Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Что за озабоченная с мелкочленами тут бегала?
Что за озабоченная с мелкочленами тут бегала?
Ничего особенного. Какие-то юморные аноны прост обсуждали свое вИдение старбакса.
Ничего особенного. Какие-то юморные аноны прост обсуждали свое вИдение старбакса.
Не, анон, все гораздо клиничней. Это юзер с шита, довольно давний, в истеричке часто проскакивали его подобные влажные фантазии-дрочиловки, не только по Стиву, но и по Тору. Но там на него или просто фейспалмили или не реагировали. Только в редких случаях отправляли к специалисту и ржали. Сейчас в истеричке скучно и завелась другая "звезда эфира", рядом с которой эта меркнет. Вот он и перебрался сюда.
Отредактировано (2019-11-04 17:14:42)
Это юзер с шита, довольно давний, в истеричке часто проскакивали его подобные фантазии-дрочиловки, не только по Стиву, но и по Тору. Но там на него или просто фейспалмили или не реагировали
А зачем он делает вид, что их двое?
Сейчас в истеричке скучно и завелась другая "звезда эфира"
А кто там теперь звезда?
Вдвоем вдвойне веселей!)
Бля аноны, ну я этот фичок с Тором вспомнил, он чисто старбаксный и довольно милый, Тор там только для шутки уймара. Я самый обычный здешний Спросонья я не понял, что со странным аноном разговариваю, как понял, сразу ушел. Мой косяк, виноват. Так что вражины еще не совсем окружили, но ведь уже вечер, а вы все про то же
Анон пишет:Ничего особенного. Какие-то юморные аноны прост обсуждали свое вИдение старбакса.
Не, анон, все гораздо клиничней. Это юзер с шита, довольно давний, в истеричке часто проскакивали его подобные влажные фантазии-дрочиловки, не только по Стиву, но и по Тору. Но там на него или просто фейспалмили или не реагировали. Только в редких случаях отправляли к специалисту и ржали. Сейчас в истеричке скучно и завелась другая "звезда эфира", рядом с которой эта меркнет. Вот он и перебрался сюда.
Я забыл табличку про сарказм.
Бля аноны, ну я этот фичок с Тором вспомнил, он чисто старбаксный и довольно милый, Тор там только для шутки уймара
Тут и до тебя под катом какой-то анон вывалил на тред кучу своих влажных фантазий.
Так что вражины еще не совсем окружили, но ведь уже вечер, а вы все про то же
Скучно потому что. Нового не подвезли, стручки закончились
Бля аноны, ну я этот фичок с Тором вспомнил, он чисто старбаксный и довольно милый, Тор там только для шутки уймара. Я самый обычный здешний
Спросонья я не понял, что со странным аноном разговариваю, как понял, сразу ушел. Мой косяк, виноват. Так что вражины еще не совсем окружили, но ведь уже вечер, а вы все про то же
не один я такой социально неуклюжий. анон, а скажи название фичка?
Анон пишет:Так что вражины еще не совсем окружили, но ведь уже вечер, а вы все про то же
Скучно потому что. Нового не подвезли, стручки закончились
А в стручках на английском всё очень плохо? Просто со стручками я читать не могу, уже подумывал самому сесть и перевести, но если там везде Баки будет таким... мдэээ.
Я забыл табличку про сарказм
Не-а, не забыл. Все, что ты процитировал, написано мной, и в нем точно нет никакого сарказма. Все описано так, как есть: юзершу с мелкочленами и прочими слово в слово повторенными здесь фантазьками, давно знают на шите, ее кинки не меняются и к пейрингу имеют нулевое отношение. Там к ней просто привыкли, и она уже не собирает столько внимания, сколько здесь.
Отредактировано (2019-11-04 17:35:56)
я уж испугался что и часовню тоже я
если б я помнил, к тому же что-то из него мог и переврать
но могу а03 историю порыть чуть позже
Тор не понимает.
А кто там теперь звезда?
Финка без закуски.
Не-а, не забыл. Все, что ты процитировал, написано мной, и в нем точно нет никакого сарказма
Эмм, мне, наверное, лучше знать, с сарказмом я говорил или нет? Не?
Фичок дерьмо дерьмом. Но для стивоебок, да.
А в стручках на английском всё очень плохо? Просто со стручками я читать не могу, уже подумывал самому сесть и перевести, но если там везде Баки будет таким... мдэээ.
Вот я тоже интересуюсь. Прям интересно сравнить.
На русском выглядит как очень неудачная попытка в милоту. Когда автор так хотел в милоту, а получилось уо и финский стыд.
он чисто старбаксный и довольно милый,
Вот поменять только местами, то случился бы скандал. А так ноооорм кое-кому
Финка без закуски.
Можно за само явление прояснить? мне это ни о чем не говорит.
А кто там теперь звезда?
Короч, на шите в истеричке финка в пятницу или раньше плясала. Ее откуда-то погнали или она под какую-то сумасшедшую косит (не помню объяснений другого анона). Рассказывала трустори про бедного Себа, и нехороший каст Мстителей. Пожалуйста, не просите подробностей. Я травмированный анон, который сначала веселился там, а потом мне стало жутко и, вообще
Эмм, мне, наверное, лучше знать, с сарказмом я говорил или нет? Не?
Ты забываешь, что модеры видят, какой пост кому принадлежит.