Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#18251 2019-10-08 11:56:10

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

канон - это Стив которого придумали Кирби и Сименс в сороковых

:facepalm: какой-то бред тупой
тогда вообще ничто никанон, ни мутанты, ни другие герои из мстителей или того ЧП, ведь в своем первом появлении комиксе они были немного другие

#18252 2019-10-08 13:11:12

Анон

Анон пишет:

Джокер, пффф. Вот Джокер натягивается так себе. А я тут давеча охуенно натянул Стива (скорее гидра Стива) на Хоумлендера из The Boys. Вот где красота!

Я сразу как Хоумлендера увидел - про Кэпа подумал. Отсылка же очевидна, что по внешности, что по костюму, что по имени. Потом весь сериал не мог отделаться от мысли что это дарк!Стив свиноебит.

Отредактировано (2019-10-08 13:12:25)

#18253 2019-10-08 13:12:01

Анон

Анон пишет:

тогда вообще ничто никанон, ни мутанты, ни другие герои из мстителей или того ЧП, ведь в своем первом появлении комиксе они были немного другие

Нуууу формально это именно так.
Просто кому-то повезло работать под лэйбой, а кто-то от души.

Отредактировано (2019-10-08 13:13:04)

#18254 2019-10-08 13:13:45

Анон

Анон пишет:

этом случае у тебя есть хороший шанс никогда не закончить ни один, если ты пишешь сразу все, и все они макси. 

Да я уже сам себя проклинаю, но ни одна идея не хочет меня отпускать. Так и пишу - пока работаю над главой одного, внезапно осеняет вотэтоповоротом ко второму и я такой:  :panic2:
Вообще, если буду писать в таком же темпе, то к лету закончу, но я себя грузанул тем, что засру своими творениями командочку, вот они охуеют (прост я тот анон с хищниками и нечто). Поэтому и склоняюсь к онгоингу.

Анон пишет:

Джокер, пффф. Вот Джокер натягивается так себе. А я тут давеча охуенно натянул Стива (скорее гидра Стива) на Хоумлендера из The Boys. Вот где красота!

Ооо, хорошая трава.

#18255 2019-10-08 13:50:19

Анон

Анон пишет:

У анона с Джокером наклевывается гидракэп, и что такого?

Это даже не Гидракэп, это постная херня, которую пытаются выдать за Джокера. Анон-многописец тащем-то доказал, что вообще понятия не имеет о персонаже Джокера, поэтому несёт бред.

#18256 2019-10-08 13:53:29

Анон

Сначала Джокер, теперь Хоумлэндер. Да вы руки прочь от них точно шутники из камеди клаба :lol:

#18257 2019-10-08 13:56:58

Анон

Судьи ли мы этому анону? Пусть напишет сначала, а то у него итак вип на випе сидит и випом погоняет.

#18258 2019-10-08 13:59:25

Анон

Анон пишет:

не Гидракэп, это постная херня, которую пытаются выдать за Джокера. Анон-многописец тащем-то доказал, что вообще понятия не имеет о персонаже Джокера, поэтому несёт бред.

Как знатный комиксоёб, я смотрю на вот эти "сову рвёт" и "понятия не имеет о Джокере" с некоторой долей недоумения. *вспоминает, как Стивушка жрал Серебряного Серфера* Если опираться только на мувиверс, то канонный комиксный Стив - лютый оосище. Да там все лютые оосище - та же стерва-Хилл, которая в мувиверс няша. А потом я вспоминаю фанфики. Колыбельную, например, лол. И недоумение возрастает.

#18259 2019-10-08 14:01:56

Анон

Анон пишет:

Судьи ли мы этому анону? Пусть напишет сначала, а то у него итак вип на випе сидит и випом погоняет.

Перечитал тред и озадачился, каким образом аноны свели к одному анону анона с Джокером и анона с випами?

#18260 2019-10-08 14:02:13

Анон

А што? У Стивена вот Кинга в разных альтернативных вселенных жили альтернативные версии персонажей, зачастую вообще не похожие на версии из других вселенных (сериал Касл Рок нагло и бесстыдно спиздил эту идею и совершенно непотребно реализовал, доведя "непохожесть" до абсурда). Может, Хоумлэндер вот такая ебанутая версия Стива в другой вселенной возникшая из-за того что Стив наозоровал со временем и своими версиями в нем

#18261 2019-10-08 14:05:02

Анон

Анон пишет:

Это даже не Гидракэп, это постная херня, которую пытаются выдать за Джокера. Анон-многописец тащем-то доказал, что вообще понятия не имеет о персонаже Джокера, поэтому несёт бред.

Среди кэпоебов хватает народу,  ваще-приваще не имеющего понятия о Джокере - вот они будут хрумкать и громко просить добавки  :troll:  и будут в восторге от того как круто и интересно автор придумал
Фички, анон, знаешь, не для одного такого во всех фандомах прошаренного тебя пишут

#18262 2019-10-08 14:08:22

Анон

Анон пишет:

Может, Хоумлэндер вот такая ебанутая версия Стива в другой вселенной возникшая из-за того что Стив наозоровал со временем и своими версиями в нем

Хоумлэндер свой собственный.

#18263 2019-10-08 14:09:33

Анон

Анон пишет:

Если опираться только на мувиверс, то канонный комиксный Стив - лютый оосище.

Он уже не просто лютое ООСище, это невнятный хер с горы и кадавр.

#18264 2019-10-08 14:12:01

Анон

Анон пишет:

Среди кэпоебов хватает народу,  ваще-приваще не имеющего понятия о Джокере - вот они будут хрумкать и громко просить добавки    и будут в восторге от того как круто и интересно автор придумал

Точнее как автор круто пытался попиздить то, что выглядит как курица в перьях павлина, но пытается выдать за единорога, ни в зуб ногой при этом о других персонажах, ему б своего "Стива" украсить дорохо-бохато-ебанато :hmm:  Про качество скромно промолчим.

#18265 2019-10-08 14:14:15

Анон

Анон пишет:

, которая в мувиверс няша

Да не особо она няша) Она крутая стерва  :heart:

Анон пишет:

Хоумлэндер свой собственный.

+ официально пародия? на сраного Супермена, о чем вообще речь

#18266 2019-10-08 14:14:24

Анон

Анон пишет:

Он уже не просто лютое ООСище, это невнятный хер с горы и кадавр.

:friends: красиво отыгранный, сука, и в десятку по внешности, но в сравнении с комиксами кадавр. но если о них позабыть, то можно здорово крашнуться и о такого Стива, потому что охуенный. эх, анон до сих пор страдает о том, какой бы был шикарный Стив из Эванса по комиксам.

#18267 2019-10-08 14:15:39

Анон

Анон пишет:

какой бы был шикарный Стив из Эванса по комиксам.

А где-то есть отличия и сравнения для нечитавших комиксы?

#18268 2019-10-08 14:19:48

Анон

Анон пишет:

шикарный Стив из Эванса по комиксам

По каким именно? Там оооочень разные Стивы.

#18269 2019-10-08 14:20:50

Анон

Справедливости ради там всех так или иначе похерили/не раскрыли кроме Тони, даже в сравнении с мультами. И командные отношения в мсю тоже похерены, никакие они там не семья, ни друзья, а чаще всего и не команда особо, так кучка людей собирающихся раз в год ради миссии(

#18270 2019-10-08 14:21:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какой бы был шикарный Стив из Эванса по комиксам.

А где-то есть отличия и сравнения для нечитавших комиксы?

Эм... я не интересовался. Сам сейчас с тапка, поэтому не смогу написать подробно, ибо заебусь печатать. Конечно, основные претензии у меня к Гражданке. Но и к тому, как Стив находил контакт с командой - тоже. Там вообще везде - если смотришь издалека, вроде норм, а начинаешь вдаваться в подробности, и всё, капут, то переврали, то не дотянули, то вырезали.

#18271 2019-10-08 14:24:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шикарный Стив из Эванса по комиксам

По каким именно? Там оооочень разные Стивы.

Да любой  :panic: Пусть даже тот, что с Баки- мальчишкой. Пусть даже тот, где он переодевался в бабушку Баки.

#18272 2019-10-08 14:27:30

Анон

Ну, у мувиверса явно свой собственный канон, прямо скажем, сложно предъявлять ему претензии, что он не отвечает комиксам. Проще его рассматривать в рамках самого себя.

#18273 2019-10-08 14:30:57

Анон

Анон пишет:

Ну, у мувиверса явно свой собственный канон, прямо скажем, сложно предъявлять ему претензии, что он не отвечает комиксам. Проще его рассматривать в рамках самого себя.

Да я, в принципе, так и делаю. Но когда упоминают комиксы, меня накрывает вьетнамскими флэшбеками.

#18274 2019-10-08 14:31:40

Анон

Анон пишет:

Конечно, основные претензии у меня к Гражданке.

Ну как бы и события комиксной гражданки и конфликт кардинально отличаются от того что было в фильме.
Комиксная крутая и мрачная и масштабная, но вместо этого конфликта и его последствий решили сделать двух истеричек(Тони и Стива) с недомолвками.
имхо, сделали бы как в комиксе - был бы вой, но этого бы никогда не сделали потому что
1) марвел не диси чтобы делать мрачняк вроде амнистии злодеев благодаря актам и нападениям на близких супергероев которые открыли тайны личности(вместо этого показали позицию хотя бы того  же Клинта невнятно так, что дохуя тех кто так и не поняли почему Клинт воспринял подержку актов от Тони как предательство)
2) создатели - тониебы,поэтому смотри пункт первый почему не сделали гражданку хотя бы напоминающей то что было в комиксе.

#18275 2019-10-08 14:43:42

Анон

Анон пишет:

Ну как бы и события комиксной гражданки и конфликт кардинально отличаются от того что было в фильме.
Комиксная крутая и мрачная и масштабная, но вместо этого конфликта и его последствий решили сделать двух истеричек(Тони и Стива) с недомолвками.
имхо, сделали бы как в комиксе - был бы вой

А что там было в комиксах?
Лично мне очень зашло бы развитие темы конфликта общества и суперов, где суперов выставляют не героями, а ебанатами которые в своих разборках разрушают пол города и выкашивают толпы людей, толком не интересуясь последствиями применения своих супергеройских сил. но зачем-то все это свелось к жопе Баки к смешению двух тем, где перевесила линия разборок вокруг Баки и ебанутого хейтера.

На самом деле я тут засмотрел Джесссику Джонс еще раз - и вот она как холодный душ на все эти супергеройские погремушки с красно-золотыми костюмами и прочими трико. Пока вы там, ебанаты, развлекаетесь, со своими игрушками, тут  внизу реальная жизнь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума