Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Гидра трэш пати это.
Не надо за меня решать, что мне надо, а что нет, анон, это некрасиво.
Гидра Треш Пати
А, картошечка всякая. Понятно, спасибо. Все время у меня именно это сокращение почему-то вылетает.
А, картошечка всякая. Понятно, спасибо. Все время у меня именно это сокращение почему-то вылетает.
Серьезно? Вот прямо вылетает?
Вылетает из памяти. Или до чего ты там пытаешься докопаться?
Вылетает из памяти. Или до чего ты там пытаешься докопаться?
Память как у хлебушка. Но компенсируется самомнением. Нафиг ты мне не нужен, анон, успокойся.
Кстати, о ГТП.
Аноны, я на год выпала из фандома. Что-то новенькое в этом жанре появилось? Такое, в духе незабвенных Windmills, чтоб старбакс тоже присутствовал и сиял? Лучше по-русски, но если прям совсем шЫдевр, то можно и по-английски.
Спасибо.
Идите нахуй с ГТП, это не тред говноедства.
Идите нахуй с ГТП, это не тред говноедства.
то то ж тут борщаня на каждой странице
А мне нравится Рамлоу (да и сам Фрэнк Грилло, отличный же актер) вообще в непонятках за что тут к нему такой хейт
А мне нравится Рамлоу
Ну и чудесно) Обсуди его в общем треде Марвела, тут только старбакс.
Не столько к Фрэнку (ну он может и не отличный актёр, но старательный, и вообще забавный человек ), и не к КВМ-Рамлоу как достаточно удачно подобранному герою.
А именно к усиленному запихиванию его третьим в дебильноватом борщефаноне. У людей более нервных дошло до антипатии к совершенно неприметному восьмому лебедю.
Аноны, я на год выпала из фандома. Что-то новенькое в этом жанре появилось?
анон со скальпелем, пулями и электродами терпеливо промолчал в уголке весь день
анон со скальпелем, пулями и электродами терпеливо промолчал в уголке весь день
Ано-о-он! Ну будь ласкав, поделись скальпелями и электродами! Под катом, или в марвелотреде, или хоть где
А мне нравится Рамлоу (да и сам Фрэнк Грилло, отличный же актер) вообще в непонятках за что тут к нему такой хейт
Мне тоже нравиться Рамло как отдельный негативный персонаж, просто у нас триггер от вечного впихивания батяни в старбакс, особенно на манер фичков цисси
Аноны, вот искренне, пиздуйте на хуй с Рамлоу и ГТП, с так же с симпатией к Грилло. Заведите для него отдельный тред, что ли. И там удивляйтесь, че это его никто не любит.
Нельзя быть таким нервным. В начале тредика вот Пегги дифирамбы поют, а теперь половина сошипперов из-за неё имеет нервный тик.
Все меняется и т.д.
У нас тут если что, кат есть для особо щепетильных тем. И мы вроде бы тут не устраиваем оды и дифирамбы, а максимально нейтрально информируем тех, кто готов на свой страх и риск, так сказать.
Аноны, вот искренне, пиздуйте на хуй с Рамлоу и ГТП, с так же с симпатией к Грилло. Заведите для него отдельный тред, что ли. И там удивляйтесь, че это его никто не любит.
Да кому вы нахуй вперлись. Прост забавно было заглянуть и лично посмотреть, так ли здесь все запущено, как говорят
Прост забавно было заглянуть и лично посмотреть, так ли здесь все запущено, как говорят
Ты к кэпостаркам сходи, реков на тройнички с Баки спроси - а вдруг нащупаешь рассадник адеквата там или хоть поржошь, смешливый ты наш.
Отредактировано (2019-09-25 08:40:25)
Анон пишет:Прост забавно было заглянуть и лично посмотреть, так ли здесь все запущено, как говорят
Ты к кэпостаркам сходи, реков на тройнички с Баки спроси - а вдруг нащупаешь рассадник адеквата там
или хоть поржошь, смешливый ты наш.
Я и есть кэпостарковец, самаритянин и тройнички - любые, с любым полом и любыми участвующими - мне мой личный сквик.
тройнички - любые, с любым полом и любыми участвующими - мне мой личный сквик.
А вот еще вопрос: ты же мультишиппер, я правильно понял?
Аноны, вот искренне, пиздуйте на хуй с Рамлоу и ГТП, с так же с симпатией к Грилло. Заведите для него отдельный тред, что ли.
Кстати, вот я иногда страдаю, что есть тред Марвел, он типа по комиксам и вот это все, а треда простопо фичкам с другими отп толком и нету. В Марвеле как-то не обсуждается оно.
Ты к кэпостаркам сходи, реков на тройнички с Баки спроси - а вдруг нащупаешь рассадник адеквата там или хоть поржошь, смешливый ты наш.
Ну вот я тоже мультишипер, меня этот вечный тут бомбеж развлекает. Я сам иногда Рамлоу вбрасываю чисто посмотреть, как опять кто-то порвется.
а потом плачутся что в марвеле не любят мультишлюхшипперов. а за что вас таких "добрых" любить?
Анон пишет:Ты к кэпостаркам сходи, реков на тройнички с Баки спроси - а вдруг нащупаешь рассадник адеквата там или хоть поржошь, смешливый ты наш.
Ну вот я тоже мультишипер, меня этот вечный тут бомбеж развлекает. Я сам иногда Рамлоу вбрасываю чисто посмотреть, как опять кто-то порвется.
Если перефразировать: я тупой тролль и горжусь этим. Специально хожу по тредам и набрасываю говна на вентилятор, потому что ничего умнее, например, создать свой мультишипперский тред и обсуждать там мультишипперские фички, мне в голову не приходит. Продолжай, очень интересно.
Отредактировано (2019-09-25 10:16:35)