Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Крис дивно прекрасен на шоу Феллона со своими рассказами о том, как слил передачу щита в ЭГ Маки. А Себа с Маки уже вовсю промоутят новый сериальчик. Пох на мультишлюх))))
Отредактировано (2019-11-05 07:26:13)
жалко все же, что Сосновый край в шорт не вышел, кстати.
Лол, анон, ты немного ебанулся - это я попросил того анона принести название/ссыль на старбаксный фик с крэко-тором
Иди с своими крэками к себе, нехер тред засорять.
Крис дивно прекрасен на шоу Феллона
Да! А со Скоттом в дуэте вообще офигенен. И море, просто море позитива. У меня настроение подпрыгнуло до самой верхней отметки: красивый, веселый, эмоциональный, сплошное удовольствие посмотреть и послушать.
Анон внезапно нашёл на фикбуке старый эванстэн. https://ficbook.net/readfic/4641515
Сначала обрадовался, что не про вампира, о-оригинальность)) а потом оказалось, что рано радовался
А я сегодня прочёл с утра какую-то порнушку новую про очередного Баки-продавана-из-сексшопа и Стива, которому позарез нужен дилдо, потому что Наташа и Шэрон посоветовали ему дрочить вприсядку и с искусственным членом в заднице, и проплевался.
Отредактировано (2019-11-05 15:27:40)
и проплевался
Сочувствую, анон!) Аушки по старбаксу в большинстве своем скука смертная.
потому что Наташа и Шэрон посоветовали
Стива, которому позарез нужен дилдо, потому что Наташа и Шэрон посоветовали ему дрочить вприсядку и с искусственным членом в заднице, и проплевался.
Они сразу просекли корень проблемы. Молодцы, девчата.
Наташа ему даже свой резиновый член предлагала
Вот это я понимаю - настоящая дружба
Анон внезапно нашёл на фикбуке старый эванстэн. https://ficbook.net/readfic/4641515
Сначала обрадовался, что не про вампира, о-оригинальность)) а потом оказалось, что рано радовался
Ну в принципе хорошо, но мало ))
Точнее, как-то странно закончилось.
Как меня заебал сосновый край кто бы знал. Оосное говно не имеющее отношения к старбаксу которое постоянно суют везде. А вы читали сосновый край? Ах как жаль что он не выиграл rsya! Да ебитесь вы конем со своим краем. Когда его уже закопают?!
Оосное говно не имеющее отношения к старбаксу которое постоянно суют везде.
Квази-старбакс? потому что не читал
Ну в принципе хорошо, но мало ))
Точнее, как-то странно закончилось.
Я ж не говорю, что плохо. Но ожидал совсем не такого)
Квази-старбакс?
потому что не читал
джек бенджамин и кертис из сквозь снег.
джек бенджамин и кертис из сквозь снег.
Это ты подтвердил или опроверг?
Как меня заебал сосновый край кто бы знал. Оосное говно не имеющее отношения к старбаксу которое постоянно суют везде. А вы читали сосновый край? Ах как жаль что он не выиграл rsya! Да ебитесь вы конем со своим краем. Когда его уже закопают?!
Ну прости
Но мне правда нравится. А вот заебал меня "джек бенджамин и кертис ползут из сквозь снег"
Да нормальный фик, чего ты. Но не старбакс, конечно, тут я с тобой полностью согласен.
Блин, как зайдешь на фикбук по ссылке на ебанину, так и не выйдешь, пока концентрация фигни в организме не превысит допустимые пределы
Ебанина с роботами https://ficbook.net/printfic/4381061
Так автор хенли же снял свои работы и профиль кажется удалил
Сегодня в ленте обзоров прочитал у другой авторицы "я звезд с неба не хватаю, но нужно проявить солидарность с другими авторами", ага все побежали и я побежала, в конце то чего?
Ебанина с роботами
Спасибо, зачту
ага все побежали и я побежала, в конце то чего?
Не хотят участвовать в ебанине, имеют право.
Не хотят участвовать в ебанине, имеют право.
Ну да. Только сейчас это уже и значения не имеет, особенно когда за компанию
Только сейчас это уже и значения не имеет, особенно когда за компанию
Как раз сейчас это и имеет значение.