Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:когда Стив теряет всех своих друзей и начинает всякую херню творить потому что считает, что только так можно в данном случае добыть
артефакт, который вернет все как было.Я не верю, что Стив решит пожертвовать ради этого другими людьми, невиновными в потере его друзей. Он смирится с их смертью и будет причинять еще больше добра в память о них.
Я его тоже как-то так вижу. Даже если все нереально и можно будет откатить, он не станет решать свои проблемы засчет других. Не зря ж он так взбеленился, когда товарищ Коля Бешеный показывал ему хеликерриеры. Мол, смотри, какую штуку придумали: человек только-только зло замыслил, а мы уже его чих-пых.
Вордовский файл, и собирал не я, это на шите кто-то из анонов-динозавров делился) Держи:
https://dropmefiles.com/DUCWT
Спасибище Мне и впрямь как-то полегчало
Отредактировано (2019-10-11 06:27:45)
Анон пишет:Анон, а ты пост веб-страницей сохранил? Если можно, сбрось, пожалуйста, на файлообменник.
Вордовский файл, и собирал не я, это на шите кто-то из анонов-динозавров делился) Держи:
https://dropmefiles.com/DUCWT
Смешная подборка, спасибо, анон
Вордовский файл, и собирал не я, это на шите кто-то из анонов-динозавров делился) Держи
Спасибо, я тоже поржал ))
Аноооон Великолепно! Спасибо! Я ржал в маршрутке так, что удивительно, как до работы доехал и другие пассажиры меня в дурку не сдали.
Аноны, у которых Стив бы никогда, а как у вас в это ГидраСтив вписывается? Никак?
Аноны, у которых Стив бы никогда, а как у вас в это ГидраСтив вписывается? Никак?
Они у меня в параллельных реальностях существуют, ибо КАНОН
На самом деле я не шибко люблю гидрант!Стива, он в исполнении наших авторов получается каким-то неубедительным.
Анон с файлом очень рад, что у других анонов день начался с улыбки
самому анону с утра уже нагадили, так что пойду тоже перечитаю
Анон с файлом очень рад, что у других анонов день начался с улыбки
![]()
![]()
самому анону с утра уже нагадили, так что пойду тоже перечитаю
Справляйся один (с)
Я в дискуссии не участвовал, но мне внезапно пришло в голову, что у меня довольно специфическое видение гидра!Стива, если бы я его писал. (Комиксы не читал, если что, потому к комиксам полное АУ)
Значит, Стив в "гражданке" молвил голосом человечьим в разговоре с Вандой (дословно не помню, прошу простить), что мы стараемся избегать жертв всеми силами, но иногда они неизбежны. Это можно в небольшим усилием натянуть на гидранта, который рассматривает людей как ресурс, а хороший управляющий не разбрасывается ресурсами.
Да, иногда жертвы необходимы, но. Допустим, есть какая-то ситуация, на которую ГИДРе нужно повлиять. Неудобная политическая партия, скажем. Не нужно выкашивать её всю, нужно устранить одну или несколько точек опоры и на их место поставить своих, чтобы подхватили разваливающуюся конструкцию и направили куда надо. И гражданских тоже необходимо убивать по минимуму. Запугивать можно и информационными методами.
Что касается информационных методов, тут я думаю, что мой гидра!Стив наверняка опирался бы на машину пропаганды. Особенно если он и тут успел поучаствовать в гастролях и сумел разузнать сильные и слабые стороны пропагандистской деятельности.
Примерно так же, как и 15-летний Баки и разумные драконы))) комиксная ветка канона, где возможна любая ебанина))
Справляйся один (с)
Лох (с)
Мнэээ, ну ты же понимаешь, ГидраСтив что метафорически, что реально - другой персонаж?
Так-то, про Стива такое нечасто пишут (кроме ГидраКэпа в голову приходит разве что 1602, но это скорее с натягом), но, например, у ДС есть куча альтернативок, где Суп (тоже парагон света так-то) по той или иной причине стал всепланетным тираном и деспотом. Причем, так вышло, что это все отличнейшие, прям 10 из 10 аушки, и прописано все внутри канона крайне годно. Но когда закрываешь книжку, все равно есть понимание, что да, ок, написано классно, но "мой" Суп даже после события Х так бы никогда не поступил. Со Стивом как-то похоже.
Отредактировано (2019-10-11 15:11:26)
Я с ним незнакома, комиксы не читала, фики с соответствующим предупреждением тоже)
мы стараемся избегать жертв всеми силами, но иногда они неизбежны. Это можно в небольшим усилием натянуть на гидранта,
Ебать у тебя говно в голове
Предупреждение за попытку разжигания и культуру общения
Мнэээ, ну ты же понимаешь, ГидраСтив что метафорически, что реально - другой персонаж?
Я не просил лекцию про комиксы, я спросил, как лично у вас отношения с гидраСтивом. Мне чисто интересно, бомбит или нет, читаете или нет и все такое. В рамках разговора о том, что Стив анона бы никогда не смог сотворить какую-то хрень.
И эти люди запрещают вякать вахтерам.
Почему сразу эти? ))
И эти люди запрещают вякать вахтерам.
Я тебе ничего не запрещал, тем более вякать. Что не отменяет того что у тебя говнище в голове, долбоеб
Хорошо. Те люди.
Не обращая внимания. Тут вечно кто-то цепляется до людей и пытается засрать тему.
Я подозреваю, анон прованговал по моей простыне, что я ищу черты гидра!Стива в МСЮшном, хотя я делал ровно обратное, но свою голову к чужому пакету не приставишь, потому ладно, ладно, я долбоёб с говнищем, только успокойся уже.
хотя я делал ровно обратное
У какой-то жирной зелени обострение
анон прованговал по моей простыне, что я ищу черты гидра!Стива в МСЮшном, хотя я делал ровно обратное
Серьезно, что ли? Ты сам пронес хуйню:
Значит, Стив в "гражданке" молвил голосом человечьим в разговоре с Вандой (дословно не помню, прошу простить), что мы стараемся избегать жертв всеми силами, но иногда они неизбежны. Это можно в небольшим усилием натянуть на гидранта, который рассматривает людей как ресурс, а хороший управляющий не разбрасывается ресурсами
Каким блять образом натягивается?