Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Как-то не вовремя у меня комп сдох вместе с фандомной папкой... Это точно было под каким-то кинк-фестовым исполнением.
это был пост Геды, в котором выстебали пару заявок, кинутых команде Мстителей. аноны потом кнчн это поутаскивали, но.
https://secure.diary.ru/userdir/9/5/0/5 … 052051.jpg
я блин отлично это помню.
Отредактировано (2019-10-09 19:01:21)
Я спорить не буду, может быть, на анонимки и утекло. Но я это видел на кинкфесте впервые, когда начали стебать анона.
Блин, напоролся вконтактике на charless или как-то так. Песни сочиняет и поёт. Прослушал "в моём хэдканоне" и "до конца". Сижу плачу
Не думал, что накроет из-за этого
А ещё там есть "я не привёз вам тётю Нат". И короче, пиздец.
ссылку, анон!
Мне кажется, что наш агрессивный ньюфаг засрал везде треды.
А кто у нас агрессивный ньюфаг?
Анон пишет:Блин, напоролся вконтактике на charless или как-то так. Песни сочиняет и поёт. Прослушал "в моём хэдканоне" и "до конца". Сижу плачу
Не думал, что накроет из-за этого
А ещё там есть "я не привёз вам тётю Нат". И короче, пиздец.
ссылку, анон!
Ну вот я прочитал сообщение того анона, завел в поиск музыки вк фразу я не привёз вам тётю Нат и увидел что исполнитель char_less, можно слушать дальше.
Другой анон
Мне кажется, что наш агрессивный ньюфаг засрал везде треды.
Я угадаю этого анона с 3 слов!
Какие треды засрал-то наш мифический агрессивный ньюфаг?
это был пост Геды, в котором выстебали пару заявок, кинутых команде Мстителей. аноны потом кнчн это поутаскивали, но.
https://secure.diary.ru/userdir/9/5/0/5 … 052051.jpg
я блин отлично это помню.
Блин, обожал этот пост, но не успел сохранить. Если у кого осталось - буду очень благодарен. Сейчас в терапевтических целях еще лучше зайдет
Если у кого осталось - буду очень благодарен. Сейчас в терапевтических целях еще лучше зайдет
Сравнительно недавно его вспоминали и я тогда унёс... но чот не соображу, куда сейчас можно не-картиночные файлы залить.
пришло зеленое и сбило людям весь стояк.
Плюс общая настороженность анонов
А я тут наконец преодолел свои тараканы и зачел Адскую ферму. Отлично время провел! Думал, будет хуже и вообще немного не то себе представлял, а там мой любимый тип Стива - Стив засранец и тролль. Но вот что очень мешало и в результате стало основными минусами... не знаю, это заслуга перевода или в оригинале тоже так, что в русской версии все время кажется, что Баки лет 14. Там такой злобный подросток, который приехал на лето к дедушке. Потому что Стив здесь периодически выглядит как дед, а не как молодой парень или там взрослый мужик. Плюс переводчик выбрал в качестве обращения от Стива к Баки слово "дружок" (бля!) и это тоже добавляет впечатлению, что дед разговаривает с подростком. Ну окей, я могла бы смириться, если бы такова была задумка автора. Стиву там лет 60, он еще огого, Баки лет 14, и они только познакомились, потому что у Стива не было Баки в Бруклине. Потому что как иначе такой человек, как Стив, мог не узнать Баки? Это еще один большой проеб фика, да. И то, что ты читаешь как будто про подростка, автор подчеркивает, все время, что Баки тонкий-звонкий, аж и одежда у него размера s, и вообще он худенький такой весь, уже смиряешься с тем, что Баки тут мальчишка - и вдруг автор сообщает, что у Баки бородища лопатой и вообще он мужик. И ты такой: шта?!
Ну и пейринг потом смотрится как возникший снихуя - ничто не предвещало и вообще не очень понятно, нафига он там нужен, без него таким Стиву и Баки было бы краше.
Но в остальном читается легко и приятно, шуточек я опасался, но напрасно, аж даже поржал в паре мест. Наверное, самое приятное, что мне попадалось в последнее время.
Там же вроде комиксовые Стив и Баки, поэтому такой перекос. Не?
блин, точно не буду читать "ферму"
![]()
блин, точно не буду читать "ферму"
Насколько я понял, там те комиксы, в которых Баки подросток. Соответственно Стив после всех событий повзрослел сильно, а Баки - нет, максимум лет до двадцати с копейками, сколько времени вне разморозки был.
Там дело не в комиксах, а в том, что автор с переводчиком подают противоречивые сигналы )))
В фике Баки парнишка, но при этом мужик с бородой. Смотри, там прям сходу вот такое:
За (Наташей) шел мужчина в черной полевой форме, его темные грязные волосы свисали до подбородка,
(...)
Щетина и длинные волосы не могли скрыть, что у него на лице уже заложились морщины, а кожа воскового цвета, хотя Стив видел, что тот моложе, чем выглядит. Бедный парнишка.
Там как бы и в оригинале пусть не парнишка (блядь, бесит слово), но kid, то есть автор сразу дает понять вот эту разницу в возрасте с точки зрения Стива. Но при этом Баки все же описывается временами как мужик. Соответственно если мужик с бородой для Стива парнишка, то сам Стив там, получается, дедок из тех, для кого любой старше 40 уже мальчишка. Но когда автор забывает уточнять про мужика, он Баки описывает как подростка лет 14.
Уж лучше бы они там все определились и оставили Баки-подростка действительно и забили на рейтинг, было бы только краше в данном случае. Но тогда, видимо, автор не смог решить, как сделать так, чтобы Стив за несколько месяцев не понял, что это Баки.
Отредактировано (2019-10-10 13:48:16)
Ну и меня еще сквикало описание Зимнего Солдата как задохлика 44 размера, да )))
Он все же по фику не деточка, а солдат с соответствующей физической подготовкой.
чтобы Стив на несколько месяцев не понял, что это Баки.
Вряд ли там месяцы прошли. Несколько недель от силы. И борода у Баки не лопатой, а цитирую: дохлый еж на подбородке. Такое, знаешь, и в двадцать пять отрастить и свалять - раз плюнуть.
И борода у Баки не лопатой, а цитирую: дохлый еж на подбородке. Такое, знаешь, и в двадцать пять отрастить и свалять - раз плюнуть.
Может, там длинношерстный еж
В общем, у меня претензия к тому, что вот под этим невозможно узнать Баки, ага.
Ну и борода и щетина это все же разные вещи, так, как подано в фике, у меня ассоциируется все же с бородатым мужиком, а не в парнишкой. Олсо 25 - это парнишка разве что тебе самому лет 60.
Вряд ли там месяцы прошли. Несколько недель от силы.
Спорить не буду, лично мне показалось, они довольно долго там развлекались.
Отредактировано (2019-10-10 13:57:56)
. Олсо 25 - это парнишка разве что тебе самому лет 60.
Не знаю, анон. Мне за сорок, и все, кому меньше тридцатника, для меня парнишки
Мне за сорок, и все, кому меньше тридцатника, для меня парнишки
Тогда ты тоже меня сквикаешь
Но тогда, видимо, автор не смог решить, как сделать так, чтобы Стив за несколько месяцев не понял, что это Баки.
Так с комиксным Баки они, получается, не росли вместе, а только повоевали чуток в одном отряде. Не то, чтобы Стив часто глядел в его бездонные очи))
Ну так с комиксным же действительно не росли вместе...
автор с переводчиком подают противоречивые сигналы
Аноооооооон