Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#18051 2019-09-25 12:57:43

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Ну вот мультишипперы и предложили обсудить рамлоя. 

Я даже не против  :lol:
Но не с вот этим странным аноном, который воет и трясется. Хотя за ним наблюдать тоже интересно для разнообразия.

#18052 2019-09-25 12:57:57

Анон

Анон пишет:

Им просто в истеричечной скучно.  :troll:

#18053 2019-09-25 12:58:18

Анон

Анон пишет:

Блядь, чешется язык спросить, о чём Мужская дружба/работа, потому что я забыл

Лично я всё равно ответить не смогу  :lol: оно такое большое, что я хз, как объяснить - о чём. О Стиве и Баки, о чём ещё ;D

#18054 2019-09-25 12:58:40

Анон

Анон пишет:

Блядь, чешется язык спросить, о чём Мужская дружба/работа, потому что я забыл. Но я, сука, помню, что меня от неё бомбануло, поэтому понимаю, что спрашивать не стоит. Патовая ситуация, хах.

Да я, блин, уже и сам не помню, о чем это, помню только, что приходил высраться и хорошо посидели :lol:

#18055 2019-09-25 12:59:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, ностальгия! А мне нравилось ебать мышей обсуждать Сосновый край и Мужскую работу (дружбу? или как оно там называлось?)
А щас, блин, и обсудить-то нечего.

Блядь, чешется язык спросить, о чём Мужская дружба/работа, потому что я забыл. Но я, сука, помню, что меня от неё бомбануло, поэтому понимаю, что спрашивать не стоит. Патовая ситуация, хах.

Да это фик Цысси вроде. Я читал по диагонали, но там Баки вроде бы трахался со Стивом усиленно, а потом вдруг свалил, потому что ему захотелось подумать. Что-то такое. Но я могу и ошибаться.

#18056 2019-09-25 12:59:23

Анон

Анон пишет:

Я даже не против

Я бы тоже поддержал. В другом месте и отдельно от старбакса)

#18057 2019-09-25 13:00:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я даже не против  :lol:
Но не с вот этим странным аноном, который воет и трясется. Хотя за ним наблюдать тоже интересно для разнообразия.

Тут плевалось больше одного анона, ты уж мне поверь. В смысле, выло и тряслось. И я таки их поддерживаю, например. Потому что не хочу в этом треде читать про Рамлоя.

#18058 2019-09-25 13:05:32

Анон

Анон пишет:

Им просто в истеричечной скучно.

Я вот в истеричной не сижу, мне просто иногда тут скучно ))

Анон пишет:

Да это фик Цысси вроде. Я читал по диагонали, но там Баки вроде бы трахался со Стивом усиленно, а потом вдруг свалил, потому что ему захотелось подумать. Что-то такое. Но я могу и ошибаться.

А, пагадите, это не где Стив внезапно узнал что Баки гей и в каком-то баре пытался спасти его от перепиха со случайным знакомым?

#18059 2019-09-25 13:06:07

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже поддержал. В другом месте и отдельно от старбакса)

Прям жалко, что оно все загнулось и нет смысла новый тред заводить.

#18060 2019-09-25 13:09:50

Анон

АААААААВВАВВВААААА
Я прочитал аннотацию. Вспомнил. Там Стив даёт Баки, потому что Баки хочет. Потом Баки узнаёт это и сваливает на подумать. А Стив типа осознаёт, что и сам не против секса и вообще любит Баки. Ух блядь.

#18061 2019-09-25 13:11:16

Анон

Анон пишет:

Я прочитал аннотацию. Вспомнил. Там Стив даёт Баки, потому что Баки хочет. Потом Баки узнаёт это и сваливает на подумать.

Ага, оно, со сценой в баре. Фублядь, хорошо, что забыл  :lol:

#18062 2019-09-25 13:14:33

Анон

Анон пишет:

Баки вроде бы трахался со Стивом усиленно, а потом вдруг свалил, потому что ему захотелось подумать

:facepalm: 

Скрытый текст

#18063 2019-09-25 13:25:30

Анон

Анон пишет:

А не надо так передергивать, оторвешь. Анон задал вопрос, отчего такая острая реакция. Двое анонов ему ответили вполне корректно, а третий продемонстрировал эту самую острую реакцию, как по учебнику.

Анон пишет:

А щас, блин, и обсудить-то нечего.

У нас целых две команды на ФБ, в ЗФБ заявились тоже две плюс солдатки, а вам обсудить нечего? А я вам скажу, почему.
Потому что сначала мы пидарасимся от пегги (даже если в фике она проходной персонаж), потом мы пидарасимся от рамлоя (и я не имею ввиду вотчину хренов с их пышным садом борщефанонов), конечно же мы опязаны попидараситься от гтп, вот-вот наступит мода пидараситься от сэма (опять таки, я имею ввиду его как персонажа фика, а не участника пейринга). Знаю людей, кого колбасит от присутствия тони или наташи. При этом Стив с Баки должны только беззаветно любить и никогда не сомневаться и не ошибаться.
Таким макаром мы осуществили нехитрый искусственный отбор райтеров/переводчиков на безвкусную однообразную замкнутую неконфликтную флаффотню, на которую обсуждалка не встанет.

И как итог - более-менее заметными (для общественности) прошли макси у старбаксов про "недогидра!Стива поневоле", снятый с выкладки плането-халко-трах и форсостринговый кинк, который инсайдовский поборник нравственности тоже записал в абьюз.

Нет, ребята, все не так. Округлые, удобные добрые флаффные истории хороши в момент, когда к ним под выкладку пришли и сказали спасибо. В памяти народной наоборот, остаются противоречивые вещи типа Мужской Дружбы или Мельниц.

Я кончил и закурил, плесните мне спирту, а то все электроды окислились
ваш анон с электродами в кармашке.

Отредактировано (2019-09-25 13:31:09)

#18064 2019-09-25 13:28:36

Анон

Анон пишет:

Баки вроде бы трахался со Стивом усиленно, а потом вдруг свалил, потому что ему захотелось подумать

Как замечательно читать фики в пересказе рабиновича.

Скрытый текст

#18065 2019-09-25 13:29:07

Анон

Анон пишет:

в ЗФБ заявились тоже две плюс солдатки,

Ваааааааааат :bu:

#18066 2019-09-25 13:30:36

Анон

Анон пишет:

вот-вот наступит мода пидараситься от сэма (опять таки, я имею ввиду его как персонажа фика, а не участника пейринга)

Анон, это будет закономерная реакция, если его будут пихать в фики точно так же, как и борщаню - чтоб весь фик дрочить на него, прекрасного.

#18067 2019-09-25 13:33:02

Анон

Анон пишет:

Да, накануне ухода на миссию Баки

*флегматично, себе под нос*
Прочитал "миссис Баки". Несколько удивился.

#18068 2019-09-25 13:33:19

Анон

Анон пишет:

У нас целых две команды на ФБ, в ЗФБ заявились тоже две плюс солдатки, а вам обсудить нечего? А я вам скажу, почему.
Потому что сначала мы пидарасимся от пеппер (даже если в фике она проходной персонаж), потом мы пидарасимся от рамлоя (и я не имею ввиду вотчину хренов с их пышным садом борщефанонов), конечно же мы опязаны попидараситься от гтп, вот-вот наступит мода пидараситься от сэма (опять таки, я имею ввиду его как персонажа фика, а не участника пейринга). Знаю людей, кого колбасит от присутствия тони или наташи. При этом Стив с Баки должны только беззаветно любить и никогда не сомневаться и не ошибаться.
Таким макаром мы осуществили нехитрый искусственный отбор

Отучаемся говорить за всех  :facepalm:

Я мультишипер, я никого не хейчу и сижу жду фичков, которые меня зацепят так, что захочется их обсудить. И где они?  :hmm:

Анон пишет:

Округлые, удобные добрые флаффные истории хороши в момент, когда к ним под выкладку пришли и сказали спасибо. В памяти народной наоборот, остаются противоречивые вещи типа Мужской Дружбы или Мельниц.

Опять же - отучайся говорить за весь народ и его память.
Чтобы что-то осталось в памяти, оно должно цеплять. Хорошим или плохим. Или вообще хоть чем-то.

Мужская дружба не противоречивый фик, это просто тупое говно, хорошее только чтобы оборжать. Флаффные истории тоже могут цеплять, если в них есть, чему цеплять. Если это просто ниачом, то туда ему и дорога.

#18069 2019-09-25 13:35:08

Анон

Анон пишет:

*флегматично, себе под нос*
Прочитал "миссис Баки". Несколько удивился

Анооооон, ты прелесть :lol:  :great:

#18070 2019-09-25 13:37:15

Анон

Да уж, всякие мельницы и дз точно в памяти... как стопроцентный триггер для срача и то, что лучше запомнить, чтоб не вляпываться :heh:

#18071 2019-09-25 13:38:13

Анон

В памяти народной остались фики, которые они читали на пиковой точке своего горения. Хорошие ли, плохие ли, но они вызывали больше всего эмоций. Сейчас уже по сути дотлевает, и чтобы кто-то захотел обсуждать, нужно принести еблю динозавром фееричный пиздец или сферических свиноебов. это еще вызывает эмоции. "Просто тексты" уже не торкают, плохи они или хороши.

#18072 2019-09-25 13:39:18

Анон

Анон пишет:

Отучаемся говорить за всех 

Прости, я имел ввиду наиболее ортодоксальную часть сошипперов.

Анон пишет:

Мужская дружба не противоречивый фик, это просто тупое говно, хорошее только чтобы оборжать. Флаффные истории тоже могут цеплять, если в них есть, чему цеплять. Если это просто ниачом, то туда ему и дорога.

Отучаемся говорить за всех?  :please:

#18073 2019-09-25 13:41:35

Анон

Анон пишет:

чтобы кто-то захотел обсуждать, нужно принести фееричный пиздец или сферических свиноебов. это еще вызывает эмоции. "Просто тексты" уже не торкают, плохи они или хороши.

Воруй, убивай, еби гусей динозавров?

#18074 2019-09-25 13:41:36

Анон

Анон пишет:

Отучаемся говорить за всех? 

За кого за всех? Я про себя говорю.

#18075 2019-09-25 13:42:35

Анон

Анон пишет:

Сейчас уже по сути дотлевает, и чтобы кто-то захотел обсуждать, нужно принести еблю динозавром фееричный пиздец или сферических свиноебов. это еще вызывает эмоции.

У меня просто хороший фик тоже вызовет эмоции.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума