Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Точно побьют
Мне не привыкать отмахиваться от поклонников
Меня щас побьют, но
А можно для тех, кто не следит, узнать, почему 006 снесла Фик? Потому что не пустили в шорт?
Там чуть ли не половина авторов снесли фики, переводы и арты, в т.ч. из шорта и топ-троек. Рассказывать долго, припади к теме РСИЯ. В этом году изначально был пиздец, но к концу он усугубился и авторы начали снимать работы.
Отредактировано (2019-11-05 22:11:47)
Бить не буду, лол.
У этого автора всё прочла, другие попытки найти что-то интересное успехом не увенчались.
Спасибо!
Не знаю, почему, но очень ржу каждый раз, когда вспоминают Сосновый край. Может, потому, что в своё время аноны хорошо поопечатывались в названии, и теперь это весело вспоминать)))
Может, потому, что в своё время аноны хорошо поопечатывались в названии
Чот я уже не помню такого.
Помню, что так и не запомнила, как правильно - Мужская работа или Мужская дружба... или что там вообще было?
Уф, догнал))) Про стручки новый кусок перевода штоле? Цитаты незнакомые какие-то я ж чуть не сдох со смеху
Я прошу прощения, а кто-нибудь читал этот фик про стручки в оригинале? Там Баки вот так и будет изображать из себя забитого и умственно-отсталого травматика или потом как-то все это прояснится? Я не то чтобы против, я в принципе такое люблю (кроме умственно-отсталой части), но хотелось бы ясности.
Я тоже спрашивал, и тут кажется пробегал анон, который читал, и вносил инфу,
Про стручки новый кусок перевода штоле?
Там как-то странно. Я вроде бы зачел первую главу, но потом зашел и обнаружил, что ее еще в два раза больше. И не понял - то ли это проду так выложили, то ли я в прошлый раз сломался на половине и закрыл страницу.
Я тоже спрашивал, и тут кажется пробегал анон, который читал, и вносил инфу
Видимо, он с концами и убежал
Там как-то странно. Я вроде бы зачел первую главу, но потом зашел и обнаружил, что ее еще в два раза больше. И не понял - то ли это проду так выложили, то ли я в прошлый раз сломался на половине и закрыл страницу.
Там где-то упоминалось, что главы большие и переводчик их кусками будет переводить.
Там где-то упоминалось, что главы большие и переводчик их кусками будет переводить.
А, ну тогда ждем еще больше подробностей по стручки.
Посмотрела с утра это странное шоу, в котором мужик бегает по улицам и задаёт людям тупые вопросы. А рядом с ним бегает Эванс. Поясните мне, сведущие аноны, шоу только в этом и заключается? Бегать, ловить людей и спрашивать у них всякую дичь?
Не слышал о таком
Не слышал о таком
Billy on the street вроде
Поясните мне, сведущие аноны, шоу только в этом и заключается? Бегать, ловить людей и спрашивать у них всякую дичь?
Да, именно. И плюс приглашенные звезды.
ну че, как вам новое от МиМ? у меня ладонь к лицу прилипла нахуй.
ну че, как вам новое от МиМ?
Не видела, чо там?
Сценаристы «Мстителей» против возвращения Криса Эванса к роли Капитана Америка
В новом интервью Screen Rant Кристофер Маркус и Стивен МакФили поделились мнением, что возвращение лидера Мстителей будет большой ошибкой и навредит тому сладкому концу его истории, представленному в «Финале».
«Я люблю писать для Кэпа, я люблю Эванса. Однако я правда чувствую, как и в случае с Тони, что мы подвели их такому месту, в котором они больше не вынуждены спасать мир. Я взбешусь, если кто-то провернёт что-нибудь хулиганское для его возвращения», — сказал Маркус.
«Я действительно беспокоюсь. Если они сделают это, то события „Финала” будут не такими значимыми, — добавил МакФили. — Ведь в такого рода фильмах, когда успешная студия всё же решает отложить свои инструменты, такие моменты очень важны и интересны».
MovieBlog
http://shellar-arranktur.diary.ru/p218532800.htm
Сладкому концу, епта?..
ога. сладкий-пресладкий.
. Я взбешусь, если кто-то провернёт что-нибудь хулиганское для его возвращения», — сказал Маркус.
Пошёл нахуй, Маркус.
Хотя да, лучше бы Крису в это не вмазываться опять, Марвел к какой-то совсем ебанине двигается.
события „Финала” будут не такими значимыми, — добавил МакФили.
Пошёл нахуй МакФили, все ненавидят ваш сранный "Финал"
все ненавидят ваш сранный "Финал"
За себя расписывайся. МиМ дело говорят, такие возвращения днище.
такие возвращения днище.
Конечно днище после такой концовки.