Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Пока вы там, ебанаты, развлекаетесь, со своими игрушками, тут внизу реальная жизнь.
Ну да, они ведь всё время хуйней какой-то занимались, и вообще всем должны с "реальной" жизнью
+ официально пародия? на сраного Супермена, о чем вообще речь
Для того анона это слишком сложно.
Пока вы там, ебанаты, развлекаетесь, со своими игрушками, тут внизу реальная жизнь.
...
Мне кажется, что некоторым бы охолонуться, а то под впечатлением от других историй с абсолютно другими персонажами, посылами и прочим такая каша в башке, что устаешь фэйспалмом лицо пробивать.
Отредактировано (2019-10-08 15:07:13)
Ну да, они ведь всё время хуйней какой-то занимались, и вообще всем должны с "реальной" жизнью
Ты можешь феспалмить сколько угодно, но эта херня с "давайте вломимся в музей потому что я должен спасать мир в своем костюмчике" и прочие кэтсьюты это таки херня.
Я бы очень хотел посмотреть деконструкцию в стиле пара фильмов про людей в трико, а потом вдруг реальная жизнь и суперы внезапно узнают, что простой народ считает их угрозой не потому что у них суперсилы, а потому что они, сцуко, роняют здания на людей. И трико выглядит нелепо, да. Страшно далеки они от народа. Начиная с золотого мальчика Тонестарка и заканчивая идеалистом Стивом, коотрый так не смог понять, чем живет 21 век. Было бы стекольно и интересно.
Страшно далеки они от народа. Начиная с золотого мальчика Тонестарка и заканчивая идеалистом Стивом, коотрый так не смог понять, чем живет 21 век. Было бы стекольно и интересно.
ГВ уже была, где их многие страны из ООН попросили узбагоиться. Ты сильно запоздал.
коотрый так не смог понять, чем живет 21 век.
Да, он же тупой.
А что там было в комиксах?
Вот то что я описал выше, но лучше самому прочесть.
Там очень показательна история с Паучком. Тони его продавливает в сторону подписания актов и раскрытие личности
. Паучок раскрывает свою личность, через какое-то время его атакует снайпер, но почти смертельно ранит тетю Мэй,после этого Питер идет к Тони, чтобы выразить свою позицию против актор, тот продолжает его продавливать и в итоге еще и пиздиться(!) с ним
Отредактировано (2019-10-08 15:28:29)
а потом вдруг реальная жизнь и суперы внезапно узнают, что простой народ считает их угрозой не потому что у них суперсилы, а потому что они, сцуко, роняют здания на людей.
Так эти долбоебы и показаны в каноне, им наверное было бы лучше если бы они ничего не делали и вместо одного здания обвалился весь город.
ГВ уже была, где их многие страны из ООН попросили узбагоиться. Ты сильно запоздал.
Мне не понравилось, что в итоге свелось к "жопе Баки", а не к социальной драме в стиле Джокера с Фениксом
им наверное было бы лучше если бы они ничего не делали и вместо одного здания обвалился весь город.
Так они и обвалили.
Так они и обвалили.
Альтрон "обвалил" бы весь мир, читаури разъебали бы сначала весь Нью-Йорк, а потом и всю Америку, если не мир.
Охуеть, супергерои, которые в большинстве своем люди и/или ограничены в возможностях спасают мир и не могут предотвратить сопутствующий ущерб, невероятно.
Ну пусть тогда никто ничего не делает, а одна кэпша Марвел аки Супермен за все впрягается, у нее почти божественные силы, только упс, и тут скорее всего не выйдет ничего без сопутствующего ущерба.
не понравилось, что в итоге свелось к "жопе Баки", а не к социальной драме в стиле Джокера с Фениксом
О, бро!
Было бы неплохо, ещё и многоступенчатость замутить: типа, сперва Мстители понимают, что вроде и делают доброе дело, но от народа далеки - эдакий разговор слепых с глухими. Потом Мстители спускаются в обыденность со своих супергеройских высот и видят, что обычные люди частенько те ещё дебилы, а иногда и уроды, а иногда и садисты. А потом раскол среди народа. А потом оказывается, что заурядная жизнь в чём-то сложнее супергеройств, именно что с правовой стороны - с бюрократами как с Локи не разберёшься.
Мда. Опять флэшбеки.
Ну так классный сюжет же, ну. Спасаем мир, но сопутствующий ущерб или как вообще противостоять читаури и политикам, которые только пиздят и ищут виноватых.
Есть суперы, которые могут спасти мир, но в процессе разъебывают гражданское население. И есть гражданское население, которое не очень понимает, как теперь жить.
Но это не драма уровня "жопы Баки", да. Марвел не такое снимает.
Отредактировано (2019-10-08 15:58:00)
О, бро!
Было бы неплохо, ещё и многоступенчатость замутить: типа, сперва Мстители понимают, что вроде и делают доброе дело, но от народа далеки - эдакий разговор слепых с глухими
Там ещё хороший уровень, когда оказывается, что в мире хватает суперов, которые на своем месте делают свою работу и огребают по полной. Пока у того же Стива иммунитет просто потому что потому.
заурядная жизнь в чём-то сложнее супергеройств, именно что с правовой стороны - с бюрократами как с Локи не разберёшься.
депрессия и стресс
к социальной драме в стиле Джокера с Фениксом
или "Хранителей" к примеру, там частично очень схожая проблематика с гражданкой, но раскрыта адекватно
анон-марвелоеб в сложных чувствах
Справедливости ради в этом же мире есть еще и мутанты и пляски Магнето из-за которых ко всем мутантам относятся еще хуже, так что вряд ли суперов именно народ бы хейтил, то есть были бы те кто хейтил, но явно в меньшинстве. Для хейта там есть суперзлодеи, нехи и несчастные мутанты. (а правительства скорее всего бы и так стали их прессовать рано или поздно)
Интересно, а есть ли фики вроде модерн-аушки по стаки, но чтобы Баки и Стив были обычными студентами без сывороток или что-то вроде того, но при этом жили в мире где есть супергерои, в том числе и Кэп с ЗС, и Баки и Стив скупают по ним мерч, а Стив еще рисует фанарты
А что там было в комиксах?
Лично мне очень зашло бы развитие темы конфликта общества и суперов, где суперов выставляют не героями, а ебанатами которые в своих разборках разрушают пол города и выкашивают толпы людей, толком не интересуясь последствиями применения своих супергеройских сил. но зачем-то все это свелось к жопе Баки к смешению двух тем, где перевесила линия разборок вокруг Баки и ебанутого хейтера.
Бесконечно печалят меня пляски с "а вот в комиксах гражданка была заебись" - нет, не была. В комиксах у гражданки была интересная завязка, отдельные сильные моменты и отдельные сильные последствия, но в общем и целом это была такая же невнятная бестолковая дичь, как и фильм, только чуть более другим боком повернутая. Просто это был беспрецедентный по масштабам ивент, каких не было до, да и после мало кто приблизился, вот многие (не все) на старых дрожжах и продолжают охать-ахать.
А я тут давеча охуенно натянул Стива (скорее гидра Стива) на Хоумлендера из The Boys. Вот где красота!
Я все ждал, что кто-нибудь это сделает)) Оно же прямо напрашивается. Внешность, костюм, и в целом имидж Хоумлендера явно передрали с Кэпа. Сверхспособности - с супермена, но внешку с Кэпа)
"а вот в комиксах гражданка была заебись" - нет, не была.
ну а МСЮшная уже в завязке невнятная дичь(
Внешность, костюм
Столько общего, обосраться
Оно же прямо напрашивается
Ну если тебе это кривоеблое уебище ничего по характеру не имеющее общего со Стивом "прямо напрашивается", то мне нечего сказать
Но но, жопа Баки стоит того чтобы ради нее замутить гражданку и Стив со мной согласится.
Тоне больше в жопе Стива был заинтересован
Осталось выяснить за чью жопу боролся Баки