Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#18476 2019-10-11 06:14:34

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:
Анон пишет:

когда Стив теряет всех своих друзей и начинает всякую херню творить потому что считает, что только так можно в данном случае добыть
артефакт, который вернет все как было.

Я не верю, что Стив решит пожертвовать ради этого другими людьми, невиновными в потере его друзей. Он смирится с их смертью и будет причинять еще больше добра в память о них.

Я его тоже как-то так вижу. Даже если все нереально и можно будет откатить, он не станет решать свои проблемы засчет других. Не зря ж он так взбеленился, когда товарищ Коля Бешеный показывал ему хеликерриеры. Мол, смотри, какую штуку придумали: человек только-только зло замыслил, а мы уже его чих-пых.  =D

#18477 2019-10-11 06:26:22

Анон

Анон пишет:

Вордовский файл, и собирал не я, это на шите кто-то из анонов-динозавров делился) Держи:
https://dropmefiles.com/DUCWT

Спасибище :iloveyou: Мне и впрямь как-то полегчало :lol:

Отредактировано (2019-10-11 06:27:45)

#18478 2019-10-11 08:00:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты пост веб-страницей сохранил? Если можно, сбрось, пожалуйста, на файлообменник.

Вордовский файл, и собирал не я, это на шите кто-то из анонов-динозавров делился) Держи:
https://dropmefiles.com/DUCWT

Смешная подборка, спасибо, анон  =D

#18479 2019-10-11 10:31:02

Анон

Анон пишет:

Вордовский файл, и собирал не я, это на шите кто-то из анонов-динозавров делился) Держи

Спасибо, я тоже поржал ))

#18480 2019-10-11 11:12:40

Анон

Аноооон  :heart: Великолепно! Спасибо! Я ржал в маршрутке так, что удивительно, как до работы доехал и другие пассажиры меня в дурку не сдали.

#18481 2019-10-11 11:15:50

Анон

Аноны, у которых Стив бы никогда, а как у вас в это ГидраСтив вписывается? Никак?

#18482 2019-10-11 11:18:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых Стив бы никогда, а как у вас в это ГидраСтив вписывается? Никак?

Они у меня в параллельных реальностях существуют, ибо КАНОН  :troll:

На самом деле я не шибко люблю гидрант!Стива, он в исполнении наших авторов получается каким-то неубедительным.

#18483 2019-10-11 11:31:59

Анон

Анон с файлом очень рад, что у других анонов день начался с улыбки  :hug:  :hug:
самому анону с утра уже нагадили, так что пойду тоже перечитаю

#18484 2019-10-11 11:33:58

Анон

Анон пишет:

Анон с файлом очень рад, что у других анонов день начался с улыбки  :hug:  :hug:
самому анону с утра уже нагадили, так что пойду тоже перечитаю

Справляйся один (с)

:lol:

#18485 2019-10-11 11:34:14

Анон

Анон пишет:

Я в дискуссии не участвовал, но мне внезапно пришло в голову, что у меня довольно специфическое видение гидра!Стива, если бы я его писал. (Комиксы не читал, если что, потому к комиксам полное АУ)
Значит, Стив в "гражданке" молвил голосом человечьим в разговоре с Вандой (дословно не помню, прошу простить), что мы стараемся избегать жертв всеми силами, но иногда они неизбежны. Это можно в небольшим усилием натянуть на гидранта, который рассматривает людей как ресурс, а хороший управляющий не разбрасывается ресурсами.
Да, иногда жертвы необходимы, но. Допустим, есть какая-то ситуация, на которую ГИДРе нужно повлиять. Неудобная политическая партия, скажем. Не нужно выкашивать её всю, нужно устранить одну или несколько точек опоры и на их место поставить своих, чтобы подхватили разваливающуюся конструкцию и направили куда надо. И гражданских тоже необходимо убивать по минимуму. Запугивать можно и информационными методами.
Что касается информационных методов, тут я думаю, что мой гидра!Стив наверняка опирался бы на машину пропаганды. Особенно если он и тут успел поучаствовать в гастролях и сумел разузнать сильные и слабые стороны пропагандистской деятельности.

#18486 2019-10-11 11:40:49

Анон

Анон пишет:

Примерно так же, как и 15-летний Баки и разумные драконы))) комиксная ветка канона, где возможна любая ебанина))

#18487 2019-10-11 11:41:23

Анон

Анон пишет:

Справляйся один (с)

Лох (с)
:trollface:

#18488 2019-10-11 15:10:41

Анон

Анон пишет:

Мнэээ, ну ты же понимаешь, ГидраСтив что метафорически, что реально - другой персонаж?
Так-то, про Стива такое нечасто пишут (кроме ГидраКэпа в голову приходит разве что 1602, но это скорее с натягом), но, например, у ДС есть куча альтернативок, где Суп (тоже парагон света так-то) по той или иной причине стал всепланетным тираном и деспотом. Причем, так вышло, что это все отличнейшие, прям 10 из 10 аушки, и прописано все внутри канона крайне годно. Но когда закрываешь книжку, все равно есть понимание, что да, ок, написано классно, но "мой" Суп даже после события Х так бы никогда не поступил. Со Стивом как-то похоже.

Отредактировано (2019-10-11 15:11:26)

#18489 2019-10-11 15:12:51

Анон

Анон пишет:

Я с ним незнакома, комиксы не читала, фики с соответствующим предупреждением тоже)

#18490 2019-10-11 15:47:24

Анон

Анон пишет:

мы стараемся избегать жертв всеми силами, но иногда они неизбежны. Это можно в небольшим усилием натянуть на гидранта,

:facepalm:  Ебать у тебя говно в голове

2019-10-12 12:54:20 Опоздавший пишет:

Предупреждение за попытку разжигания и культуру общения

#18491 2019-10-11 15:48:32

Анон

Анон пишет:

Мнэээ, ну ты же понимаешь, ГидраСтив что метафорически, что реально - другой персонаж?

Я не просил лекцию про комиксы, я спросил, как лично у вас отношения с гидраСтивом. Мне чисто интересно, бомбит или нет, читаете или нет и все такое. В рамках разговора о том, что Стив анона бы никогда не смог сотворить какую-то хрень.

#18492 2019-10-11 16:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мы стараемся избегать жертв всеми силами, но иногда они неизбежны. Это можно в небольшим усилием натянуть на гидранта,

:facepalm:  Ебать у тебя говно в голове

Чет в полный рост охуел от хамства в ответ на вполне мирный пост. И эти люди запрещают вякать вахтерам.

Другой анон.

#18493 2019-10-11 16:24:12

Анон

Анон пишет:

И эти люди запрещают вякать вахтерам.

Почему сразу эти? ))

#18494 2019-10-11 16:24:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему сразу эти? ))

Хорошо. Те люди.

#18495 2019-10-11 17:12:32

Анон

Анон пишет:

Я тебе ничего не запрещал, тем более вякать. Что не отменяет того что у тебя говнище в голове, долбоеб

#18496 2019-10-11 17:16:23

Анон

Анон пишет:

Хорошо. Те люди.

Не обращая внимания. Тут вечно кто-то цепляется до людей и пытается засрать тему.

#18497 2019-10-11 17:17:57

Анон

Я подозреваю, анон прованговал по моей простыне, что я ищу черты гидра!Стива в МСЮшном, хотя я делал ровно обратное, но свою голову к чужому пакету не приставишь, потому ладно, ладно, я долбоёб с говнищем, только успокойся уже.

#18498 2019-10-11 17:21:55

Анон

Анон пишет:

хотя я делал ровно обратное

:facepalm:

#18499 2019-10-11 18:47:06

Анон

У какой-то жирной зелени обострение  =D

#18500 2019-10-11 19:10:00

Анон

Анон пишет:

анон прованговал по моей простыне, что я ищу черты гидра!Стива в МСЮшном, хотя я делал ровно обратное

Серьезно, что ли? O_o  Ты сам пронес хуйню:

Анон пишет:

Значит, Стив в "гражданке" молвил голосом человечьим в разговоре с Вандой (дословно не помню, прошу простить), что мы стараемся избегать жертв всеми силами, но иногда они неизбежны. Это можно в небольшим усилием натянуть на гидранта, который рассматривает людей как ресурс, а хороший управляющий не разбрасывается ресурсами

Каким блять образом натягивается?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума