Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Почему-то в последнее время как только начинается какое-то обсуждение, находится какой-нибудь анон, который пытается заткнуть остальных. Как будто обсуждения и обмен мнениями, особенно если у анонов разные вкусы или видение, отдельными анонами автоматом расценивается как флейм или срач и сигнал вахтерствовать.
Хотя вот лично мне как раз больше нравятся обсуждения, когда с каким-то аноном не сходишься во мнении и можно повертеть тему со всех сторон.
Почему-то в последнее время как только начинается какое-то обсуждение, находится какой-нибудь анон, который пытается заткнуть остальных
аноны стали пуганые((
Почему-то в последнее время как только начинается какое-то обсуждение, находится какой-нибудь анон, который пытается заткнуть остальных. Как будто обсуждения и обмен мнениями, особенно если у анонов разные вкусы или видение, отдельными анонами автоматом расценивается как флейм или срач и сигнал вахтерствовать.
Хотя вот лично мне как раз больше нравятся обсуждения, когда с каким-то аноном не сходишься во мнении и можно повертеть тему со всех сторон.
Хмммм, емнип, вахтерство тут всплывало, когда Стива обзывали тупой картонкой, не достойной глубины Джокера. Такое себе "обсуждение", честно говоря. И то, не заткнуться просили, а переместиться в тред, где Стив тупая картонка всем ок. Сейчас, кажется, вообще тебя одного порвало, что твои непонятки с Адской фермой никто не поддержал. Это ж ты был, да?
Отредактировано (2019-10-10 16:07:43)
Сейчас, кажется, вообще тебя одного порвало, что твои непонятки с Адской фермой никто не поддержал.
Ты правда считаешь, что аноны обсуждать что-то начинают ради поддержки, а обсуждение того вида, которое было - это "порвало"?
Вот как раз такие неадекватные реакции обсуждениям и мешают.
Помимо одноразовой "тупой картонки" там было вполне себе интересное обсуждение характера Стива, но вахтер умудрился и его задушнить.
аноны стали пуганые((
Тут пока еще есть несколько анонов, которые спокойно поддерживают обсуждение, игнорируя вахтеров, но это сложно, конечно, да и в какой-то момент смысла нет. Проще оставить вахтера в одиночестве и обсудить в чате с подружками.
порвало
Нормально же обсуждали эту ферму, блин но недолго
Помимо одноразовой "тупой картонки" там было вполне себе интересное обсуждение характера Стива, но вахтер умудрился и его задушнить.
А, значит, вахтер во всем виноват. Ну, ок.
Ты правда считаешь, что аноны обсуждать что-то начинают ради поддержки, а обсуждение того вида, которое было - это "порвало"?
А ты правда считаешь, что обсуждение характера Стива в данном конкретном треде с использованием слов кадавр и тупая картонка - это прямо обсуждение-обсуждение? Видимо, я лично что-то не понимаю, потому что кадавры, тупые картонки, вонючие хуи Сэма и прочее, что тут считается обсуждением, мне лично таковым не кажется. Поддержу, пожалуй, вахтера.
Нормально же обсуждали эту ферму, блин но недолго
Ну, я, если что, все еще здесь. Я когда Стива с Бак обсуждаю, меня сложно сбить с мысли лезущим в бутылку вахтером
А ты правда считаешь, что обсуждение характера Стива в данном конкретном треде с использованием слов кадавр и тупая картонка - это прямо обсуждение-обсуждение?
Я в том обсуждении спокойно обсуждал Стива и Джокера, выбирая те посты анонов, которые на мой вкус были интересно аргументированы и сформулированы. И меня вообще не парило, что рядом в треде кто-то то ли набрасывает, то ли хейтит, то ли неудачно формулирует. Я как бы вообще не из тех анонов, кто за неправильное слово про моего любимку тут же подорвется исходить на говно. Это детский сад какой-то и замусоривание треда, которое приводит к тому, что вместо обсуждения тут скачут вахтеры и всем все запрещают.
Ну так продолжай, чего ж ты.
Да я, вроде, уже все сказал, а моих оппонентов спугнули ))
Пронзатели вахтеров тоже дофига странные. Первый комментарий на этой странице вот к чему сейчас был? Только я никаких вахтеров в обсуждении фермы не заметил? Кто кому рот заткнул? Газлайтинг какой-то злоебучий. А потом, когда все стригерятся и поднимется хай, говорить что это все душнилы и вахтеры. Профит.
Ну, я, если что, все еще здесь. Я когда Стива с Бак обсуждаю, меня сложно сбить с мысли лезущим в бутылку вахтером
В бутылку, кстати, не вахтер полез. А кто-то, кому показалось, что его пытаются заткнуть.
Да не, я поддержать-то разговор не могу, но читал обсуждение с интересом)
Ну давайте еще мериться, кто куда полез и кого на самом деле порвало
Да не, я поддержать-то разговор не могу, но читал обсуждение с интересом)
А Ферму ты читал? Или у тебя просто мнения нет? ))
Ну давайте еще мериться, кто куда полез и кого на самом деле порвало
Уже никто ничем не меряется, спокойно, анон.
А я, стыдно признавать, страсть как люблю "целительный хуй Роджерса"
Бля. Да вы издеваетесь Зашёл обсудить Джокер, порадовался, что меня нахуй не послали, обсудил, вышел на часок, вернулся - срач.
Анон пришёл обсудить мою любимую Адскую ферму, я порадовался, что никого нахуй не послали, обсудил, вышел на часок, вернулся - срач.
Я распространяю плохую энергетику?
А Ферму ты читал?
Как раз не читал.
А я - кофешопы Пошли в угол вместе))
Вообще не мой троп. Потому некоторые фики апокалипсиса - чур меня, чур - так раздражают.