Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#18026 2019-09-25 10:20:52

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

я не мультишиппер, но читатель весьма, скажем так, широкой категории, и пожалуйста, давайте не будем такими нервными :)

#18027 2019-09-25 10:22:24

Анон

Да кому вы нахуй вперлись. Прост забавно было заглянуть и лично посмотреть, так ли здесь все запущено, как говорят  :troll:

А ведь это полностью взаимно, анон. Кстати, а лезть в тред с потенциально триггерной темой, чтобы поржать, это считается сейчас признаком адекватного человека?

#18028 2019-09-25 10:27:31

Анон

Анон пишет:

я не мультишиппер, но читатель весьма, скажем так, широкой категории, и пожалуйста, давайте не будем такими нервными :)

А кто здесь нервничает? Ебанашки, которые периодически таскают сюда рамлоя ради лулзов? Причем не скрывают того, что делают это спецом, чтоб поржать? Ну, классно, что сказать. Чтобы никто не нервничал и никто ни с кем не срался, заведите-ка вы, читатели широкой категории, себе отдельный тред имени вас прекрасных. И перестаньте говноедствовать здесь. Каа только местных анонов накроет рамлоем, роллинзом, пирсом и прочими лебедями, они сразу придут к вам и обсудят все, что пожелаете.

#18029 2019-09-25 10:28:47

Анон

...что-то мне это напоминает.

#18030 2019-09-25 10:33:32

Анон

Анон пишет:

...что-то мне это напоминает.

Мне это напоминает осеннее обострение. Скучно людям. :blue:

#18031 2019-09-25 10:39:49

Анон

А я все никак не асилю по просьбе здешнего анона сесть и прочесть пиратское АУ.

Пошел в соседнюю команду спец прочесть, там хоть немного задорно есть.

#18032 2019-09-25 11:06:21

Анон

Анон пишет:

Мне это напоминает осеннее обострение. Скучно людям.

Я немного о другом вспомнил. Но если это скука и обострение — то и пусть бы с ним. Взбодрились и дальше :)

#18033 2019-09-25 11:13:02

Анон

Блин, я ж как раз хотел помощи в поиске попросить, но чую, что не вовремя :hmm:

#18034 2019-09-25 11:14:48

Анон

попроси, только используй кат.

#18035 2019-09-25 11:22:10

Анон

Анон пишет:

А кто здесь нервничает? Ебанашки, которые периодически таскают сюда рамлоя ради лулзов? Причем не скрывают того, что делают это спецом, чтоб поржать? Ну, классно, что сказать. Чтобы никто не нервничал и никто ни с кем не срался, заведите-ка вы, читатели широкой категории, себе отдельный тред имени вас прекрасных. И перестаньте говноедствовать здесь. Каа только местных анонов накроет рамлоем, роллинзом, пирсом и прочими лебедями, они сразу придут к вам и обсудят все, что пожелаете.

Не нервничаешь, да. И тролля не кормишь  :facepalm:

#18036 2019-09-25 11:23:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вот искренне, пиздуйте на хуй с Рамлоу и ГТП, с так же с симпатией к Грилло. Заведите для него отдельный тред, что ли. И там удивляйтесь, че это его никто не любит.

Да кому вы нахуй вперлись. Прост забавно было заглянуть и лично посмотреть, так ли здесь все запущено, как говорят  :troll:

Анон пишет:

Я и есть кэпостарковец, самаритянин    и тройнички - любые, с любым полом и любыми участвующими - мне мой личный сквик.

Блиааааааа :lol: Теперь уже я ржу %) Кто ж так сразу-то признаётся ;D

#18037 2019-09-25 11:24:38

Анон

А на подспойлерный вопрос так и не ответил.

#18038 2019-09-25 11:36:44

Анон

Анон пишет:

Я и есть кэпостарковец, самаритянин 

Ну так пиздуй к своим, чего пасешься в чужом треде? Рамлоу тут оффтоп, тут тред Стива и Баки.

#18039 2019-09-25 12:18:14

Анон

Ну видно же: один заглянул поржать, другой просто троллит, но нет, надо вестись как пятилетка и ссать кипятком, пальчик им покажи.

#18040 2019-09-25 12:21:23

Анон

Анон пишет:

Ну видно же: один заглянул поржать, другой просто троллит, но нет, надо вестись как пятилетка и ссать кипятком, пальчик им покажи.

Все, молчим. Тетьсрака из интернета асудила. Ой вэй.

#18041 2019-09-25 12:27:22

Анон

Анон пишет:

Ну видно же: один заглянул поржать, другой просто троллит

И обоим с указанием конкретных мест назначения корректно и ясно обозначили куда они могут уёбывать нахуй.

#18042 2019-09-25 12:29:33

Анон

Гм, когда здесь были патологоанатом, электроды, сварщик, аомбат, курицы, овцы и Баки, косящий под бармена, было лучше чем вот это сборище ржаки, тролля, пятилетки и тёть Сраки. А ещё я помню здесь был супергерой Petrovich, может, он придёт и разгонит эту шайку?

#18043 2019-09-25 12:31:41

Анон

Анон пишет:

И обоим с указанием конкретных мест назначения корректно и ясно обозначили куда они могут уёбывать нахуй.

И они сразу заплакали и уползли, а не обрадовались, что тут кормят.
Ты какая-то школота что ли, которая думает, что ее сила в мате и бурных припадках?

#18044 2019-09-25 12:31:54

Анон

Анон пишет:

Гм, когда здесь были патологоанатом, электроды, сварщик, аомбат, курицы, овцы и Баки, косящий под бармена, было лучше чем вот это сборище ржаки, тролля, пятилетки и тёть Сраки. А ещё я помню здесь был супергерой Petrovich, может, он придёт и разгонит эту шайку?

Ну вот ты и разгони, почему нет? Почувствуй себя героем.

#18045 2019-09-25 12:32:39

Анон

Анон пишет:

Petrovich мой! Мы с ним сидим в печали и древнерусской тоске, глушим vodka и думаем, что где-то за лето просрали-таки липейса.

#18046 2019-09-25 12:46:11

Анон

Лол, пошёл перечитывать историю Petrovicha и трешак про Баки-чекушку, наткнулся на это, не мог не принести. Хорошо мы упоролись перед выходом фильма, аноны!

Анон пишет:
Анон пишет:

Локи тайно влюблен в Баки. Он убеждает его, что Стив удрал к Пегги, чтобы потом подкатить.

Локи замаскировался под Пегги и вышел замуж за Стива, потому и изменений в истории не произошло - брак-то недействителен! Только когда жена родила коня, Стив понял, что его где-то наебали.

Увидел портрет принцессы фоточку героя войны в музее один раз, зашел чисто из интереса, что это у вас на земле такое творится, влюбился, а потом решил покорить.

Пока Стив варил макароны с гречкой для Пегги, Локи внедрился в Гидру, где его выдавали только фразы "...один товарный вагон, а теперь скажи, что ты меня любишь", но, поскольку историю нельзя критично менять, Зимний Солдат пошел на задание - вместо пули вручить Говарду цветы. Так родители Тони развелись, он стал героем, временной поток не нарушился...

#18047 2019-09-25 12:49:54

Анон

Анон пишет:

Когда здесь было это всё, я очень сильно удивлялся. И тому, что оно было мирно, тоже :lol: и молчал, скрестив пальцы, чтоб не сглазить даже мысленно.

#18048 2019-09-25 12:51:33

Анон

Анон пишет:

Когда здесь было это всё, я очень сильно удивлялся. И тому, что оно было мирно, тоже  и молчал, скрестив пальцы, чтоб не сглазить даже мысленно.

Эх, ностальгия! А мне нравилось ебать мышей обсуждать Сосновый край и Мужскую работу (дружбу? или как оно там называлось?)
А щас, блин, и обсудить-то нечего.

#18049 2019-09-25 12:55:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда здесь было это всё, я очень сильно удивлялся. И тому, что оно было мирно, тоже  и молчал, скрестив пальцы, чтоб не сглазить даже мысленно.

Эх, ностальгия! А мне нравилось ебать мышей обсуждать Сосновый край и Мужскую работу (дружбу? или как оно там называлось?)

Ну вот мультишипперы и предложили обсудить рамлоя.  :troll:

#18050 2019-09-25 12:56:15

Анон

Анон пишет:

, ностальгия! А мне нравилось ебать мышей обсуждать Сосновый край и Мужскую работу (дружбу? или как оно там называлось?)

Блядь, чешется язык спросить, о чём Мужская дружба/работа, потому что я забыл. Но я, сука, помню, что меня от неё бомбануло, поэтому понимаю, что спрашивать не стоит. Патовая ситуация, хах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума