Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
почему все отреагировали как на наезд?
Эмммм... нет.
Насколько наивно мечтать, что за Ножи Эвансу перепадёт хотя бы номинация...
Не перепадет, анон, об этом никто и не говорил. Его отдельно в этом фильме никто номинировать не будет - там не за что технически в плане объема роли, т.к. нет отдельно выделенного саппорта. А вот каст на SAG, весь каст целиком, почти 100% будет номинирован, и очень вероятно получит.
Кроме того, (сужу только по отзывам критиков и трейлерам), фильм может быть номинирован на разные премии за лучший оригинальный сценарий, режиссуру и дизайнеров/костюмеров. Лично Эвансу вряд ли что-то перепадет, а вот фильму наверняка хотя бы номинации в серьезных премиях.
Анон на самом деле нереально рад: впервые за все годы Эванс снялся в фильме, полностью, 100%, одобренном критиками, при этом прокатном, стильном, и не инди или боевичке, а в закрученном детективе с отличным кастом, где у него заметная и не слишком положительная роль.
А я очень рад, что в этом фильме Эванс наконец-то без бороды! ну не нравится он мне с бородой
Воистину, у каждого свой взгляд. Я в этом фике увидел совершенно иное.
А я очень рад, что в этом фильме Эванс наконец-то без бороды!
Отредактировано (2019-09-20 12:10:04)
А я очень рад, что в этом фильме Эванс наконец-то без бороды! ну не нравится он мне с бородой
Я в этом фике увидел совершенно иное.
Как это странно анон
Воистину, у каждого свой взгляд. Я в этом фике увидел совершенно иное.
Да, я тоже) Иногда боюсь читать впечатления анонов, у них бывают очень уж неожиданные трактовки
Читаю какой-то фик про пиратов, спецквест. Скука смертная. Плотбанни некоторые более захватывающе написаны (
Отредактировано (2019-09-20 16:05:42)
Старбаксный в смысле?
Думаешь, анон зашел просто поделиться?
Ну фиг его знает. Я как увидел там кроссовер с детклассикой и многие тыщи - решил как-то отложить.
Старбаксный в смысле?
Да нет, конечно. По гарепотеру.
Старбаксный, самый что ни на есть. Я не дочитал, сдулся.
Да нет, конечно. По гарепотеру.
С другой стороны, мне тоже иногда хочется пойти пообниматься со здешними анонами на тему "такую хуйню читаю, такую хуйню!.. а, погодите, это ж по Барраяру"
Анон пишет:Да нет, конечно. По гарепотеру.
С другой стороны, мне тоже иногда хочется пойти пообниматься со здешними анонами на тему "такую хуйню читаю, такую хуйню!.. а, погодите, это ж по Барраяру"
Мне проще. Я никаких фиков, кроме старбаксных, не читаю. И те в последнее время не то чтобы радуют.
Отредактировано (2019-09-20 18:45:49)
"такую хуйню читаю, такую хуйню!.. а, погодите, это ж по Барраяру"
Вот была бы это не хуйня, спросила б название
милого баристу из Старбакса с прыщами на лице.
Очередную первую главу впроцессного перевода подвезли. И сразу старбакс с прыщами на лице. Ну почему... почему, блядь, нельзя написать "прыщавый бариста из Старбакса"? Ведь понятно же, что прыщи на лице, а не на жопе.
Мне проще. Я никаких фиков, кроме старбаксных, не читаю. И те в последнее время не то чтобы радуют.
Мне иногда всякие ориджи (именно ориджи) по рекомендации подкидывают, ну и от сторонних пэйрингов я не шарахаюсь.
А так да, токмо старбакс.
Очередную первую главу впроцессного перевода подвезли
Это какого?
Тоже решил зачесть какой-нибудь кроссовер на спецквест, пропустил по совету анона выше пиратов и вгрызся в Дюймовочку...
То ли я сильно стар стал, а то ли автор как-то не так представлял какбы-детское повествование, но оно что-то не то.
И написано вроде неплохо, и фантазии хоть отбавляй, но...
Тоже решил зачесть какой-нибудь кроссовер на спецквест, пропустил по совету анона выше пиратов и вгрызся в Дюймовочку...
То ли я сильно стар стал, а то ли автор как-то не так представлял какбы-детское повествование, но оно что-то не то.
И написано вроде неплохо, и фантазии хоть отбавляй, но...
Не в службу, а в дружбу, анон. Глянь одним глазком пиратов. А то иногда у меня ощущение, что я доебываюсь.
Называется Sorry, Not Sorry.
Судя по внесёнными цитатам - модерн-атг...