Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
*флегматично, себе под нос*
Прочитал "миссис Баки". Несколько удивился.
Меня второй раз не так читают
У меня просто хороший фик тоже вызовет эмоции
+1 просто на анонимки их теперь стрёмно приносить стало
просто хороший фик
Ты же понимаешь, что это тоже очень субъективно?
+1
Приноси, я буду только благодарен.
На самом деле я тут перечитывал старбаксную папку свою как-то и понял, что лично меня в итоге больше всего цепляли фики, которые тут бы обосрали с горкой за бессмысленность и у которых объективно куча недостатков. Однако же зацепили и нравятся до сих пор.
Анон пишет:Сейчас уже по сути дотлевает, и чтобы кто-то захотел обсуждать, нужно принести еблю динозавром фееричный пиздец или сферических свиноебов. это еще вызывает эмоции.
У меня просто хороший фик тоже вызовет эмоции.
тем не менее, обсуждаются тут либо фики, написанные очень давно, либо те, от которых пригорело.
Ты же понимаешь, что это тоже очень субъективно?
Ты же понимаешь, что я про себя пишу?
Англофандом вообще чуток спокойнее и лояльнее к авторам и нестрогости фанонов относится.
в итоге больше всего цепляли фики, которые тут бы обосрали с горкой за бессмысленность
Так что вноси, анон, и помни что как бы тут кого не распидорасило - это только его личное мнение, а есть те, кто увидят то же что и ты. И у нас будет за что перетереть.
тем не менее, обсуждаются тут либо фики, написанные очень давно, либо те, от которых пригорело.
Вы с тем аноном путаете желание что-то обсудить и "вызывает эмоции".
Так что вноси, анон, и помни что как бы тут кого не распидорасило - это только его личное мнение, а есть те, кто увидят то же что и ты. И у нас будет за что перетереть.
Да я вносил уже. Например, В холодном свете утра, перевод дурноватого фичка, не геройское АУ с коммуналкой, так еще и выглядит как первая часть цикла, который то ли не написан, то лине переведен. Когда я читал, то где-то кривился и плевался, но в итоге именно мои кинки погладило так, что фик в любимых.
Я спрошу у переводчика, не писал ли автор продолжение.
Я спрошу у переводчика, не писал ли автор продолжение.
Я буду очень благодарен!
Сам фик, если я правильно нагуглила, выкладывался на каком-то закрытом ресурсе, так что концов я не нашла.
тем не менее, обсуждаются тут либо фики, написанные очень давно, либо те, от которых пригорело
Ну правильно же, за пригорело поговорить же хочется) а понравившийся свежак или комментят в выкладке, или просто не успевают читать (бгг, как я, например)
понравившийся свежак или комментят в выкладке, или просто не успевают читать (бгг, как я, например)
Я бы и свежак обсудил, если там есть, что обсуждать и ссылку тут бы кто кинул. Мне не очень нравится формат ФБ, я тупо не могу там отслеживать выкладки, а вот формат здешнего комьюнити (за вычетом вот этого новенького бесноватого анона) нравится вполне.
комментят в выкладке
АХАХАХА
(простите, это наболевшее)
Я бы и свежак обсудил, если там есть, что обсуждать и ссылку тут бы кто кинул.
Обсуждать можно (и нужно) все подряд. Сейчас я не могу, а вечером внесу удобные линки на обе команды по левелам, и да будет флуд и срач
Сейчас я не могу, а вечером внесу удобные линки на обе команды по левелам, и да будет флуд и срач
Последнего не обещаю, но по ссылкам схожу )))
попроси, только используй кат.
Воспользуюсь, пока заговорили про старые фички Я внезапно вспомнил один ход, и теперь хочу найти, где оно такое было. То ли санта, то ли фб
Аноны с хорошей памятью, помогите
Вот опять я ищу фик, который мне не понравился, просто из ущербного чувства педантизма
На самом деле я тут перечитывал старбаксную папку свою как-то и понял, что лично меня в итоге больше всего цепляли фики, которые тут бы обосрали с горкой за бессмысленность и у которых объективно куча недостатков. Однако же зацепили и нравятся до сих пор.
А другой анон заметил, что с годами его больше всего цепляют не ангстовые или неоднозначные или трэшевые фички, а спокойные, милые, флаффные или юморные, а еще пвп. Их хочется читать, они служат подорожником и от реала и от атмосферы в фандоме. Стекла и свиноебов анон начитался в предыдущие годы, а теперь просто хочет, чтобы герои приключались и любились на радость анону. Поэтому анон пристально изучает шапки и отзывы, и если видит в них малейшее несоответствие своим желаниям, то не читает.
Каждому свое. Идеально зашедший анону на этой битве фик был совсем не у фандомных команд.
Форсы или Гавайи?
Бля, форсов отложил и забыл зачесть. Аноны, спойлерните сюжет?
Их хочется читать, они служат подорожником и от реала и от атмосферы в фандоме. Стекла и свиноебов анон начитался в предыдущие годы, а теперь просто хочет, чтобы герои приключались и любились на радость анону.
Согласен с тобой на все сто, анон.
Но почему-то развитие фандомного творчества, не только старбакс, а вообще в целом, происходит наоборот. От милоты к стеклу.
Но почему-то развитие фандомного творчества, не только старбакс, а вообще в целом, происходит наоборот. От милоты к стеклу.
Тоже неоднократно замечала. Это как в сексе, наверное: поначалу от поцелуя пар из ушей, а через пару годиков для освежения ощущений наручники подъезжают. Правда, не ко всем
Анон пишет:Баки вроде бы трахался со Стивом усиленно, а потом вдруг свалил, потому что ему захотелось подумать
Как замечательно читать фики в пересказе рабиновича.
▼Скрытый текст⬍
Ну, прости, анон, что не выучил наизусть фички автора, который мне неприятен и которого я не читаю. Хотя я ж вроде честно предупредил, что мало что помню?
От милоты к стеклу.
Канон, бессердечная ты сука.
Форсы или Гавайи?
Гавайи. Мне их фик сделал очень хорошо, я сидел и улыбался, как дурень, потому что в нем милота, юмор, приключашки, никто не свиноеб и не мудак, а обе пары узнаваемы и в кроссоверный сюжет вписаны органично.