Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Так автор хенли же снял свои работы и профиль кажется удалил
причем, судя по треду РСИЯ с нее и пошло
Как меня заебал сосновый край кто бы знал. Оосное говно не имеющее отношения к старбаксу которое постоянно суют везде. А вы читали сосновый край? Ах как жаль что он не выиграл rsya! Да ебитесь вы конем со своим краем. Когда его уже закопают?!
Вот просто сотня плюсов, анон. Заебал и Фик этот, и авторица его, и самофорс этого говна.
А я сегодня прочёл с утра какую-то порнушку новую про очередного Баки-продавана-из-сексшопа и Стива, которому позарез нужен дилдо, потому что Наташа и Шэрон посоветовали ему дрочить вприсядку и с искусственным членом в заднице, и проплевался.
А можно ссылку?
А мне неожиданно вот это понравилось, спасибо анону, который внес https://ficbook.net/readfic/6566424/167 … rt_content
Я почему-то по описанию представил себе вообще не то, а оно оказалось хорошее.
А мне неожиданно вот это понравилось, спасибо анону, который внес https://ficbook.net/readfic/6566424/167 … rt_content
Я почему-то по описанию представил себе вообще не то, а оно оказалось хорошее.
Там все зарисовки неплохие, я лично люблю За спиной.
Вот просто сотня плюсов, анон. Заебал и Фик этот, и авторица его, и самофорс этого говна.
Че с авторицей не так?
Че с авторицей не так?
Много хенли на тысячу слов фикла?
Там все зарисовки неплохие, я лично люблю За спиной.
Спасибо, тоже почитаю.
Сейчас кто-то не очень умело напоминает всем в обоих тредах, что 006 первая удалила свои работы с РСИИ. Просто сделала это тишком. Мне не очень это понятно на самом деле. Если у нее была принципиальная позиция, она могла ее обозначить открыто. Если позиции не было, то зачем сейчас форсить, что она была первая? Я не знаю, это сам автор или его поклонник, но не надо так, выглядит не очень.
Сейчас кто-то не очень умело напоминает всем в обоих тредах, что 006 первая удалила свои работы с РСИИ. Просто сделала это тишком.
Если выложить в открытом дневнике полный скриншот переписки с оргами рсии по этому поводу в твоей системе координат это "тишком", ну тогда топи дальше
Если у нее была принципиальная позиция, она могла ее обозначить открыто. Если позиции не было, то зачем сейчас форсить, что она была первая?
Анон, человек заебался с непонятной ситуацией - и сделал что мог, пошел и удалился. Потом сделал скрин переписки и пост в дневнике.
Как еще она должна была поступить? Пробежаться urbi et orbi, размахивая трусами и хенли лифчиком, крича "сюда я больше не ездок!" - так, что ли?...
Выйти к мавзолею в одиночном пикете с плакатом? Сделать трансляцию с Шаманки? Написать лично каждому дайри-юзеру?
Если у нее была принципиальная позиция
а если бы ее тексты рано не вылетели, была бы позиция настолько принципиальной?
а если бы ее тексты рано не вылетели, была бы позиция настолько принципиальной?
тогда бы она просила удалить только работы текущего года, как большинство, а не все вообще с аккаунтом в придачу
Фичок про андроида-Эванса понравился. Очень предсказуемый и прямолинейный, как полено, но можно зачесть.
И я придумала, как его можно было бы разнообразить так, чтобы бомбило всех выше гор
Очень предсказуемый и прямолинейный, как полено
Ага, вторичная переработка вторичного продукта
Ага, вторичная переработка вторичного продукта
К финалу вообще аж все слиплось и мне недодали
И я придумала, как его можно было бы разнообразить так, чтобы бомбило всех выше гор
А расскажи? Я тоже сейчас прочитал, вотэтоповорот там, конечно, предсказуем сильно заранее, но что там еще можно выдумать?
А расскажи? Я тоже сейчас прочитал, вотэтоповорот там, конечно, предсказуем сильно заранее, но что там еще можно выдумать?
Меня щас побьют, но
Отредактировано (2019-11-05 21:31:33)
Я читала пару впечатляющих фиков по Детройту и прямо всей собой почувствовала разницу уровней))
Ой, а можно ссылок попросить? Я бы такое почитал, но вообще не знаю фандом и тамошних фиков-авторов.
Да, я подумала ровно то же самое) Оно напрашивалось прям в какой-то момент.
Да, я подумала ровно то же самое) Оно напрашивалось прям в какой-то момент.
Это было бы очень жестоко для старбаксеров, но как сюжетный ход хорошо )))
Точнее не как сюжетный ход, а как фандомный троллинг.
Отредактировано (2019-11-05 21:32:38)
Точно побьют