Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#18326 2019-10-09 10:11:59

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Да вроде не хейтил никто, просто обсуждали насколько в разных канонах противоречивы характеры. Хватит уже вахтерствовать, ей-богу.

Заколебали во всех пронзать вахтеров  :facepalm: противоречивость характеров в комиксных канонах и какой мсюшный Стив кадавр с милым личиком получился, Магнето и мутантов, Тони Старка и Паучка, охуенную комиксную гражданку и презрение к жопе Баки все же стоит обсуждать в отдельном треде. Прям для этого и созданном. Никакого вахтерства нет в том, чтобы вежливо попросить съебать туда всех желающих обсудить вышеуказанные вещи. Мне лично похуй на то, какая в комиксах была гражданка. А оповещения приходят.

#18327 2019-10-09 10:35:15

Анон

ты что-то сильно утрируешь. И вообще, мы скоро уже будем перетирать с тобой этот вопрос дольше, чем сам предмет обсуждения.
Тут регулярно, раз в 5-7 страниц, анонов немного выносит к рамкам. Не надо каждый раз так агриться, как вынесло, так и успокоится, само.

#18328 2019-10-09 10:43:01

Анон

Анон пишет:

ты что-то сильно утрируешь. И вообще, мы скоро уже будем перетирать с тобой этот вопрос дольше, чем сам предмет обсуждения.
Тут регулярно, раз в 5-7 страниц, анонов немного выносит к рамкам. Не надо каждый раз так агриться, как вынесло, так и успокоится, само.

Знаешь, не бесило бы. Комиксы - интересная штука, я и сам захожу почитать иногда в марвелотред некоторых адекватных анонов. Бесит подача и тысячное переливание из пустого в порожнее: комиксная гражданка хорошо, мсюшная плохо, там конфликт, тут драка за жопу Баки, Стив картонка и кадавр, тупой, разумеется, потому что ишь чо, все кругом пидарасы, один анон-комиксоеб дартаньян. Человеку,  который заходит в тред узнать новости по старбаксу, например, мне,  эта информация охуеть как необходима.

#18329 2019-10-09 11:43:46

Анон

Я думаю, что если мы услышим "новости по Старбаксу" от Марвела, мы ещё раз так охуеем, что опять полгода не будем знать как выхуеть.
Пусть уж так, в конце концов началось то с фанонов и идей. Они мне тоже не понравились, но мало ли что, мои вот тоже нельзя отнести к особенно популярным.

#18330 2019-10-09 11:51:25

Анон

Анон пишет:

Да вроде не хейтил никто, просто обсуждали насколько в разных канонах противоречивы характеры. Хватит уже вахтерствовать, ей-богу.

Присоединяюсь. Мне еще очень нравится эта уверенность, что только протечкам из марвелтреда не заходит ебанина Гражданки. "одни и те же люди в одних и тех же выражениях", ага, как же. Осеннее обострение и поиски одних и тех же людей вокруг себя и синдром вахтера. Можно любить старбакс и при этом интересоваться чем-то вроде логики сюжета, а не только жопой Баки.

#18331 2019-10-09 11:54:01

Анон

Анон пишет:

Никакого вахтерства нет в том, чтобы вежливо попросить съебать туда всех желающих обсудить вышеуказанные вещи. Мне лично похуй на то, какая в комиксах была гражданка.

А мне не похуй. И мне это интересно обсуждать. С какого хуя твое желание читать тут только те новости по старбаксу, которые лично тебе нравятся, важнее интересов всех других обитателей треда? Он и так уже полудохлый, слава богу, что тут хоть что-то по теме обсуждают. Но нет, такие вахтеры как ты способны задушнить что угодно.

Отредактировано (2019-10-09 12:12:23)

#18332 2019-10-09 12:03:38

Анон

Тсс. Давайте меньше ненависти. Сейчас идёт инк(кинк, гор, тентакле)тябрь. Где кто что красивое увидел или прочёл - тащите.

#18333 2019-10-09 12:08:17

Анон

Анон пишет:

Мне еще очень нравится эта уверенность, что только протечкам из марвелтреда не заходит ебанина Гражданки. "одни и те же люди в одних и тех же выражениях", ага, как же. Осеннее обострение и поиски одних и тех же людей вокруг себя и синдром вахтера

Не рушь ей няшный мирок. Она искренне думает, что все отлично, что ну никакой ебанины. Небось Руссо поклоняется и целует их фоточку перед сном.

Отредактировано (2019-10-09 12:08:49)

#18334 2019-10-09 12:14:17

Анон

Мне наоборот интерсно обсуждать не только еблю Стива и Баки, но и характеры персонажей, сюжет и как оно могло бы быть, снимай фильмы люди с мозгами не из жопы. Можно было бы действительно интересный сюжет навертеть.

#18335 2019-10-09 12:15:02

Анон

Анон пишет:

Где кто что красивое увидел или прочёл - тащите.

Ничего не попадалось, у меня ломка ((
Перечитываю старое

#18336 2019-10-09 12:23:36

Анон

что ну никакой ебанины

ебанина это стивохейтерские высеры "тупая картонка", "жопа Баки причина гражданки а-ла-ла" в пейринговом треде, вбросы "вонючий хуй Сэма", "о-ло-ло тупые слэшеры, гейство-оскар-цивилы-манямирок" и все такое прочее.
И да, тут постоянно пасутся тролли и старбаксохейтеры и пытаются потыкать палочкой, так что может одни и те же.

другой анон

#18337 2019-10-09 12:27:11

Анон

Ну да, это же только Стивохейтерам и троллям может не понравиться ебанина Гражданки или картонность финала ЭГ. Да и обсуждать сюжет фильма и как оно могло бы быт лучше тоже удел исключительно хейтеров.

#18338 2019-10-09 12:41:43

Анон

Где кто что красивое увидел или прочёл - тащите.

Не особо новое, но может кто-то не видел, не знаю как вставить , так что ссылками

#18339 2019-10-09 12:44:42

Анон

Стив не картонка, просто аноны ограничены в фантазиях, их черно белый мир узок.
А жопа Баки прекрасна, она почти как Елена Троянская!!!

#18340 2019-10-09 12:48:53

Анон

Уууу какие артики  :yeah:  :yeah:

#18341 2019-10-09 12:50:51

Анон

Ну да, это же только Стивохейтерам и троллям может не понравиться ебанина Гражданки или картонность финала ЭГ.

передергивай побольше, кто тут про финал говорил?
говорить что Стив слишком тупой и картонка для джокера в треде где его как бы любят ну такое
ебанина гражданки это не жопа Баки, опять же чья это риторика
и да, про цивилов не пронзающих гомоеблю таки наброс, напомню, там вообще речь о популярности шипов шла, что в этом плане марвел популярнее, а не про оскары и прочее
в огореде бузина, а в Киеве дядька

#18342 2019-10-09 12:52:30

Анон

А жопа Баки прекрасна, она почти как Елена Троянская!!!

сто раз ДА! :heart: :heart:  :heart:

#18343 2019-10-09 12:54:00

Анон

Анон пишет:

слишком тупой и картонка для джокера

:facepalm:  никто так не говорил, говорили что не надо натягивать сову на глобус там, где ни одной точки соприкосновения нет

Анон пишет:

Можно было бы действительно интересный сюжет навертеть.

this

#18344 2019-10-09 12:56:59

Анон

Анон пишет:

очти как Елена Троянская!

Скорее как Неуловимый Джо, по факту никому даром не надо  :troll:

#18345 2019-10-09 13:04:18

Анон

Анон пишет:

говорить что Стив слишком тупой и картонка для джокера в треде где его как бы любят ну такое

Ты здоров вообще? было интересное обсуждение характера Стива, мне очень зашло читать аргументы за и против того, Стив человек системы или нет и можно ли из него сделать Джокера. Лично я тоже считаю, что нельзя, у Стива нет для этого предпосылок, хотя и Стив при всей своей хорошести не системный человек.
Но ты там увидел только обо что бякнуться.
Давай ты уже перестанешь вахтерствовать и мешать людям обсуждать то, что им интересно.

#18346 2019-10-09 13:09:42

Анон

Анон пишет:

никто так не говорил, говорили что не надо натягивать сову на глобус там, где ни одной точки соприкосновения нет

Стив, кстати, даже когда система идет против него, не слетает с катушек и не начинает уебывать всех без раздора просто потому что может. У него достаточно жесткий стержень характера, вокруг которого и строится его поведение и реакции в разных ситуациях. Просто этот стержень - его личные убеждения и идеалы, которые он разделят, а не слепое следование идеологии и пропаганде. Стив такой прикольный человек, который точно знает, за что и за кого он стоит. И выбирая между системой и людьми он выбирает людей.

#18347 2019-10-09 13:18:55

Анон

Ты здоров вообще?

А ты? Комментарий на 729 стр
Или заодно на хайпе свой фичок продвинуть.
Можете заранее оскорбляться, но Стив для Джокера слишком тупой и картонка. Джокер - это трикстер.

было интересное обсуждение характера Стива, мне очень зашло читать аргументы за и против того, Стив человек системы или нет и можно ли из него сделать Джокера. Лично я тоже считаю, что нельзя, у Стива нет для этого предпосылок, хотя и Стив при всей своей хорошести не системный человек.

мне тоже зашло и Я НЕ ПРО ЭТО, а про то что выше. Здесь есть стивохейтеры и старбаксохейтеры и вбрасывают они постоянно

Давай ты уже перестанешь вахтерствовать и мешать людям обсуждать то, что им интересно.

где я вахтерсвовал интересно и запрещал обсуждать? :facepalm: тем что сказал про то, что "хуй Сэма" и "тупые слешеры-гомоебля -цивилы-оскар" это ебанина?

Отредактировано (2019-10-09 13:19:59)

#18348 2019-10-09 13:50:54

Анон

Анон пишет:

где я вахтерсвовал интересно и запрещал обсуждать?

Понимаешь, вот от того, что в треде есть пара троллей или просто не очень удачных юзеров и кто-то начинает над ними всякий раз выть и трястись на тему "не смейте то! не смейте это! протечки! вон из треда! тут стивохейтеры! не смейте обсуждать сюжет, я тут ради новостей про старбакс!" никакие тролли никуда не денутся. Троллям только в кайф, когда есть ебанашка, которая не умеет молча игнорировать.
А вот нормальные юзеры, которым интересно обсуждать всякие интересные темы, как раз заскучают и съебут. Потому что зачем что-то обсуждать, если тут же прибежит кто-то со своим охуенно ценным мнение, то в теме нельзя обсуждать то, что ей не интересно и начнет цепляться к троллям и простым юзерам, обвиняя их в том, что они не то обсуждают.
И получается, что такие, как ты, замусоривают тему, душат любые интересные обсуждения и в итоге тему просто убивают. Останетесь тут ты, да пара троллей, которые периодически будут тебя палочкой тыкать.

#18349 2019-10-09 13:55:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

очти как Елена Троянская!

Скорее как Неуловимый Джо, по факту никому даром не надо  :troll:

Даром не нужный нам ты зеленое. А Баки нужен нам. Баки хочет Стива, Баки Стива получит.  В ЭГ показали  полную хуету с фактами что противоречат друг другу, и нет нормальных ответов от создателей. Так что этот ЭГ можно покрутить на причином месте, если это позволяют себе марвел, то и мы тоже можем.

#18350 2019-10-09 14:25:16

Анон

Скрытый текст

Да пребудет с нами дроч.
(и поменьше ведитесь на троллинг)

Отредактировано (2019-10-09 14:35:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума