Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Отредактировано (2019-11-03 23:42:51)
Наверняка, существует группа людей, с радостью подхвативших кого-то вроде Солдата, основываясь на его меткой стрельбе и убийственной грации, и не обративших внимания на выбивающиеся у него из хвоста кудряшки или на то, как он крадется вдоль стен и не поднимает взгляд, когда говорит. Если Зимний Солдат — лучший снайпер ЩИТа, то его точно заметили члены какого-нибудь стручка и давно прибрали к рукам.
Кудряшки у ЗС и члены стручка. Все лучше и лучше
Кудряшки у ЗС и члены стручка.
Анон, не останавливайся
я вижу мои диаложки про порадовать стручок прямо в тон фика пришлись
У нас пока перерыв в стручках - Баки отыгрывает из себя молчаливую няшу-стасняшу, Стив его приручает, а я жду, что, судя по затишью, на меня вот-вот выпрыгнут стручки.
А никто не намекал переводчику, что как-то оно не того?)
А никто не намекал переводчику, что как-то оно не того?)
Думаю, что нет, не похоже на то.
Я прошу прощения, а кто-нибудь читал этот фик про стручки в оригинале? Там Баки вот так и будет изображать из себя забитого и умственно-отсталого травматика или потом как-то все это прояснится? Я не то чтобы против, я в принципе такое люблю (кроме умственно-отсталой части), но хотелось бы ясности.
они всего лишь проходили мимо друг друга в коридорах, а это не стоит упоминания. Даже если потом Стив несколько часов анализировал каждую их встречу. И провел больше одного скучного брифинга, пытаясь угадать, как давно Баки последний раз расчесывался. И делал ли он это сам или отправлялся к членам своего стручка.
Мне это сочетание "члены стручка" уже третий раз попадается. Может быть и больше
И провел больше одного скучного брифинга, пытаясь угадать, как давно Баки последний раз расчесывался.
*пытается изгнать из воображения картинку сидящего на корточках Баки, вдумчиво расчесывающего следы от блошиных укусов в шерсти*
Агент Хоффмейер плохо относился к своей собаке, и теперь та живет в милом стручке в двух штатах отсюда
Ыыы...
Ваш стручок только что переехал в новую квартиру
Возьмете члена своего стручка за руку
Баки долго смотрит на страницу, застревая уже на первом предложении. У него нет стручка
«Двое членов вашего стручка ругаются! Как только раздаются крики, вы:
а) Напомните обоим, что соседи слушают;
б) Встанете между ними и найдете решение, которым будут довольны оба;
в) Отправитесь с остальной частью стручка в кафе
На самом деле главная проблема этого текста - не стручки. Это проблема перевода.
У текста проблема в том, что Баки тут описывается как умственно-отсталый. Ну то есть вот есть фики, где Баки восстанавливается после Гидры. И он такой странноватый, но при этом воспринимается просто как человек в процессе восстановления и адаптации. А тут просто невозможно - он воспринимается как ребенок с уо. И это пиздец, потому что это слэшный фанфик с выходом на отношения. Я не знаю, кто как, а меня отношения с умственно-отсталыми сквикают очень.
А я всё же запоздало поною именно о стручках. Автор поленился заглянуть в мультитран дальше первой строчки? Даже там дают такие варианты перевода, как "небольшая стая" или "небольшое стадо", которые можно было бы художественно обработать...
А я всё же запоздало поною именно о стручках. Автор поленился заглянуть в мультитран дальше первой строчки? Даже там дают такие варианты перевода, как "небольшая стая" или "небольшое стадо", которые можно было бы художественно обработать...
Вангую, что переводчик не заглядывал в мультитран, а переводил гугл-транслейтом, который других вариантов не даёт. Впрочем, я читал комменты к фику, там у автора поинтересовались, что это за стручки. Автор ответил, что это семья, и оставил все как есть. То есть, видимо, картина мира со стручком и тесно жмущимися в нем горошинами - как раз то, что и автор, и переводчик имеют в виду
Отредактировано (2019-11-04 07:11:35)
Слушай, подкатовый дрочер, чем тебя не устраивала истеричка, что ты переселился сюда? Там народ скучает, тред простаивает. Или, блядь, пожалуйста, подписывай свои каты.
Слушай, подкатовый дрочер, чем тебя не устраивала истеричка, что ты переселился сюда?
Не нуди. Пусть в истеричке финки всякие тусуются с историями о Стэне в тюрьме. А здесь все мило в области фантазий, без кринжа.
Вообще, не мило, заебали. Но хорошо хоть под кат ушли со своей ебаниной. Но лучше бы просто ушли.
А здесь все мило в области фантазий,
Твои понятия о милоте несколько своеобразны. Пожалуйста, хотя бы подписывай каты как-нибудь адеватно выбирая выражения, но чтобы было понятно, что под ними твой дроч.
Потому что это уже вообще не про пейринг, а про твое самоудовлетворение, и не всем приятно такое читать.