Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#18076 2019-09-25 13:47:51

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

*флегматично, себе под нос*
Прочитал "миссис Баки". Несколько удивился.

Меня второй раз не так читают  =D

#18077 2019-09-25 13:48:52

Анон

Анон пишет:

У меня просто хороший фик тоже вызовет эмоции

+1 просто на анонимки их теперь стрёмно приносить стало

#18078 2019-09-25 13:49:59

Анон

Анон пишет:

просто хороший фик

Ты же понимаешь, что это тоже очень субъективно?

#18079 2019-09-25 13:51:28

Анон

Анон пишет:

+1

Приноси, я буду только благодарен.

На самом деле я тут перечитывал старбаксную папку свою как-то и понял, что лично меня в итоге больше всего цепляли фики, которые тут бы обосрали с горкой за бессмысленность и у которых объективно куча недостатков. Однако же зацепили и нравятся до сих пор.

#18080 2019-09-25 13:53:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас уже по сути дотлевает, и чтобы кто-то захотел обсуждать, нужно принести еблю динозавром фееричный пиздец или сферических свиноебов. это еще вызывает эмоции.

У меня просто хороший фик тоже вызовет эмоции.

тем не менее, обсуждаются тут либо фики, написанные очень давно, либо те, от которых пригорело.

#18081 2019-09-25 13:57:32

Анон

Анон пишет:

Ты же понимаешь, что это тоже очень субъективно?

Ты же понимаешь, что я про себя пишу?  :facepalm:

#18082 2019-09-25 13:57:52

Анон

Англофандом вообще чуток спокойнее и лояльнее к авторам и нестрогости фанонов относится.

Скрытый текст
Анон пишет:

в итоге больше всего цепляли фики, которые тут бы обосрали с горкой за бессмысленность

Так что вноси, анон, и помни что как бы тут кого не распидорасило - это только его личное мнение, а есть те, кто увидят то же что и ты. И у нас будет за что перетереть.

#18083 2019-09-25 13:58:26

Анон

Анон пишет:

тем не менее, обсуждаются тут либо фики, написанные очень давно, либо те, от которых пригорело.

Вы с тем аноном путаете желание что-то обсудить и "вызывает эмоции".

#18084 2019-09-25 14:00:22

Анон

Анон пишет:

Так что вноси, анон, и помни что как бы тут кого не распидорасило - это только его личное мнение, а есть те, кто увидят то же что и ты. И у нас будет за что перетереть.

Да я вносил уже. Например, В холодном свете утра, перевод дурноватого фичка, не геройское АУ с коммуналкой, так еще и выглядит как первая часть цикла, который то ли не написан, то лине переведен. Когда я читал, то где-то кривился и плевался, но в итоге именно мои кинки погладило так, что фик в любимых.

#18085 2019-09-25 14:03:48

Анон

Я спрошу у переводчика, не писал ли автор продолжение.

#18086 2019-09-25 14:04:52

Анон

Анон пишет:

Я спрошу у переводчика, не писал ли автор продолжение.

Я буду очень благодарен!
Сам фик, если я правильно нагуглила, выкладывался на каком-то закрытом ресурсе, так что концов я не нашла.

#18087 2019-09-25 14:04:58

Анон

Анон пишет:

тем не менее, обсуждаются тут либо фики, написанные очень давно, либо те, от которых пригорело

Ну правильно же, за пригорело поговорить же хочется) а понравившийся свежак или комментят в выкладке, или просто не успевают читать (бгг, как я, например)

#18088 2019-09-25 14:06:40

Анон

Анон пишет:

понравившийся свежак или комментят в выкладке, или просто не успевают читать (бгг, как я, например)

Я бы и свежак обсудил, если там есть, что обсуждать и ссылку тут бы кто кинул. Мне не очень нравится формат ФБ, я тупо не могу там отслеживать выкладки, а вот формат здешнего комьюнити (за вычетом вот этого новенького бесноватого анона) нравится вполне.

#18089 2019-09-25 14:12:44

Анон

Анон пишет:

комментят в выкладке

АХАХАХА
(простите, это наболевшее)

#18090 2019-09-25 14:13:45

Анон

Анон пишет:

Я бы и свежак обсудил, если там есть, что обсуждать и ссылку тут бы кто кинул.

Обсуждать можно (и нужно) все подряд. Сейчас я не могу, а вечером внесу удобные линки на обе команды по левелам, и да будет флуд и срач  :evil:

#18091 2019-09-25 14:14:26

Анон

Анон пишет:

Сейчас я не могу, а вечером внесу удобные линки на обе команды по левелам, и да будет флуд и срач

Последнего не обещаю, но по ссылкам схожу )))

#18092 2019-09-25 14:21:33

Анон

Анон пишет:

попроси, только используй кат.

Воспользуюсь, пока заговорили про старые фички :lol: Я внезапно вспомнил один ход, и теперь хочу найти, где оно такое было. То ли санта, то ли фб :think: Аноны с хорошей памятью, помогите :awe:

Скрытый текст

Вот опять я ищу фик, который мне не понравился, просто из ущербного чувства педантизма

#18093 2019-09-25 14:54:39

Анон

Анон пишет:

На самом деле я тут перечитывал старбаксную папку свою как-то и понял, что лично меня в итоге больше всего цепляли фики, которые тут бы обосрали с горкой за бессмысленность и у которых объективно куча недостатков. Однако же зацепили и нравятся до сих пор.

А другой анон заметил, что с годами его больше всего цепляют не ангстовые или неоднозначные или трэшевые фички, а спокойные, милые, флаффные или юморные, а еще пвп. Их хочется читать, они служат подорожником и от реала и от атмосферы в фандоме. Стекла и свиноебов анон начитался в предыдущие годы, а теперь просто хочет, чтобы герои приключались и любились на радость анону. Поэтому анон пристально изучает шапки и отзывы, и если видит в них малейшее несоответствие своим желаниям, то не читает.
Каждому свое. Идеально зашедший анону на этой битве фик был совсем не у фандомных команд.

#18094 2019-09-25 15:34:37

Анон

Форсы или Гавайи?  :please:

#18095 2019-09-25 15:38:33

Анон

Бля, форсов отложил и забыл зачесть. Аноны, спойлерните сюжет?

#18096 2019-09-25 15:41:53

Анон

Анон пишет:

Их хочется читать, они служат подорожником и от реала и от атмосферы в фандоме. Стекла и свиноебов анон начитался в предыдущие годы, а теперь просто хочет, чтобы герои приключались и любились на радость анону.

Согласен с тобой на все сто, анон.  :friends:
Но почему-то развитие фандомного творчества, не только старбакс, а вообще в целом, происходит наоборот. От милоты к стеклу.

#18097 2019-09-25 15:44:37

Анон

Анон пишет:

Но почему-то развитие фандомного творчества, не только старбакс, а вообще в целом, происходит наоборот. От милоты к стеклу.

Тоже неоднократно замечала. Это как в сексе, наверное: поначалу от поцелуя пар из ушей, а через пару годиков для освежения ощущений наручники подъезжают. Правда, не ко всем  =D

#18098 2019-09-25 15:44:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баки вроде бы трахался со Стивом усиленно, а потом вдруг свалил, потому что ему захотелось подумать

Как замечательно читать фики в пересказе рабиновича.

Скрытый текст

:facepalm: Ну, прости, анон, что не выучил наизусть фички автора, который мне неприятен и которого я не читаю. Хотя я ж вроде честно предупредил, что мало что помню?

#18099 2019-09-25 15:45:16

Анон

Анон пишет:

От милоты к стеклу.

Канон, бессердечная ты сука.

#18100 2019-09-25 15:53:08

Анон

Анон пишет:

Форсы или Гавайи? 

Гавайи. Мне их фик сделал очень хорошо, я сидел и улыбался, как дурень, потому что в нем милота, юмор, приключашки, никто не свиноеб и не мудак, а обе пары узнаваемы и в кроссоверный сюжет вписаны органично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума