Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я щас вообще читаю какой-то лютый шлаковый вип про Баки-ветерана и Стива, который ходит на митинги ветеранов, а по вечерам Баки поебывает. Вот такой я говноед.
Я щас вообще читаю какой-то лютый шлаковый вип про Баки-ветерана и Стива, который ходит на митинги ветеранов, а по вечерам Баки поебывает. Вот такой я говноед.
кинь ссыль, а?
И што мне делать в уголке без целительных хуев? Опять электродами баловаться?
Анон пишет:Я щас вообще читаю какой-то лютый шлаковый вип про Баки-ветерана и Стива, который ходит на митинги ветеранов, а по вечерам Баки поебывает. Вот такой я говноед.
кинь ссыль, а?
https://archiveofourown.org/works/20709 … s/49194401
Бери, анон. Я всегда за то, чтоб подзасрать любимый тред фичками. Даже если они всратого качества.
Отредактировано (2019-10-10 17:23:30)
И што мне делать в уголке без целительных хуев? Опять электродами баловаться?
Можно кофе пить. Можно траву курить, раз уж мы в кофешопе.
Анон пишет:
А там что было?
А там они даже трахались, но Стив всё равно Баки не узнавал.
Не, в итоге узнал, кнчн. Не помню, как именно.
Баки же там маску постоянно носил и завязывал Стиву глаза во время траха, поэтому Стив и не узнал. глаза ему правда в душу все равно запали.
Отредактировано (2019-10-10 18:21:26)
Одному мне пофиг - кофешопы ли, модерн-ау ли, целительный ли хуй или коммуналка, лишь бы никто из двоих не свиноебил и стекло не жрать?
Баки же там маску и завязывал Стиву глаза во время траха, поэтому Стив и не узнал. глаза ему правда в душу все равно запали.
А, это где их почему-то соседями поселили, а ЗС временно в команде Стива? Ну там да, там ЗС тщательно скрывает свою личность, там понятно, почему Стив его не узнал.
Пронзатели вахтеров тоже дофига странные. Первый комментарий на этой странице вот к чему сейчас был? Только я никаких вахтеров в обсуждении фермы не заметил? Кто кому рот заткнул? Газлайтинг какой-то злоебучий. А потом, когда все стригерятся и поднимется хай, говорить что это все душнилы и вахтеры. Профит.
+1
Бля. Да вы издеваетесь Зашёл обсудить Джокер, порадовался, что меня нахуй не послали, обсудил, вышел на часок, вернулся - срач.
Анон пришёл обсудить мою любимую Адскую ферму, я порадовался, что никого нахуй не послали, обсудил, вышел на часок, вернулся - срач.
Я распространяю плохую энергетику?
ну теперь мы знаем кто виноват
Одному мне пофиг - кофешопы ли, модерн-ау ли, целительный ли хуй или коммуналка, лишь бы никто из двоих не свиноебил и стекло не жрать?
не одному, но я и стекло пожрать могу тоже))
А, это где их почему-то соседями поселили, а ЗС временно в команде Стива? Ну там да, там ЗС тщательно скрывает свою личность, там понятно, почему Стив его не узнал.
насчет соседей не помню. но да ЗС там свалил из Гидры сам и раньше канона и ЩИТ его нанял чтоб работать с мстителями.
да шифровался он там хорошо.
Между прочим, в фильме Стив Баки узнал как только с того маска слетела. Хотя тоже мог прикинуться, что много лет прошло, щетина не такая, волосы длинные и вообще вокруг страйк бегает. А в фильме Баки Стиву в трусы не лазил, не такие были их отношения. Но нет, Стив все равно узнал моментально. Так что все равно минус Ферме.
но я и стекло пожрать могу тоже))
Я просто уже накушался за это время. Года два назад как отрезало, и стекло больше не лезет. Вижу ангст в шапке или что-то подобное, и даже не открываю.
А, может, я повзрослел и образумился, и чужие страдания меня больше не трогают, а в свободное время хочется милоты, позитива и чтобы герои любили друг друга.
Отредактировано (2019-10-10 18:35:41)
Анон пишет:Баки же там маску и завязывал Стиву глаза во время траха, поэтому Стив и не узнал. глаза ему правда в душу все равно запали.
*смеется*
Ну извините, я анон-говноед, которому хотелось бы, чтоб Стив Баки с закрытыми глазами узнавал) поэтому было неприятненько. Тем более, по фику у них отношения и в сороковых были
https://archiveofourown.org/works/20709 … s/49194401
Бери, анон. Я всегда за то, чтоб подзасрать любимый тред фичками. Даже если они всратого качества.
Спасибо, анон! Прочитал и пришёл сказать тебе спасибо! Ваще прям хорошо зашло, романтика, немного юмора и чуток пиздостраданий, но в целом и Стив, и Баки - хороши
Анон пишет:https://archiveofourown.org/works/20709 … s/49194401
Бери, анон. Я всегда за то, чтоб подзасрать любимый тред фичками. Даже если они всратого качества.Спасибо, анон! Прочитал и пришёл сказать тебе спасибо! Ваще прям хорошо зашло, романтика, немного юмора и чуток пиздостраданий, но в целом и Стив, и Баки - хороши
Серьезно? Понравилось? Я рад! Не за что!
Я пока читаю, но мне тоже нравится, так что от меня тоже спасибо ))
много лет прошло, щетина не такая, волосы длинные и вообще вокруг страйк бегает
и рамлоу ревниво зыркает
сорринотсорри
Аноны, я запутался в фиках. Какое название у того фика, где Баки шифровался и трахался в маске? Кинжал без рукояти?
Аноны, я запутался в фиках. Какое название у того фика, где Баки шифровался и трахался в маске? Кинжал без рукояти?
Про Джокера. Я тут зачла всякую гадость, ваще Стив бы никогда, но вот такое развитие характера для меня в принципе верибельно - когда Стив теряет всех своих друзей и начинает всякую херню творить потому что считает, что только так можно в данном случае добыть
артефакт, который вернет все как было. И постепенно сходит с ума от того, что ему приходится делать. Вот как-то так могло быть, да.
когда Стив теряет всех своих друзей и начинает всякую херню творить потому что считает, что только так можно в данном случае добыть
артефакт, который вернет все как было.
Я не верю, что Стив решит пожертвовать ради этого другими людьми, невиновными в потере его друзей. Он смирится с их смертью и будет причинять еще больше добра в память о них.
Анон пишет:Если у кого остался пост Геды "пчёлы против мёда" - буду очень благодарен.
Сравнительно недавно его вспоминали и я тогда унёс... но чот не соображу, куда сейчас можно не-картиночные файлы залить.
Анон, а ты пост веб-страницей сохранил? Если можно, сбрось, пожалуйста, на файлообменник.
https://dropmefiles.com/
Я не верю, что Стив решит пожертвовать ради этого другими людьми, невиновными в потере его друзей. Он смирится с их смертью и будет причинять еще больше добра в память о них.
Там по сюжету это как бы не по настоящему и потом можно будет отменить. Он живет и творит хрень только чтобы найти артефакт, который откатит мир обратно.
Анон, а ты пост веб-страницей сохранил? Если можно, сбрось, пожалуйста, на файлообменник.
Вордовский файл, и собирал не я, это на шите кто-то из анонов-динозавров делился) Держи:
https://dropmefiles.com/DUCWT
Отредактировано (2019-10-11 04:33:44)