Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#18426 2019-10-10 15:58:22

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Почему-то в последнее время как только начинается какое-то обсуждение, находится какой-нибудь анон, который пытается заткнуть остальных. Как будто обсуждения и обмен мнениями, особенно если у анонов разные вкусы или видение, отдельными анонами автоматом расценивается как флейм или срач и сигнал вахтерствовать.
Хотя вот лично мне как раз больше нравятся обсуждения, когда с каким-то аноном не сходишься во мнении и можно повертеть тему со всех сторон.

#18427 2019-10-10 16:06:33

Анон

Анон пишет:

Почему-то в последнее время как только начинается какое-то обсуждение, находится какой-нибудь анон, который пытается заткнуть остальных

аноны стали пуганые((

#18428 2019-10-10 16:06:33

Анон

Анон пишет:

Почему-то в последнее время как только начинается какое-то обсуждение, находится какой-нибудь анон, который пытается заткнуть остальных. Как будто обсуждения и обмен мнениями, особенно если у анонов разные вкусы или видение, отдельными анонами автоматом расценивается как флейм или срач и сигнал вахтерствовать.
Хотя вот лично мне как раз больше нравятся обсуждения, когда с каким-то аноном не сходишься во мнении и можно повертеть тему со всех сторон.

Хмммм, емнип, вахтерство тут всплывало, когда Стива обзывали тупой картонкой, не достойной глубины Джокера. Такое себе "обсуждение", честно говоря. И то, не заткнуться просили, а переместиться в тред, где Стив тупая картонка всем ок. Сейчас, кажется, вообще тебя одного порвало, что твои непонятки с Адской фермой никто не поддержал. Это ж ты был, да?

Отредактировано (2019-10-10 16:07:43)

#18429 2019-10-10 16:10:56

Анон

Анон пишет:

Сейчас, кажется, вообще тебя одного порвало, что твои непонятки с Адской фермой никто не поддержал.

Ты правда считаешь, что аноны обсуждать что-то начинают ради поддержки, а обсуждение того вида, которое было - это "порвало"?
Вот как раз такие неадекватные реакции обсуждениям и мешают.
Помимо одноразовой "тупой картонки" там было вполне себе интересное обсуждение характера Стива, но вахтер умудрился и его задушнить.

#18430 2019-10-10 16:14:03

Анон

Анон пишет:

аноны стали пуганые((

Тут пока еще есть несколько анонов, которые спокойно поддерживают обсуждение, игнорируя вахтеров, но это сложно, конечно, да и в какой-то момент смысла нет. Проще оставить вахтера в одиночестве и обсудить в чате с подружками.

#18431 2019-10-10 16:16:25

Анон

Анон пишет:

порвало

Нормально же обсуждали эту ферму, блин :facepalm: но недолго :facepalm:

#18432 2019-10-10 16:21:18

Анон

Помимо одноразовой "тупой картонки" там было вполне себе интересное обсуждение характера Стива, но вахтер умудрился и его задушнить.

А, значит, вахтер во всем виноват. Ну, ок.

#18433 2019-10-10 16:26:41

Анон

Ты правда считаешь, что аноны обсуждать что-то начинают ради поддержки, а обсуждение того вида, которое было - это "порвало"?

А ты правда считаешь, что обсуждение характера Стива в данном конкретном треде с использованием слов кадавр и тупая картонка - это прямо обсуждение-обсуждение? Видимо, я лично что-то не понимаю, потому что кадавры, тупые картонки, вонючие хуи Сэма и прочее, что тут считается обсуждением, мне лично таковым не кажется. Поддержу, пожалуй, вахтера.

#18434 2019-10-10 16:27:39

Анон

Анон пишет:

Нормально же обсуждали эту ферму, блин  но недолго

Ну, я, если что, все еще здесь. Я когда Стива с Бак обсуждаю, меня сложно сбить с мысли лезущим в бутылку вахтером  =)

#18435 2019-10-10 16:29:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормально же обсуждали эту ферму, блин  но недолго

Ну, я, если что, все еще здесь. Я когда Стива с Бак обсуждаю, меня сложно сбить с мысли лезущим в бутылку вахтером  =)

Ну так продолжай, чего ж ты.

#18436 2019-10-10 16:32:57

Анон

Анон пишет:

А ты правда считаешь, что обсуждение характера Стива в данном конкретном треде с использованием слов кадавр и тупая картонка - это прямо обсуждение-обсуждение?

Я в том обсуждении спокойно обсуждал Стива и Джокера, выбирая те посты анонов, которые на мой вкус были интересно аргументированы и сформулированы. И меня вообще не парило, что рядом в треде кто-то то ли набрасывает, то ли хейтит, то ли неудачно формулирует. Я как бы вообще не из тех анонов, кто за неправильное слово про моего любимку тут же подорвется исходить на говно. Это детский сад какой-то и замусоривание треда, которое приводит к тому, что вместо обсуждения тут скачут вахтеры и всем все запрещают.

#18437 2019-10-10 16:33:30

Анон

Анон пишет:

Да я, вроде, уже все сказал, а моих оппонентов спугнули ))

#18438 2019-10-10 16:34:28

Анон

Пронзатели вахтеров тоже дофига странные. Первый комментарий на этой странице вот к чему сейчас был? Только я никаких вахтеров в обсуждении фермы не заметил? Кто кому рот заткнул? Газлайтинг какой-то злоебучий. А потом, когда все стригерятся и поднимется хай, говорить что это все душнилы и вахтеры. Профит.

#18439 2019-10-10 16:34:49

Анон

В бутылку, кстати, не вахтер полез. А кто-то, кому показалось, что его пытаются заткнуть.  :omg:

#18440 2019-10-10 16:35:19

Анон

Анон пишет:

Ну, я, если что, все еще здесь. Я когда Стива с Бак обсуждаю, меня сложно сбить с мысли лезущим в бутылку вахтером 

Да не, я поддержать-то разговор не могу, но читал обсуждение с интересом)

#18441 2019-10-10 16:35:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я, вроде, уже все сказал, а моих оппонентов спугнули ))

Кого? Я был твоим оппонентом, я все еще здесь. :facepalm:

#18442 2019-10-10 16:36:24

Анон

Ну давайте еще мериться, кто куда полез и кого на самом деле порвало  :facepalm:

#18443 2019-10-10 16:37:35

Анон

Анон пишет:

Да не, я поддержать-то разговор не могу, но читал обсуждение с интересом)

А Ферму ты читал? Или у тебя просто мнения нет? ))

#18444 2019-10-10 16:43:30

Анон

Анон пишет:

Ну давайте еще мериться, кто куда полез и кого на самом деле порвало  :facepalm:

Уже никто ничем не меряется, спокойно, анон.

#18445 2019-10-10 16:55:50

Анон

А я, стыдно признавать, страсть как люблю "целительный хуй Роджерса"

#18446 2019-10-10 16:59:15

Анон

Бля. Да вы издеваетесь  :lol: Зашёл обсудить Джокер, порадовался, что меня нахуй не послали, обсудил, вышел на часок, вернулся - срач.
Анон пришёл обсудить мою любимую Адскую ферму, я порадовался, что никого нахуй не послали, обсудил, вышел на часок, вернулся - срач.
Я распространяю плохую энергетику?

#18447 2019-10-10 16:59:32

Анон

Анон пишет:

А Ферму ты читал?

Как раз не читал.

#18448 2019-10-10 17:00:58

Анон

Анон пишет:

А я - кофешопы ;D Пошли в угол вместе))

#18449 2019-10-10 17:03:59

Анон

Анон пишет:

Вообще не мой троп. Потому некоторые фики апокалипсиса - чур меня, чур - так раздражают.

#18450 2019-10-10 17:04:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я - кофешопы ;D Пошли в угол вместе))

Если в кофешопе не будет целительных хуев и розовых дырочек, я с вами  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума