Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ведь понятно же, что прыщи на лице, а не на жопе.
Да может и на жопе тоже, не такая уж редкость
Ведь понятно же, что прыщи на лице, а не на жопе.
патамушта перевод жы
Анон пишет:Ведь понятно же, что прыщи на лице, а не на жопе.
Да может и на жопе тоже, не такая уж редкость
Да, это явление довольно распространённое, но далеко не все мальчики и девочки за барными стойками сходу демонстрируют посетителям прыщи на своих жопах. Сначала как-то все больше лица...
Отредактировано (2019-09-22 06:00:43)
Появилась очередная глава Зеленой травы, аноны. Автор печалится, что из-за переезда на другую сторону земного шара (в Антарктиду, штоле) все сумбурно и многамыслей. Но, блин, колоть современного аушного Стива волшебной сывороткой Эрскина - это какая-то давно уже не новая мысль и высасывание сюжета из пальца.
Появилась очередная глава Зеленой травы, аноны. Автор печалится, что из-за переезда на другую сторону земного шара (в Антарктиду, штоле) все сумбурно и многамыслей. Но, блин, колоть современного аушного Стива волшебной сывороткой Эрскина - это какая-то давно уже не новая мысль и высасывание сюжета из пальца.
Ого, я охуел, что 1) это говно ещё не дописали; 2) это говно ещё кто-то читает и следит за сюжетом.
Высасывание сюжета из пальца? Ну, оно там с самого начала так-то.
Короче, странный ты, анон, сам говноедствуешь, и ещё чему-то удивляешься.
Короче, странный ты, анон, сам говноедствуешь, и ещё чему-то удивляешься.
Да, и не говори. Но я через раз читаю, просто потому что очень хочется понять, куда занесёт автора, у которого изначально не было никакого общего плана его произведения. А автора заносит в сторону канонической сыворотки и опытов на людях. Нуну
Нееее, Трава стала уже доброй традицией, и отношусь я к ней соответственно. Когда автор закончит - станет немного печально.
Загуглил, прочитал саммари и стремительно съебался, обсквикиваясь.
Но моё любопытство хочет у вас спросить, аноны: там вотэтоповороты есть или рилли тупая аушка с высокомерным Стивом? Ну там, Баки оказывается супергероем на полставки?
Не надо, анон, не лезь, оно тебя сожрет.
Если тебе плохо от шапки - не читай. Я нахожу в траве некий своеобразный кайф, название то почти нарицательное, подсел на траву.
Но трава это дело на любителя
Загуглил, прочитал саммари и стремительно съебался, обсквикиваясь.
Но моё любопытство хочет у вас спросить, аноны: там вотэтоповороты есть или рилли тупая аушка с высокомерным Стивом? Ну там, Баки оказывается супергероем на полставки?
Вотэтапаваротов там полно, аушка была вроде как не тупая, а даже дельная. Главы до тридцатой. Баки обычный ветеран, Стив - истеричная дамсель ин дистресс, которая таки пытается быть умненьким-благоразумненьким буратинкой.
Стив - истеричная дамсель ин дистресс, которая таки пытается быть умненьким-благоразумненьким буратинкой
Причем автор вроде как пытается сделать его таким талантливым юношей, который попал в общество, где все выше него по соц.статусу и пытается сделать вид, что он не хуже. Но выходит у автора истеричная тп-шка с кучей проебов в логике поведения и просто логике. Тут в теме, помню, обсуждали... Нашла, вот: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4439985
Я дочитал до какого-то особо ебанутого момента и дропнул.
Отредактировано (2019-09-22 12:41:37)
Причем автор вроде как пытается сделать его таким талантливым юношей, который попал в общество, где все выше него по соц.статусу
А по итогу богатенький в его окружении только Говард Старк. А лучшая подруга Наташа того же примерно поля ягода. Да, ты прав, анон, там проебов полно.
Да, ты прав, анон, там проебов полно.
Перечитал пост по ссылке и еще вот этот: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4443065
Ну да, так и есть, вспомнил как живое.
Наташа там, на сколько я помню, как-то более последовательна. Она просто ебется с кем хочет и у нее есть план, как вылезти из дерьма. Она ничего из себя не строит.
и пытается сделать вид, что он не хуже.
Стив бы в последнюю очередь стал бы из себя что-то строить, чтобы "вписаться"
Читаю как оридж. Не понимаю, как можно было настолько сквично написать саммари.
Стив не похож на себя от слова совсем, но как история сближения двух людей мне заходит. Спойлерните, плиз, какие там вотэтоповороты в отношениях? Что за сюжетные рояли?
анон, которого всё-таки сожрало
Аноны, простите, не надо спойлеров. Я увидел ссыли на обсуждение Травы, пошёл зачёл про мать и дом, про Рамлоу и пытаюсь успокоить нервный тик. Я, конечно, ожидал вотэтоповороты, но не до такой же степени! Баки-корзиночка - это как-то слишком.
Аноны, простите, не надо спойлеров. Я увидел ссыли на обсуждение Травы, пошёл зачёл про мать и дом, про Рамлоу и пытаюсь успокоить нервный тик. Я, конечно, ожидал вотэтоповороты, но не до такой же степени! Баки-корзиночка - это как-то слишком.
Вот да. Все его мероприятия по спасению дома тянут на премию Дарвина.
Вот да. Все его мероприятия по спасению дома тянут на премию Дарвина.
Зато нам есть что обсудить
Тоже решил зачесть какой-нибудь кроссовер на спецквест, пропустил по совету анона выше пиратов и вгрызся в Дюймовочку...
То ли я сильно стар стал, а то ли автор как-то не так представлял какбы-детское повествование, но оно что-то не то.
И написано вроде неплохо, и фантазии хоть отбавляй, но...
И я погрыз. Стив, плетущий веночки, эть так миленько.
Стив, плетущий веночки, эть так миленько
но как-то никакого отношения к Стиву... Не трава конечно, но...
колоть современного аушного Стива волшебной сывороткой Эрскина
Ы? Чо за втф?
Ну Стив там по сюйжету
Бляяяяяяяя
Спасибо за спйлр, анон, а то я больше не могу это читать, но небольшой научный интерес остался