Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
ну че, как вам новое от МиМ? у меня ладонь к лицу прилипла нахуй.
я собсна и не жду возвращения Криса, но инью всё равно пиздец ебанина
шладкий конец, ояебу
Отредактировано (2019-11-10 19:18:52)
гадские мндмсы отсосали мерзкой мыши и теперь рассказывают про сладкий конец, суки
Гайз, помогите, плиз, вспомнить название фика? недавно тут обсуждали, а вдруг вылетело из памяти
Впроцессник-перевод про Стива, который попал в другую вселенную с гидраСтивом и его клонами?
Впроцессник-перевод про Стива, который попал в другую вселенную с гидраСтивом и его клонами?
А там у Стива будет что-то с тем Стивом?
А там у Стива будет что-то с тем Стивом?
Вряд ли )))
Там гидраСтив свиноеб, который долго обижал Баки, пока Баки не начал обижать его в ответ при помощи Мстителей.
Но направление твоих мыслей мне нравится )))
Вряд ли )))
Там гидраСтив свиноеб, который долго обижал Баки, пока Баки не начал обижать его в ответ при помощи Мстителей.
Но направление твоих мыслей мне нравится )))
Мне тоже нравится. И я давно такое ищу со Стивом, но, конечно, ни разу не встречала(
В кэпостарке что-то такое попадалось.
В кэпостарке что-то такое попадалось.
дай пожалуйста
Гайз, помогите, плиз, вспомнить название фика? недавно тут обсуждали, а вдруг вылетело из памяти
![]()
Это?
У меня были сомнения насчёт этого фика, но мне неожиданно так сильно зашло.❤
https://archiveofourown.org/works/13702 … s/31474920
Я на него наткнулся, когда мне рекнули фик, где Стив не узнает Баки в Зимнем.
Там конечно довольно своеобразное начало
Но дальше всё классно)
Но Стив там очень хороший, а Баки просто прекрасен.Ему удалось вырваться пару лет назад из Гидры, хотя она его до сих пор преследует, он с ней довольно успешно борется, к тому же, там как выяснится походу, почти придумал способ с ней покончить. Он спас мальчика, который выглядел как Стив, и тот сейчас что-то вроде его приемного сына, который помогает ему в операциях.Баки не помнит себя и считает себя русским и называет себя Сашей, но походу общения со Стивом вспоминает многое из прошлого.
Там конечно много стекла, но в конце ХЭ)
Отредактировано (2019-11-11 16:52:55)
У меня были сомнения насчёт этого фика, но мне неожиданно так сильно зашло
О, мне тоже он нравится.
Но начало
Это же там
Но там же
Но там же
▲Скрытый текст
он инфу списывает уже после того, как они переспали?
Вот этим оно меня и сквикнуло так, что чуть не закрыла
Но дальше всё классно)
это не фик. а пиздецома всего организма а еще там бесконечная ебля, которая меня лично ужасно утомила. я бросила, не дочитав
Мне кажется, аноны, что информацию о немудрящем сюжете Приманки можно уже не прятать под кат мало найдётся людей, которые этот трэш не читали. Кстати, я не осилил такое количество однообразной ебли, как и анон выше.
Отредактировано (2019-11-11 18:43:46)
мало найдётся людей, которые этот трэш не читали
Я не читала и теперь уже не прочту
Мне кажется, аноны, что информацию о немудрящем сюжете Приманки можно уже не прятать под кат мало найдётся людей, которые этот трэш не читали.
Ну мало ли, вот анон только прочитал )))
У меня этот фик идет по той же категории, что и Лаки намба севен - такой фандомный фастфуд, который с точки зрения ухода от фандомности ужасен, но как фандомная еда вполне ))
Там очень много прона емнп, там две главы подряд Баки не дает Стиву кончить, но это описано было кинково
В своё время я плакал и дрочил
Там очень много прона емнп, там две главы подряд Баки не дает Стиву кончить, но это описано было кинково
В своё время я плакал и дрочил![]()
Там еще и лайтовый ванильный БДСМ.
Там еще и лайтовый ванильный БДСМ
Блядь, точно! Лекции авторши про сабдроп!
И Стив-нижний.
Дополнительно сквикнуло.
И Стив-нижний.
Дополнительно сквикнуло.
Стив нижний меня не сквикает, меня сквикает нижний Стив в этом конкретном фике, когда он после оргазма превращается в беспомощного котёночка, который тщетно пытается нашарить мамкину титьку тёплый бочок Бакича. Ну и то, что Баки его весь фик зовёт котёнком и куколкой. Почему-то невольно вспоминаю Роджерса из Инфинити, могучего и мохнатого неандертальца, и ржу.
Отредактировано (2019-11-11 20:05:00)