Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Да вроде не хейтил никто, просто обсуждали насколько в разных канонах противоречивы характеры. Хватит уже вахтерствовать, ей-богу.
Заколебали во всех пронзать вахтеров противоречивость характеров в комиксных канонах и какой мсюшный Стив кадавр с милым личиком получился, Магнето и мутантов, Тони Старка и Паучка, охуенную комиксную гражданку и презрение к жопе Баки все же стоит обсуждать в отдельном треде. Прям для этого и созданном. Никакого вахтерства нет в том, чтобы вежливо попросить съебать туда всех желающих обсудить вышеуказанные вещи. Мне лично похуй на то, какая в комиксах была гражданка. А оповещения приходят.
ты что-то сильно утрируешь. И вообще, мы скоро уже будем перетирать с тобой этот вопрос дольше, чем сам предмет обсуждения.
Тут регулярно, раз в 5-7 страниц, анонов немного выносит к рамкам. Не надо каждый раз так агриться, как вынесло, так и успокоится, само.
ты что-то сильно утрируешь. И вообще, мы скоро уже будем перетирать с тобой этот вопрос дольше, чем сам предмет обсуждения.
Тут регулярно, раз в 5-7 страниц, анонов немного выносит к рамкам. Не надо каждый раз так агриться, как вынесло, так и успокоится, само.
Знаешь, не бесило бы. Комиксы - интересная штука, я и сам захожу почитать иногда в марвелотред некоторых адекватных анонов. Бесит подача и тысячное переливание из пустого в порожнее: комиксная гражданка хорошо, мсюшная плохо, там конфликт, тут драка за жопу Баки, Стив картонка и кадавр, тупой, разумеется, потому что ишь чо, все кругом пидарасы, один анон-комиксоеб дартаньян. Человеку, который заходит в тред узнать новости по старбаксу, например, мне, эта информация охуеть как необходима.
Я думаю, что если мы услышим "новости по Старбаксу" от Марвела, мы ещё раз так охуеем, что опять полгода не будем знать как выхуеть.
Пусть уж так, в конце концов началось то с фанонов и идей. Они мне тоже не понравились, но мало ли что, мои вот тоже нельзя отнести к особенно популярным.
Да вроде не хейтил никто, просто обсуждали насколько в разных канонах противоречивы характеры. Хватит уже вахтерствовать, ей-богу.
Присоединяюсь. Мне еще очень нравится эта уверенность, что только протечкам из марвелтреда не заходит ебанина Гражданки. "одни и те же люди в одних и тех же выражениях", ага, как же. Осеннее обострение и поиски одних и тех же людей вокруг себя и синдром вахтера. Можно любить старбакс и при этом интересоваться чем-то вроде логики сюжета, а не только жопой Баки.
Никакого вахтерства нет в том, чтобы вежливо попросить съебать туда всех желающих обсудить вышеуказанные вещи. Мне лично похуй на то, какая в комиксах была гражданка.
А мне не похуй. И мне это интересно обсуждать. С какого хуя твое желание читать тут только те новости по старбаксу, которые лично тебе нравятся, важнее интересов всех других обитателей треда? Он и так уже полудохлый, слава богу, что тут хоть что-то по теме обсуждают. Но нет, такие вахтеры как ты способны задушнить что угодно.
Отредактировано (2019-10-09 12:12:23)
Тсс. Давайте меньше ненависти. Сейчас идёт инк(кинк, гор, тентакле)тябрь. Где кто что красивое увидел или прочёл - тащите.
Мне еще очень нравится эта уверенность, что только протечкам из марвелтреда не заходит ебанина Гражданки. "одни и те же люди в одних и тех же выражениях", ага, как же. Осеннее обострение и поиски одних и тех же людей вокруг себя и синдром вахтера
Не рушь ей няшный мирок. Она искренне думает, что все отлично, что ну никакой ебанины. Небось Руссо поклоняется и целует их фоточку перед сном.
Отредактировано (2019-10-09 12:08:49)
Мне наоборот интерсно обсуждать не только еблю Стива и Баки, но и характеры персонажей, сюжет и как оно могло бы быть, снимай фильмы люди с мозгами не из жопы. Можно было бы действительно интересный сюжет навертеть.
Где кто что красивое увидел или прочёл - тащите.
Ничего не попадалось, у меня ломка ((
Перечитываю старое
что ну никакой ебанины
ебанина это стивохейтерские высеры "тупая картонка", "жопа Баки причина гражданки а-ла-ла" в пейринговом треде, вбросы "вонючий хуй Сэма", "о-ло-ло тупые слэшеры, гейство-оскар-цивилы-манямирок" и все такое прочее.
И да, тут постоянно пасутся тролли и старбаксохейтеры и пытаются потыкать палочкой, так что может одни и те же.
другой анон
Ну да, это же только Стивохейтерам и троллям может не понравиться ебанина Гражданки или картонность финала ЭГ. Да и обсуждать сюжет фильма и как оно могло бы быт лучше тоже удел исключительно хейтеров.
Где кто что красивое увидел или прочёл - тащите.
Не особо новое, но может кто-то не видел, не знаю как вставить , так что ссылками
Стив не картонка, просто аноны ограничены в фантазиях, их черно белый мир узок.
А жопа Баки прекрасна, она почти как Елена Троянская!!!
Уууу какие артики
Ну да, это же только Стивохейтерам и троллям может не понравиться ебанина Гражданки или картонность финала ЭГ.
передергивай побольше, кто тут про финал говорил?
говорить что Стив слишком тупой и картонка для джокера в треде где его как бы любят ну такое
ебанина гражданки это не жопа Баки, опять же чья это риторика
и да, про цивилов не пронзающих гомоеблю таки наброс, напомню, там вообще речь о популярности шипов шла, что в этом плане марвел популярнее, а не про оскары и прочее
в огореде бузина, а в Киеве дядька
А жопа Баки прекрасна, она почти как Елена Троянская!!!
сто раз ДА!
очти как Елена Троянская!
Скорее как Неуловимый Джо, по факту никому даром не надо
говорить что Стив слишком тупой и картонка для джокера в треде где его как бы любят ну такое
Ты здоров вообще? было интересное обсуждение характера Стива, мне очень зашло читать аргументы за и против того, Стив человек системы или нет и можно ли из него сделать Джокера. Лично я тоже считаю, что нельзя, у Стива нет для этого предпосылок, хотя и Стив при всей своей хорошести не системный человек.
Но ты там увидел только обо что бякнуться.
Давай ты уже перестанешь вахтерствовать и мешать людям обсуждать то, что им интересно.
никто так не говорил, говорили что не надо натягивать сову на глобус там, где ни одной точки соприкосновения нет
Стив, кстати, даже когда система идет против него, не слетает с катушек и не начинает уебывать всех без раздора просто потому что может. У него достаточно жесткий стержень характера, вокруг которого и строится его поведение и реакции в разных ситуациях. Просто этот стержень - его личные убеждения и идеалы, которые он разделят, а не слепое следование идеологии и пропаганде. Стив такой прикольный человек, который точно знает, за что и за кого он стоит. И выбирая между системой и людьми он выбирает людей.
Ты здоров вообще?
А ты? Комментарий на 729 стр
Или заодно на хайпе свой фичок продвинуть.
Можете заранее оскорбляться, но Стив для Джокера слишком тупой и картонка. Джокер - это трикстер.
было интересное обсуждение характера Стива, мне очень зашло читать аргументы за и против того, Стив человек системы или нет и можно ли из него сделать Джокера. Лично я тоже считаю, что нельзя, у Стива нет для этого предпосылок, хотя и Стив при всей своей хорошести не системный человек.
мне тоже зашло и Я НЕ ПРО ЭТО, а про то что выше. Здесь есть стивохейтеры и старбаксохейтеры и вбрасывают они постоянно
Давай ты уже перестанешь вахтерствовать и мешать людям обсуждать то, что им интересно.
где я вахтерсвовал интересно и запрещал обсуждать? тем что сказал про то, что "хуй Сэма" и "тупые слешеры-гомоебля -цивилы-оскар" это ебанина?
Отредактировано (2019-10-09 13:19:59)
где я вахтерсвовал интересно и запрещал обсуждать?
Понимаешь, вот от того, что в треде есть пара троллей или просто не очень удачных юзеров и кто-то начинает над ними всякий раз выть и трястись на тему "не смейте то! не смейте это! протечки! вон из треда! тут стивохейтеры! не смейте обсуждать сюжет, я тут ради новостей про старбакс!" никакие тролли никуда не денутся. Троллям только в кайф, когда есть ебанашка, которая не умеет молча игнорировать.
А вот нормальные юзеры, которым интересно обсуждать всякие интересные темы, как раз заскучают и съебут. Потому что зачем что-то обсуждать, если тут же прибежит кто-то со своим охуенно ценным мнение, то в теме нельзя обсуждать то, что ей не интересно и начнет цепляться к троллям и простым юзерам, обвиняя их в том, что они не то обсуждают.
И получается, что такие, как ты, замусоривают тему, душат любые интересные обсуждения и в итоге тему просто убивают. Останетесь тут ты, да пара троллей, которые периодически будут тебя палочкой тыкать.
Анон пишет:очти как Елена Троянская!
Скорее как Неуловимый Джо, по факту никому даром не надо
Даром не нужный нам ты зеленое. А Баки нужен нам. Баки хочет Стива, Баки Стива получит. В ЭГ показали полную хуету с фактами что противоречат друг другу, и нет нормальных ответов от создателей. Так что этот ЭГ можно покрутить на причином месте, если это позволяют себе марвел, то и мы тоже можем.
Да пребудет с нами дроч.
(и поменьше ведитесь на троллинг)
Отредактировано (2019-10-09 14:35:07)