья оказывается, надо же.
А разве они прямо друзья-друзья, как с той же Скарлетт, например? Ну они норм общались,
что это значит, просто им так комфортно и все) Там еще акцент на том, что когда Стив по разным причинам не получал "сессии" он лез в подворотни и нарывался.
Вот такое в саб-Стиве - то есть смесь мазохизма и адреналинозависимости как в каноне мне кажется верибельнее что ли.
Вот такое, и чтобы ещё с прайс-кинком в обе стороны
Анон пишет:Крис и Себастиан не друзья оказывается, надо же.
А разве они прямо друзья-друзья, как с той же Скарлетт, например? Ну они норм общались,
Если учесть, что они с юности периодически вместе снимаются, то, наверное, приятельские отношения между ним и Скарлетт покрепче, чем с Себастианом будут. Чисто внешне кажется именно так.
Выписал предупреждение протёкшему анону, в следующий раз будет бан.
Спасибо! Он, видать, проспался и с тех пор в завязке.
ыыыыыы, снова приманку вносили еслечо, не осуждаю, сам плакал, кололся, но дрочил)))
Какая же клоунада ебучая 🤡
Американская премия People's Choice Awards лучшим фильмом года признала картину "Мстители: Финал"
Какая же клоунада ебучая
Почему клоунада? Премия присуждается путем зрительского голосования, это выбор зрителей и он полностью подтвержден кассовыми сборами. Странно было бы, если бы не получили.
вопрос про "Они не знают твоё имя"
Для пары сцен забежит, ничего такого в стиле хреноугольника.
Какая же клоунада ебучая 🤡
Американская премия People's Choice Awards лучшим фильмом года признала картину "Мстители: Финал"
Выбор людей, анон. Вот такой у них выбор, что поделать.
▼вопрос про "Они не знают твоё имя"
аноны че за нафиг тут было? я с начала темы тут и не припомню чтоб хоть раз модерам пришлось что-то зачищать (хотя после гражданки я тут редкими набегами, но вроде не было такого)
аноны че за нафиг тут было? я с начала темы тут и не припомню чтоб хоть раз модерам пришлось что-то зачищать (хотя после гражданки я тут редкими набегами, но вроде не было такого)
бывает и про старушку порнушка. вот и в этой теме случилась чистка) точнее, предупреждение)
Отредактировано (2019-11-12 08:29:21)
аноны че за нафиг тут было? я с начала темы тут и не припомню чтоб хоть раз модерам пришлось что-то зачищать
Да это про тот старый набег, когда кто-то засирал тему невменяемой ролевкой своей. Просто давно это было, с неделю назад, я сам не сразу понял, о чем речь вообще.
спасибо за спойлеры, ананасы) а то я прям охуел.