Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ну вот мультишипперы и предложили обсудить рамлоя.
Я даже не против
Но не с вот этим странным аноном, который воет и трясется. Хотя за ним наблюдать тоже интересно для разнообразия.
Им просто в истеричечной скучно.
Блядь, чешется язык спросить, о чём Мужская дружба/работа, потому что я забыл
Лично я всё равно ответить не смогу оно такое большое, что я хз, как объяснить - о чём. О Стиве и Баки, о чём ещё
Блядь, чешется язык спросить, о чём Мужская дружба/работа, потому что я забыл. Но я, сука, помню, что меня от неё бомбануло, поэтому понимаю, что спрашивать не стоит. Патовая ситуация, хах.
Да я, блин, уже и сам не помню, о чем это, помню только, что приходил высраться и хорошо посидели
Анон пишет:, ностальгия! А мне нравилось ебать мышей обсуждать Сосновый край и Мужскую работу (дружбу? или как оно там называлось?)
А щас, блин, и обсудить-то нечего.Блядь, чешется язык спросить, о чём Мужская дружба/работа, потому что я забыл. Но я, сука, помню, что меня от неё бомбануло, поэтому понимаю, что спрашивать не стоит. Патовая ситуация, хах.
Да это фик Цысси вроде. Я читал по диагонали, но там Баки вроде бы трахался со Стивом усиленно, а потом вдруг свалил, потому что ему захотелось подумать. Что-то такое. Но я могу и ошибаться.
Я даже не против
Я бы тоже поддержал. В другом месте и отдельно от старбакса)
Анон пишет:Ну вот мультишипперы и предложили обсудить рамлоя.
Я даже не против
![]()
Но не с вот этим странным аноном, который воет и трясется. Хотя за ним наблюдать тоже интересно для разнообразия.
Тут плевалось больше одного анона, ты уж мне поверь. В смысле, выло и тряслось. И я таки их поддерживаю, например. Потому что не хочу в этом треде читать про Рамлоя.
Им просто в истеричечной скучно.
Я вот в истеричной не сижу, мне просто иногда тут скучно ))
Да это фик Цысси вроде. Я читал по диагонали, но там Баки вроде бы трахался со Стивом усиленно, а потом вдруг свалил, потому что ему захотелось подумать. Что-то такое. Но я могу и ошибаться.
А, пагадите, это не где Стив внезапно узнал что Баки гей и в каком-то баре пытался спасти его от перепиха со случайным знакомым?
Я бы тоже поддержал. В другом месте и отдельно от старбакса)
Прям жалко, что оно все загнулось и нет смысла новый тред заводить.
АААААААВВАВВВААААА
Я прочитал аннотацию. Вспомнил. Там Стив даёт Баки, потому что Баки хочет. Потом Баки узнаёт это и сваливает на подумать. А Стив типа осознаёт, что и сам не против секса и вообще любит Баки. Ух блядь.
Я прочитал аннотацию. Вспомнил. Там Стив даёт Баки, потому что Баки хочет. Потом Баки узнаёт это и сваливает на подумать.
Ага, оно, со сценой в баре. Фублядь, хорошо, что забыл
Баки вроде бы трахался со Стивом усиленно, а потом вдруг свалил, потому что ему захотелось подумать
А не надо так передергивать, оторвешь. Анон задал вопрос, отчего такая острая реакция. Двое анонов ему ответили вполне корректно, а третий продемонстрировал эту самую острую реакцию, как по учебнику.
А щас, блин, и обсудить-то нечего.
У нас целых две команды на ФБ, в ЗФБ заявились тоже две плюс солдатки, а вам обсудить нечего? А я вам скажу, почему.
Потому что сначала мы пидарасимся от пегги (даже если в фике она проходной персонаж), потом мы пидарасимся от рамлоя (и я не имею ввиду вотчину хренов с их пышным садом борщефанонов), конечно же мы опязаны попидараситься от гтп, вот-вот наступит мода пидараситься от сэма (опять таки, я имею ввиду его как персонажа фика, а не участника пейринга). Знаю людей, кого колбасит от присутствия тони или наташи. При этом Стив с Баки должны только беззаветно любить и никогда не сомневаться и не ошибаться.
Таким макаром мы осуществили нехитрый искусственный отбор райтеров/переводчиков на безвкусную однообразную замкнутую неконфликтную флаффотню, на которую обсуждалка не встанет.
И как итог - более-менее заметными (для общественности) прошли макси у старбаксов про "недогидра!Стива поневоле", снятый с выкладки плането-халко-трах и форсостринговый кинк, который инсайдовский поборник нравственности тоже записал в абьюз.
Нет, ребята, все не так. Округлые, удобные добрые флаффные истории хороши в момент, когда к ним под выкладку пришли и сказали спасибо. В памяти народной наоборот, остаются противоречивые вещи типа Мужской Дружбы или Мельниц.
Я кончил и закурил, плесните мне спирту, а то все электроды окислились
ваш анон с электродами в кармашке.
Отредактировано (2019-09-25 13:31:09)
Баки вроде бы трахался со Стивом усиленно, а потом вдруг свалил, потому что ему захотелось подумать
Как замечательно читать фики в пересказе рабиновича.
в ЗФБ заявились тоже две плюс солдатки,
Ваааааааааат
вот-вот наступит мода пидараситься от сэма (опять таки, я имею ввиду его как персонажа фика, а не участника пейринга)
Анон, это будет закономерная реакция, если его будут пихать в фики точно так же, как и борщаню - чтоб весь фик дрочить на него, прекрасного.
Да, накануне ухода на миссию Баки
*флегматично, себе под нос*
Прочитал "миссис Баки". Несколько удивился.
У нас целых две команды на ФБ, в ЗФБ заявились тоже две плюс солдатки, а вам обсудить нечего? А я вам скажу, почему.
Потому что сначала мы пидарасимся от пеппер (даже если в фике она проходной персонаж), потом мы пидарасимся от рамлоя (и я не имею ввиду вотчину хренов с их пышным садом борщефанонов), конечно же мы опязаны попидараситься от гтп, вот-вот наступит мода пидараситься от сэма (опять таки, я имею ввиду его как персонажа фика, а не участника пейринга). Знаю людей, кого колбасит от присутствия тони или наташи. При этом Стив с Баки должны только беззаветно любить и никогда не сомневаться и не ошибаться.
Таким макаром мы осуществили нехитрый искусственный отбор
Отучаемся говорить за всех
Я мультишипер, я никого не хейчу и сижу жду фичков, которые меня зацепят так, что захочется их обсудить. И где они?
Округлые, удобные добрые флаффные истории хороши в момент, когда к ним под выкладку пришли и сказали спасибо. В памяти народной наоборот, остаются противоречивые вещи типа Мужской Дружбы или Мельниц.
Опять же - отучайся говорить за весь народ и его память.
Чтобы что-то осталось в памяти, оно должно цеплять. Хорошим или плохим. Или вообще хоть чем-то.
Мужская дружба не противоречивый фик, это просто тупое говно, хорошее только чтобы оборжать. Флаффные истории тоже могут цеплять, если в них есть, чему цеплять. Если это просто ниачом, то туда ему и дорога.
*флегматично, себе под нос*
Прочитал "миссис Баки". Несколько удивился
Анооооон, ты прелесть
Да уж, всякие мельницы и дз точно в памяти... как стопроцентный триггер для срача и то, что лучше запомнить, чтоб не вляпываться
В памяти народной остались фики, которые они читали на пиковой точке своего горения. Хорошие ли, плохие ли, но они вызывали больше всего эмоций. Сейчас уже по сути дотлевает, и чтобы кто-то захотел обсуждать, нужно принести еблю динозавром фееричный пиздец или сферических свиноебов. это еще вызывает эмоции. "Просто тексты" уже не торкают, плохи они или хороши.
Отучаемся говорить за всех
Прости, я имел ввиду наиболее ортодоксальную часть сошипперов.
Мужская дружба не противоречивый фик, это просто тупое говно, хорошее только чтобы оборжать. Флаффные истории тоже могут цеплять, если в них есть, чему цеплять. Если это просто ниачом, то туда ему и дорога.
Отучаемся говорить за всех?
чтобы кто-то захотел обсуждать, нужно принести фееричный пиздец или сферических свиноебов. это еще вызывает эмоции. "Просто тексты" уже не торкают, плохи они или хороши.
Воруй, убивай, еби гусей динозавров?
Отучаемся говорить за всех?
За кого за всех? Я про себя говорю.
Сейчас уже по сути дотлевает, и чтобы кто-то захотел обсуждать, нужно принести еблю динозавром фееричный пиздец или сферических свиноебов. это еще вызывает эмоции.
У меня просто хороший фик тоже вызовет эмоции.