Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Кстати, не из бруклинки, но мне почему-то в свое время очень зашел фанфик, где Дедпул собирает Стива и команду и они идут собирают Камни, чтобы всех вернуть обратно. И каждый за "свой" камень должен чем-то заплатить. Он вроде ничего такого, но вот этот квестовый процесс там был лично для меня захватывающий, хотя обычно я такое не очень. И арки Тони и Стива хороши, старбакс со стороны Стива меня зацепил и Тони там молодец. Ну и финал такой... Автор, сука,
▼Скрытый текст⬍
Тоже заинтересовалсо. Что за фанфик, как найти?
Сходил глянул.
Ничего прям ужасного не нашел, обычные тексты с недобором рейтинга, выложили наверное "чтобы не пропадало"
Ну тебе обычные, а мне ужасными показались. Особенно единственная рейтинговая зарисовка про двух Стивов и Баки.
Тоже заинтересовалсо. Что за фанфик, как найти?
Пороюсь в читалке, вдруг аноны не вспомнят, а я по названию соображу.
Это фиксит постВБ от Нонимос, ищи по автору, он достаточно известный.
Меня что-то снова накрыло..
Кому не трудно, порекайте что-то годное бруклинского периода
https://archiveofourown.org/works/8098417 закрыто под регу.
Пока искал эту "нить", кжц, нашёл одну из своих потеряшек, бггг)))
фанфик, где Дедпул собирает Стива и команду и они идут собирают Камни, чтобы всех вернуть обратно.
Не Бесконечная война случайно? http://archiveofourown.org/works/18303230
Ну тебе обычные, а мне ужасными показались. Особенно единственная рейтинговая зарисовка про двух Стивов и Баки.
Надо пойти доебаться в оригинал что ли.
Не Бесконечная война случайно?
Оно, точно. Спасибо.
Анон, ушедший нырять в оригинал тройничка, вернулся рассказать вам что там и в оригинале еще та рванина. Оно в принципе и понятно, художники обычно рисуют лучше, чем пишут. У этих авторов была серия комиксов про двух Стивов в Ваканде, видимо они решили написать и фик тоже.
Анон, ушедший нырять в оригинал тройничка, вернулся рассказать вам что там и в оригинале еще та рванина
Спасибо, анон, что поделился))
Спасибо, анон, что поделился))
Могу комикс поискать, он забавный.
но фичок этот абсолютно беспомощная картонка
Он и в оригинале с диким количеством местоимений и постоянными прыжками фокала, но я понимаю почему его написали и почему перевели: кому-то яростно вздрочнулось
Никаких претензий на смысл
Стив чет такой агрессивный неандерталец
А, видел этот комикс на тумбе показалось, что всратый. Не понял тогда нихуя
Ну теперь то понял?
Стив чет такой агрессивный неандерталец
Добавили реализма.
пост с картинки - чисто баки и дедостив после эг. надеюсь, что баки его столкнул, и что канава была такой же глубокой, как задница руссо, в которую они запихнули развитие стива, канон, логику, этику и здравый смысл.
Какое великолепие, интересно почему только уебищные говноротые бакиебки вроде авторши этого высера - называют себя старбаксерами? Авторка - модер популярного паблика по стаки
Интересно,а в этом треде такие есть?))))
Крис Эванс повторит роль дедоСтива в сериале "Сокол и Зимний Солдат".
Может, вы будете такие большие картинки под кат прятать?
Вот это ебанашки
Но зачем это говно тащить сюда?
Но зачем это говно тащить сюда?
+1 Тоже не понимаю.
Это, наверное, опять "мультишиппер" протек.
Блин, я думала, что-то хорошее подняло этот тред, а нет, протечки.
Внесу свои мысли, чтобы разбавить протечку.
Посмотрел Джокера. Подумал, что хочется что-то такое же сделать со Стивом. Пока слабо представляю вканонное превращение Стива в Джокера, но было бы интересно.
Посмотрел Джокера. Подумал, что хочется что-то такое же сделать со Стивом.
Эээ...