Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Мне нравится как в фиках народ иногда пытается выправить это дело, когда тот же Тони, например, использует свои возможности и нанимает пиар-команду, которая работает на имидж суперов и работу с населением. Не просто "мы разъебали пол города, но вы же сами поймете что это все ради вас, чо, не поняли что ли?", а современные пиар-технологии, работающие на имидж команды.
Ну если тебе это кривоеблое уебище ничего по характеру не имеющее общего со Стивом "прямо напрашивается", то мне нечего сказать
Хоумлендер - это простеб Стива и Супермена, о каком сходстве характеров тут вообще может идти речь? Должно быть сразу видно по внешке, кого стебут, и всё.
Осталось выяснить за чью жопу боролся Баки
Как будто спасать собственную жопу так плохо.
Мне нравится как в фиках народ иногда пытается выправить это дело, когда тот же Тони, например, использует свои возможности и нанимает пиар-команду, которая работает на имидж суперов и работу с населением. Не просто "мы разъебали пол города, но вы же сами поймете что это все ради вас, чо, не поняли что ли?", а современные пиар-технологии, работающие на имидж команды.
Ой, да ладно тебе, анон. Никакая пиар-команда (кроме разве что мощной волей автора придуманная) не заставит народ склониться однозначно на какую-нибудь сторону. Чего далеко ходить - загляни в тему Греты Тунберг тут же. А если вместо некоего аморфного изменения климата подставить реально взорванный небоскреб... В этом плане фильм правильно сделал, что все за скобками оставил, потому что результат-то не изменился бы - пиар не пиар, на заднем плане идут лютые говносрачи "мне жизнь спасли" - "а мне жить негде" - "зато живой, мудила, а у меня вот мамку планетяне съели" - "кого ебет сраная нелегальная иммигрантка, гнать вас всех поганой метлой" - "да как ты смеешь, белый расистский пидор!" - "вы видели?! нет, вы видели эту сраную гомофобку?!" в лучших традициях говносрачей, а политики тем временем выступают от имени электората.
Ой, да ладно тебе, анон. Никакая пиар-команда (кроме разве что мощной волей автора придуманная) не заставит народ склониться однозначно на какую-нибудь сторону.
Я не говорю, что реально заставит, я говорю, что мне нравится, как в фанфиках "народ иногда пытается выправить это дело". Авторы фанфиков хотя бы реально понимают, что есть такая проблема и с ней надо что-то делать. А не как в мувиверсе, когда даже такую шикарную тему как исчезновение половины человечества и постапок умудрились проебать и замылить.
В этом плане фильм правильно сделал, что все за скобками оставил, потому что результат-то не изменился бы - пиар не пиар, на заднем плане идут лютые говносрачи "мне жизнь спасли" - "а мне жить негде" - "зато живой, мудила, а у меня вот мамку планетяне съели" - "кого ебет сраная нелегальная иммигрантка, гнать вас всех поганой метлой" - "да как ты смеешь, белый расистский пидор!" - "вы видели?! нет, вы видели эту сраную гомофобку?!" в лучших традициях говносрачей, а политики тем временем выступают от имени электората.
А я бы вот на такое поглядел
Стив вообще без трусов остался.
Должно быть сразу видно по внешке, кого стебут, и всё.
Оба всосали в сравнении в итоге. Стеб вышел круче.
Ну, если вокруг Пацанов сложится фандом, по размерам сравнимый с марвелом или хотя бы со старбаксом, если по Пацанам накатают столько же фикла, то таки да, можно будет сказать, что стеб вышел круче.
Ну, если вокруг Пацанов сложится фандом, по размерам сравнимый с марвелом или хотя бы со старбаксом, если по Пацанам накатают столько же фикла, то таки да, можно будет сказать, что стеб вышел круче.
Как будто фандом и фикло показатель. От персов кайфуешь и видишь убогость диснеевских, этого уже достаточно. С фичками еще смешнее, ваяют с каждой игрой все хуже и хуже.
Зато Пацаны понравились всем вне зависимости от фандомной принадлежности.
Стоило заметить как кое-кто всасывает, то уже и сравнивать некошерно.
Как будто фандом и фикло показатель.
Именно показатель. Сразу видно, скольким людям зашло до такой степени, что аж захотелось фикла сочинить и с друзьями перетереть. А велик ли фандом Пацанов?
И вообще-то Пацаны паразитируют на раскрученных брендах. Не будь раскрученной продукции марвела и диси - да кому они были бы нужны.
Именно показатель. Сразу видно, скольким людям зашло до такой степени, что аж захотелось фикла сочинить и с друзьями перетереть. А велик ли фандом Пацанов?
Бред. Иди расскажи видеоблоггерам и всем причастным, что какие-то фандомчики, где страхивают героев это показатель годноты Только для них идиотами выглядят слэшеры.
И вообще-то Пацаны паразитируют на раскрученных брендах. Не будь раскрученной продукции марвела и диси - да кому они были бы нужны.
Ты еще ляпни, что и Хранители поразитируют, чтоб совсем доставить лулзов.
Отредактировано (2019-10-08 21:17:44)
Бедные цивилы. Не пишут фики = не любят фильмы/книги/сериалы.
Не пронзают в Стиве гомогея с тягой к Баки, Тони или Рамлоу (давно его тут не было) и не бегут сбиваться в фандомы дрочащих девочек - недостаточно зашло произведение!
Оказывается это дрочащие девочки делают фильмы культовыми! И Оскары за количество фикла дают! Oh, wait...
Опять сюда марвелотред протек причем одни и те же люди в одних и тех же выражениях сокрушающиеся о том, как, блин, в комиксах все интересно, как, блин, в фильмах все тупо.
Глаза на шапку треда поднимите, что ли, и обсудите свое возмущение гражданкой, которая свелась к жопе Баки, в своём треде. Потому что - сюрприз - в этом треде есть люди, которым жопа Баки окнорм и Гражданка мсюшная тоже.
Отредактировано (2019-10-09 05:33:16)
Стив любит Баки, Баки любит Стива!
И не говори-ка
Только в этом треде, разве что... В каноне вонючем Стив любит Бабку Пегги, а Баки скоро подсунут вонючий хуй Сэма.
А то понатащили сюда комиксных страданий, панимаиш
И шо вы такие ортодоксы и радикалы. Вон англоавторы часто подмешивают комиксные фаноны в свои фики, в большей или меньшей степени, и никто не пострадал.
Анон пишет:А то понатащили сюда комиксных страданий, панимаиш
И шо вы такие ортодоксы и радикалы. Вон англоавторы часто подмешивают комиксные фаноны в свои фики, в большей или меньшей степени, и никто не пострадал.
Мы здесь вроде не фики пишем. Использовать в фиках комиксы, библейские мотивы, небо, аллаха - бога ради. Обсуждать, какой Стив убогий в МСЮ, не то, что в комиксах тыщ девятьсот лохматого года можно и в марвелотреде. Там полно стивохейтеров окопалось, всем профит.
Да вроде не хейтил никто, просто обсуждали насколько в разных канонах противоречивы характеры. Хватит уже вахтерствовать, ей-богу.