Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Мне теперь интересно, в какой из команд будет анон с сотней фиков!
Мне теперь интересно, в какой из команд будет анон с сотней фиков!
Я тебя разочарую, патаму што ни в какой. Я не успеваю всё дописать, все фики уже точно макси, и по размышлению я всё больше склоняюсь к мысли, что не стоит ждать лета, а выкладывать онгоингом.
Да не, я постоянник треда. Просто новый фильм меня очень упорол. И это наложилось на упоротость по старбаксу.
Тебя упороло на уровне, что "неважно какой персонаж, который даже близко не натягивается, но я натяну". Так можно Стива в павлики морозовы и в гитлеров, а что такого.
Стив - логик и стратег, да, но ведь и то, и другое можно направить на разрушение. Это как создание шутки - сетап и панч, а на выходе - ну чего же вы, это же смешно, нет?
Дааа, в фильмах это показали.
Тут, скорее, необходимо будет заложить другую мысль. Например, счастья всем, и пусть никто не уйдёт обиженным. Но с джокеровским сумасшествием.
А другого сумасшествия нет? Анон, ну реально бред у тебя и тупо желание свести к Джокера то, что свести никак.
Мне кажется, что разочаровываться некому. У анона какой-то дикий купорос и это не комплимент.
необходимо будет заложить другую мысль. Например, счастья всем, и пусть никто не уйдёт обиженным. Но с джокеровским сумасшествием.
И что из этого в итоге от Джокера? Поставь любого психа, даже просто ебнутого Гидранта из фичков (не комиксов, он там не настолько ебанат) - тот же результат, но причём здесь именно Джокер? Кстати, ты на потеху другим пропишешь как скинниСтива била Сара, бухая с сожителем?
Если брать комиксного Стива, он там местами тоже очень... своеобразный. Мало похож на киношного, костюмом, разве что.
Скорее такой, каким бы ему не помешало быть в МСЮ.
Анон пишет:
Стив - ну, большая часть канонных образов и фанонных, это человек системы
Разве что системы своих идеалистичных представлений о то каким должен быть мир, так что..
Разве что системы своих идеалистичных представлений о то каким должен быть мир, так что..
Джокеру как бы плевать. Хаос и жжём дальше.
Бля, еще поняла бы попытки обэтменить Стива, но заджокерить -
Скорее такой, каким бы ему не помешало быть в МСЮ.
Это уж кому что нравится.
Из ромашечного мсюшного Стива даже захудалый Пингвин не выйдет, до Джокера ему пешодрапом до другой Галактики.
Я, честно говоря, изумлён тем, что беседа свернула куда-то в обсмеяшки, причём в обсмеяшки Стива. Почему-то Стив слишком "не", чтобы быть Джокером. И почему-то вы восприняли желание обджокерить Стива, как желание сделать кроссовер, что ли. То есть буквально вписать одного перса в сеттинг другого, но оставить первоначальное имя. Нет. Меня вдохновил образ. Какие-то моменты истории.
Я всё-таки сводил всё к тому, что каждое качество можно тем или иным путём преобразовать в противоположное. К тому же я проводил чёткую параллель с новым фильмом, в котором всё подано под не привычным, комиксным, углом. Если бы Стив не попал в программу, на сколько бы его хватило НЕ разочаровываться и не сломаться? А что было бы, если бы он сломался? Или если бы он выжил и его в то время прессовали, вынуждали работать против своих идеалов? В истории Стива очень много моментов, в которых можно вырулить на какие-нибудь элементы Джокера.
В истории Стива очень много моментов, в которых можно вырулить на какие-нибудь элементы Джокера.
Рули, анончик, кто ж тебе помешает. Только, бога ради, не забудь поставить в шапке ООС.
Я тебя разочарую, патаму што ни в какой. Я не успеваю всё дописать, все фики уже точно макси, и по размышлению я всё больше склоняюсь к мысли, что не стоит ждать лета, а выкладывать онгоингом.
В этом случае у тебя есть хороший шанс никогда не закончить ни один, если ты пишешь сразу все, и все они макси.
Я, честно говоря, изумлён тем, что беседа свернула куда-то в обсмеяшки, причём в обсмеяшки Стива.
И почему-то вы восприняли желание обджокерить Стива, как желание сделать кроссовер, что ли.
Сова на глобусе это не кроссовер, это сова на глобусе ))
В этом случае у тебя есть хороший шанс никогда не закончить ни один, если ты пишешь сразу все, и все они макси.
Ну анон, тебе жалко, что ли? Пусть пишет человек, если есть время и желание.
Я вот жду, например.
Ну анон, тебе жалко, что ли? Пусть пишет человек, если есть время и желание.
Я вот жду, например.
Совершенно не жалко, пусть пишет. Десятком незаконченных wip-ов больше, десятком меньше - разницы нет.
По моему наблюдению в разных фандомах, если автор пишет онгоингом несколько (надеюсь, сотня слегка гиперболизирована, но даже 3-4) макси, то шанс их не закончить или слить, перегорев или запутавшись, очень высок.
Но, надеюсь, нам достался упорный многостаночник.
Из ромашечного мсюшного Стива даже захудалый Пингвин не выйдет
Дарк!скинни-Стива можно дотянуть до лайт!Роршаха, например, если очень постараться)
Если бы Стив не попал в программу, на сколько бы его хватило НЕ разочаровываться и не сломаться? А что было бы, если бы он сломался? Или если бы он выжил и его в то время прессовали, вынуждали работать против своих идеалов?
Очередной чел натянул Стива на себя и теперь у него зудит желание отрефлексировать своё...
Опять процитирую твит полугодовой давности: канон - это Стив которого придумали Кирби и Сименс в сороковых. Все более поздние интерпретации (комиксы, фильмы, мульты) уже фики, так или иначе. И на самом деле похуй, сделаны ли они под громким лэйблом за бабло или написаны авторами за идею - они все равно не то, что представляли создатели.
У анона с Джокером наклевывается гидракэп, и что такого?
Джокер, пффф. Вот Джокер натягивается так себе. А я тут давеча охуенно натянул Стива (скорее гидра Стива) на Хоумлендера из The Boys. Вот где красота!