Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#18226 2019-10-07 18:55:49

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Мне теперь интересно, в какой из команд будет анон с сотней фиков!

#18227 2019-10-07 19:00:11

Анон

Анон пишет:

Мне теперь интересно, в какой из команд будет анон с сотней фиков!

Я тебя разочарую, патаму што ни в какой. Я не успеваю всё дописать, все фики уже точно макси, и по размышлению я всё больше склоняюсь к мысли, что не стоит ждать лета, а выкладывать онгоингом.

#18228 2019-10-07 19:53:48

Анон

Анон пишет:

Да не, я постоянник треда. Просто новый фильм меня очень упорол. И это наложилось на упоротость по старбаксу.

Тебя упороло на уровне, что "неважно какой персонаж, который даже близко не натягивается, но я натяну". Так можно Стива в павлики морозовы и в гитлеров, а что такого.

#18229 2019-10-07 19:54:48

Анон

Анон пишет:

Стив - логик и стратег, да, но ведь и то, и другое можно направить на разрушение. Это как создание шутки - сетап и панч, а на выходе - ну чего же вы, это же смешно, нет?

Дааа, в фильмах это показали. :trollface:

#18230 2019-10-07 19:56:08

Анон

Анон пишет:

Тут, скорее, необходимо будет заложить другую мысль. Например, счастья всем, и пусть никто не уйдёт обиженным. Но с джокеровским сумасшествием.

А другого сумасшествия нет? Анон, ну реально бред у тебя и тупо желание свести к Джокера то, что свести никак.

#18231 2019-10-07 19:57:26

Анон

Мне кажется, что разочаровываться некому. У анона какой-то дикий купорос и это не комплимент.

#18232 2019-10-07 20:00:17

Анон

Анон пишет:

необходимо будет заложить другую мысль. Например, счастья всем, и пусть никто не уйдёт обиженным. Но с джокеровским сумасшествием.

И что из этого в итоге от Джокера? :hmm:  Поставь любого психа, даже просто ебнутого Гидранта из фичков (не комиксов, он там не настолько ебанат) - тот же результат, но причём здесь именно Джокер? Кстати, ты на потеху другим пропишешь как скинниСтива била Сара, бухая с сожителем?

#18233 2019-10-07 20:01:46

Анон

Анон пишет:

Если брать комиксного Стива, он там местами тоже очень... своеобразный. Мало похож на киношного, костюмом, разве что.

Скорее такой, каким бы ему не помешало быть в МСЮ.

#18234 2019-10-07 20:06:45

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Стив - ну, большая часть канонных образов и фанонных, это человек системы

Разве что системы своих идеалистичных представлений о то каким должен быть мир, так что..

#18235 2019-10-07 20:22:39

Анон

Анон пишет:

Разве что системы своих идеалистичных представлений о то каким должен быть мир, так что..

Джокеру как бы плевать. Хаос и жжём дальше.
Бля, еще поняла бы попытки обэтменить Стива, но заджокерить -  :lol:

#18236 2019-10-07 20:43:22

Анон

Анон пишет:

Скорее такой, каким бы ему не помешало быть в МСЮ.

Это уж кому что нравится.

#18237 2019-10-07 20:47:10

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Отредактировано (2019-10-07 20:47:37)

#18238 2019-10-07 20:51:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

С абсолютным ООС и к сведению в ОМП.  :rainbow:

#18239 2019-10-07 20:53:14

Анон

Из ромашечного мсюшного Стива даже захудалый Пингвин не выйдет, до Джокера ему пешодрапом до другой Галактики.

#18240 2019-10-07 22:52:41

Анон

Я, честно говоря, изумлён тем, что беседа свернула куда-то в обсмеяшки, причём в обсмеяшки Стива. Почему-то Стив слишком "не", чтобы быть Джокером. И почему-то вы восприняли желание обджокерить Стива, как желание сделать кроссовер, что ли. То есть буквально вписать одного перса в сеттинг другого, но оставить первоначальное имя. Нет. Меня вдохновил образ. Какие-то моменты истории.

Я всё-таки сводил всё к тому, что каждое качество можно тем или иным путём преобразовать в противоположное. К тому же я проводил чёткую параллель с новым фильмом, в котором всё подано под не привычным, комиксным, углом. Если бы Стив не попал в программу, на сколько бы его хватило НЕ разочаровываться и не сломаться? А что было бы, если бы он сломался? Или если бы он выжил и его в то время прессовали, вынуждали работать против своих идеалов? В истории Стива очень много моментов, в которых можно вырулить на какие-нибудь элементы Джокера.

#18241 2019-10-07 22:55:42

Анон

Анон пишет:

В истории Стива очень много моментов, в которых можно вырулить на какие-нибудь элементы Джокера.

Рули, анончик, кто ж тебе помешает. Только, бога ради, не забудь поставить в шапке ООС.

#18242 2019-10-07 23:46:04

Анон

Анон пишет:

Я тебя разочарую, патаму што ни в какой. Я не успеваю всё дописать, все фики уже точно макси, и по размышлению я всё больше склоняюсь к мысли, что не стоит ждать лета, а выкладывать онгоингом.

В этом случае у тебя есть хороший шанс никогда не закончить ни один, если ты пишешь сразу все, и все они макси.  :lol:

#18243 2019-10-08 00:01:44

Анон

Анон пишет:

Я, честно говоря, изумлён тем, что беседа свернула куда-то в обсмеяшки, причём в обсмеяшки Стива.

O_o

#18244 2019-10-08 00:03:00

Анон

Анон пишет:

И почему-то вы восприняли желание обджокерить Стива, как желание сделать кроссовер, что ли.

Сова на глобусе это не кроссовер, это сова на глобусе ))

#18245 2019-10-08 00:03:48

Анон

Анон пишет:

В этом случае у тебя есть хороший шанс никогда не закончить ни один, если ты пишешь сразу все, и все они макси.

Ну анон, тебе жалко, что ли? Пусть пишет человек, если есть время и желание.
Я вот жду, например.

#18246 2019-10-08 00:31:24

Анон

Анон пишет:

Ну анон, тебе жалко, что ли? Пусть пишет человек, если есть время и желание.
Я вот жду, например.

Совершенно не жалко, пусть пишет. Десятком незаконченных wip-ов больше, десятком меньше - разницы нет.
По моему наблюдению в разных фандомах, если автор пишет онгоингом несколько (надеюсь, сотня слегка гиперболизирована, но даже 3-4) макси, то шанс их не закончить или слить, перегорев или запутавшись, очень высок.
Но, надеюсь, нам достался упорный многостаночник.  ;D

#18247 2019-10-08 00:38:51

Анон

Анон пишет:

Из ромашечного мсюшного Стива даже захудалый Пингвин не выйдет

Дарк!скинни-Стива можно дотянуть до лайт!Роршаха, например, если очень постараться)

#18248 2019-10-08 10:13:17

Анон

Анон пишет:

Если бы Стив не попал в программу, на сколько бы его хватило НЕ разочаровываться и не сломаться? А что было бы, если бы он сломался? Или если бы он выжил и его в то время прессовали, вынуждали работать против своих идеалов?

Очередной чел натянул Стива на себя и теперь у него зудит желание отрефлексировать своё...

#18249 2019-10-08 11:38:34

Анон

Опять процитирую твит полугодовой давности: канон - это Стив которого придумали Кирби и Сименс в сороковых. Все более поздние интерпретации (комиксы, фильмы, мульты) уже фики, так или иначе. И на самом деле похуй, сделаны ли они под громким лэйблом за бабло или написаны авторами за идею - они все равно не то, что представляли создатели.

У анона с Джокером наклевывается гидракэп, и что такого?

#18250 2019-10-08 11:40:21

Анон

Джокер, пффф. Вот Джокер натягивается так себе. А я тут давеча охуенно натянул Стива (скорее гидра Стива) на Хоумлендера из The Boys. Вот где красота!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума