Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А что за фик, что за автор?
Жаль, мог бы и "осиротить"
А что за фик, что за автор?
Жаль, мог бы и "осиротить"
Да я как бы не хочу полоскать автора, некоторые другие его фики мне нравятся. Он в своем праве конечно, просто жаль. Осиротить на фикбуке вряд ли можно, да и смысл, если дописано все равно не будет, мне конец тоже хотелось узнать.
Ааа, я думал это ао3 и англоавтор.
А что у Форсов было?
Вот что
спасибо, почитаю
А, я это, оказывается, читал. Охуенно горячая штука. Мне очень понравилась.
А, я это, оказывается, читал. Охуенно горячая штука. Мне очень понравилась.
Одна из немногих вещей, которые хоть как-то запомнились за последнее время. Адская ферма еще.
Отредактировано (2019-09-25 20:12:35)
Анон пишет:А, я это, оказывается, читал. Охуенно горячая штука. Мне очень понравилась.
Одна из немногих вещей, которые хоть как-то запомнились. Адская ферма еще.
О, братюнь, мне тоже Адская ферма зашла. Я ржал в ночи аки конь, распугал всех соседей. Забыл только, это перевод али нет? Если перевод, надо пойти глянуть продолжение, потому что закончилось как-то резко.
Одна из немногих вещей, которые хоть как-то запомнились за последнее время. Адская ферма еще.
Я почитал отзывы здесь в треде и чот испугался читать.
Анон пишет:Одна из немногих вещей, которые хоть как-то запомнились за последнее время. Адская ферма еще.
Ржачная штука. И тебе будет достаточно первую тыщу слов зачесть, чтобы понять - понравится или нет, потому что оно всё написано на одном уровне.
Анон пишет:Анон пишет:А, я это, оказывается, читал. Охуенно горячая штука. Мне очень понравилась.
Одна из немногих вещей, которые хоть как-то запомнились. Адская ферма еще.
О, братюнь, мне тоже Адская ферма зашла. Я ржал в ночи аки конь, распугал всех соседей. Забыл только, это перевод али нет? Если перевод, надо пойти глянуть продолжение, потому что закончилось как-то резко.
Перевод, да. Продолжение есть, но оно в процессе. Так что я читать не стал. А то вечно начнешь читать впроцессник, а автора стопорнет или перемкнет на чем-то другом по ходу дела. А тут ты такой весь недополучивший...
Хорошая вещь, если тебя не отталкивает юмор и комиксные версии Стива и Баки (Стив старше, а Баки пацаном когда-то был у него на побегушках).
Ржачная штука. И тебе будет достаточно первую тыщу слов зачесть, чтобы понять - понравится или нет, потому что оно всё написано на одном уровне.
А ссылки нет под рукой?
А ссылки нет под рукой?
Наслаждайс)
https://archiveofourown.org/works/20267 … _work=true
Наслаждайс)
Я буду очень благодарен!
Сам фик, если я правильно нагуглила, выкладывался на каком-то закрытом ресурсе, так что концов я не нашла.
Поговорили с переводчиком.
Это фик финского автора, с их финского фандомного ресурса. Увы, автор оттуда ушел и концов его переводчик не нашел.
Однако, переводчик его бета тоже чувствовали неоконченность истории, и у них была идея написать свою проду.
Они покурили-покурили, и успокоились.
Я попросил их - может совсем не будут задвигать в долгий ящик, а вынут накур и попробуют? Что есть те, кто ждет и был бы рад?
Они сказали что подумают.
Поговорили с переводчиком.
Спасибо! Хоть какая-то определенность.
Там напрашивалось очень кинковое продолжение, но в итоге история просто как бы заброшена на половине (и там есть свиноеб-Рамлоу! ) так что если кто-то это допишет, я готова изучить финский, чтобы их поддерживать!
И передай, плиз, спасибо переводчику и бете, что нашли такую прелесть и перевели!
Отредактировано (2019-09-25 22:32:26)
Если они воскурятся - то будут писать сразу на русском.
Это отлично! Но если что, я свои слова назад не беру и готова фанатить их на финском
Модерн-ау, соулмейты, атг. Фраза, по которой соулмейты должны идентифицироваться, написана у Стива на жопе.
"И соскользнул с проторенной дорожки" только приходит в голову. Там что-то было про узкие джинсы, падения в душе, голые жопки и неловкие вотэтапавароты.
Отредактировано (2019-09-26 06:03:49)
"И соскользнул с проторенной дорожки" только приходит в голову.
Гггг, да, этот. Сирдец тебе, анон, за закрытый гештальт
мутируют в преимущественно атг или всякие ау, что вполне закономерно и уже происходит.
Это уже давно как.