Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#18301 2019-10-08 18:02:24

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Мне нравится как в фиках народ иногда пытается выправить это дело, когда тот же Тони, например, использует свои возможности и нанимает пиар-команду, которая работает на имидж суперов и работу с населением. Не просто "мы разъебали пол города, но вы же сами поймете что это все ради вас, чо, не поняли что ли?", а современные пиар-технологии, работающие на имидж команды.

#18302 2019-10-08 18:09:44

Анон

Анон пишет:

Ну если тебе это кривоеблое уебище ничего по характеру не имеющее общего со Стивом "прямо напрашивается", то мне нечего сказать

Хоумлендер - это простеб Стива и Супермена, о каком сходстве характеров тут вообще может идти речь? Должно быть сразу видно по внешке, кого стебут, и всё.

#18303 2019-10-08 18:12:19

Анон

Анон пишет:

Осталось выяснить за чью жопу боролся Баки

Как будто спасать собственную жопу так плохо.

#18304 2019-10-08 18:24:18

Анон

Анон пишет:

Мне нравится как в фиках народ иногда пытается выправить это дело, когда тот же Тони, например, использует свои возможности и нанимает пиар-команду, которая работает на имидж суперов и работу с населением. Не просто "мы разъебали пол города, но вы же сами поймете что это все ради вас, чо, не поняли что ли?", а современные пиар-технологии, работающие на имидж команды.

Ой, да ладно тебе, анон. Никакая пиар-команда (кроме разве что мощной волей автора придуманная) не заставит народ склониться однозначно на какую-нибудь сторону. Чего далеко ходить - загляни в тему Греты Тунберг тут же. А если вместо некоего аморфного изменения климата подставить реально взорванный небоскреб... В этом плане фильм правильно сделал, что все за скобками оставил, потому что результат-то не изменился бы - пиар не пиар, на заднем плане идут лютые говносрачи "мне жизнь спасли" - "а мне жить негде" - "зато живой, мудила, а у меня вот мамку планетяне съели" - "кого ебет сраная нелегальная иммигрантка, гнать вас всех поганой метлой" - "да как ты смеешь, белый расистский пидор!" - "вы видели?! нет, вы видели эту сраную гомофобку?!" в лучших традициях говносрачей, а политики тем временем выступают от имени электората.

#18305 2019-10-08 18:35:20

Анон

Анон пишет:

Ой, да ладно тебе, анон. Никакая пиар-команда (кроме разве что мощной волей автора придуманная) не заставит народ склониться однозначно на какую-нибудь сторону.

Я не говорю, что реально заставит, я говорю, что мне нравится, как в фанфиках "народ иногда пытается выправить это дело". Авторы фанфиков хотя бы реально понимают, что есть такая проблема и с ней надо что-то делать. А не как в мувиверсе, когда даже такую шикарную тему как исчезновение половины человечества и постапок умудрились проебать и замылить.

#18306 2019-10-08 18:49:47

Анон

Анон пишет:

В этом плане фильм правильно сделал, что все за скобками оставил, потому что результат-то не изменился бы - пиар не пиар, на заднем плане идут лютые говносрачи "мне жизнь спасли" - "а мне жить негде" - "зато живой, мудила, а у меня вот мамку планетяне съели" - "кого ебет сраная нелегальная иммигрантка, гнать вас всех поганой метлой" - "да как ты смеешь, белый расистский пидор!" - "вы видели?! нет, вы видели эту сраную гомофобку?!" в лучших традициях говносрачей, а политики тем временем выступают от имени электората.

А я бы вот на такое поглядел  :popcorn:

#18307 2019-10-08 20:29:15

Анон

Стив вообще без трусов остался.

#18308 2019-10-08 20:31:01

Анон

Анон пишет:

Должно быть сразу видно по внешке, кого стебут, и всё.

Оба всосали в сравнении в итоге. Стеб вышел круче.

#18309 2019-10-08 20:35:22

Анон

Ну, если вокруг Пацанов сложится фандом, по размерам сравнимый с марвелом или хотя бы со старбаксом, если по Пацанам накатают столько же фикла, то таки да, можно будет сказать, что стеб вышел круче.

#18310 2019-10-08 20:47:40

Анон

Анон пишет:

Ну, если вокруг Пацанов сложится фандом, по размерам сравнимый с марвелом или хотя бы со старбаксом, если по Пацанам накатают столько же фикла, то таки да, можно будет сказать, что стеб вышел круче.

Как будто фандом и фикло показатель. От персов кайфуешь и видишь убогость диснеевских, этого уже достаточно. С фичками еще смешнее, ваяют с каждой игрой все хуже и хуже.
Зато Пацаны понравились всем вне зависимости от фандомной принадлежности.

#18311 2019-10-08 20:49:15

Анон

Стоило заметить как кое-кто всасывает, то уже и сравнивать некошерно.  :trollface:

#18312 2019-10-08 20:56:01

Анон

Анон пишет:

по размерам сравнимый с марвелом или хотя бы со старбаксом,

Анон пишет:

накатают столько же фикла,

У тебя нездоровая фиксация на цифрах.

#18313 2019-10-08 21:13:07

Анон

Анон пишет:

Как будто фандом и фикло показатель.

Именно показатель. Сразу видно, скольким людям зашло до такой степени, что аж захотелось фикла сочинить и с друзьями перетереть. А велик ли фандом Пацанов?
И вообще-то Пацаны паразитируют на раскрученных брендах. Не будь раскрученной продукции марвела и диси - да кому они были бы нужны.

#18314 2019-10-08 21:17:11

Анон

Анон пишет:

Именно показатель. Сразу видно, скольким людям зашло до такой степени, что аж захотелось фикла сочинить и с друзьями перетереть. А велик ли фандом Пацанов?

Бред. Иди расскажи видеоблоггерам и всем причастным, что какие-то фандомчики, где страхивают героев это показатель годноты :lol: Только для них идиотами выглядят слэшеры.

Анон пишет:

И вообще-то Пацаны паразитируют на раскрученных брендах. Не будь раскрученной продукции марвела и диси - да кому они были бы нужны.

Ты еще ляпни, что и Хранители поразитируют, чтоб совсем доставить лулзов.

Отредактировано (2019-10-08 21:17:44)

#18315 2019-10-08 21:24:39

Анон

Бедные цивилы. Не пишут фики = не любят фильмы/книги/сериалы.

#18316 2019-10-08 21:36:55

Анон

Не пронзают в Стиве гомогея с тягой к Баки, Тони или Рамлоу (давно его тут не было) и не бегут сбиваться в фандомы дрочащих девочек - недостаточно зашло произведение!

#18317 2019-10-09 04:24:29

Анон

Оказывается это дрочащие девочки делают фильмы культовыми! И Оскары за количество фикла дают! Oh, wait...

#18318 2019-10-09 05:28:22

Анон

Опять сюда марвелотред протек  :facepalm: причем одни и те же люди в одних и тех же выражениях сокрушающиеся о том, как, блин, в комиксах все интересно, как, блин, в фильмах все тупо.
Глаза на шапку треда поднимите, что ли, и обсудите свое возмущение гражданкой, которая свелась к жопе Баки, в своём треде. Потому что - сюрприз - в этом треде есть люди, которым жопа Баки окнорм и Гражданка мсюшная тоже.

Отредактировано (2019-10-09 05:33:16)

#18319 2019-10-09 06:08:28

Анон

Стив любит Баки, Баки любит Стива!
:heart:

#18320 2019-10-09 06:09:44

Анон

Анон пишет:

И не говори-ка

#18321 2019-10-09 06:32:02

Анон

Анон пишет:

Только в этом треде, разве что... В каноне вонючем Стив любит Бабку Пегги, а Баки скоро подсунут вонючий хуй Сэма.

#18322 2019-10-09 06:47:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только в этом треде, разве что... В каноне вонючем Стив любит Бабку Пегги, а Баки скоро подсунут вонючий хуй Сэма.

Пусть хоть в этом треде тогда, что ли. А то понатащили сюда комиксных страданий, панимаиш

Отредактировано (2019-10-09 06:47:17)

#18323 2019-10-09 08:37:10

Анон

Анон пишет:

А то понатащили сюда комиксных страданий, панимаиш

И шо вы такие ортодоксы и радикалы. Вон англоавторы часто подмешивают комиксные фаноны в свои фики, в большей или меньшей степени, и никто не пострадал.

#18324 2019-10-09 09:16:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то понатащили сюда комиксных страданий, панимаиш

И шо вы такие ортодоксы и радикалы. Вон англоавторы часто подмешивают комиксные фаноны в свои фики, в большей или меньшей степени, и никто не пострадал.

Мы здесь вроде не фики пишем. Использовать в фиках комиксы, библейские мотивы, небо, аллаха - бога ради. Обсуждать, какой Стив убогий в МСЮ, не то, что в комиксах тыщ девятьсот лохматого года можно и в марвелотреде. Там полно стивохейтеров окопалось, всем профит.

#18325 2019-10-09 09:47:36

Анон

Да вроде не хейтил никто, просто обсуждали насколько в разных канонах противоречивы характеры. Хватит уже вахтерствовать, ей-богу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума