Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#17876 2019-09-18 23:07:28

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Баки любит целоваться называется

Фу блин, я как-то вляпался в подобное, только там Стив превозмогал ради любви и не хотел трахаться с Баки, до сих пор плююсь и вздрагиваю.  :puke:  Только нахуя такое рекать здесь?

#17877 2019-09-18 23:11:32

Анон

Анон пишет:

Только нахуя такое рекать здесь?

:facepalm:

#17878 2019-09-18 23:27:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баки любит целоваться называется

Фу блин, я как-то вляпался в подобное, только там Стив превозмогал ради любви и не хотел трахаться с Баки, до сих пор плююсь и вздрагиваю.  :puke:  Только нахуя такое рекать здесь?

Анон, мы делимся флэшбэками же.
А ты, анон, который хотел бы прочитать ту жесть с тройками и рпс - если найду, то скину ссыль (хотя в глубине души я тешу себя надеждой,что автор понял весь пиздец своего фика и снёс его нахуй.

#17879 2019-09-18 23:57:42

Анон

Анон пишет:

Баки любит целоваться называется https://archiveofourown.org/works/11442030

Читал давно, ещё на кинк-фесте, так что уже не реагирую :heh:

#17880 2019-09-18 23:58:33

Анон

Анон пишет:

Фу блин, я как-то вляпался в подобное, только там Стив превозмогал ради любви и не хотел трахаться с Баки, до сих пор плююсь и вздрагиваю

Вангую команду асексуалов с фб)

#17881 2019-09-19 00:05:21

Анон

Анон пишет:

Читал давно, ещё на кинк-фесте, так что уже не реагирую

Вангую, большинству очень понравилось.

#17882 2019-09-19 00:08:35

Анон

Анон пишет:

Вангую, большинству очень понравилось.

В лохматом году? Пф! Да стопудово :hmm: Там же полно такого было.

#17883 2019-09-19 00:11:06

Анон

Я внимательно читаю шапки и обычно не во что не вляпываюсь, но с Ежедневным Роджерсом алгоритм внезапно не сработал  :lol: Редкий блевантин в качестве нцы!

#17884 2019-09-19 00:12:53

Анон

Анон пишет:

В лохматом году? Пф! Да стопудово  Там же полно такого было.

Я прям жалею, что у них там не было меня, грубо и прямолинейно троллить на тему имитации оргазмов с мужами ))

#17885 2019-09-19 00:25:37

Анон

Анон пишет:

Я внимательно читаю шапки и обычно не во что не вляпываюсь, но с Ежедневным Роджерсом алгоритм внезапно не сработал  :lol: Редкий блевантин в качестве нцы!

Блиать, на меня проституция выпрыгнула, как балерина из окопа во время обстрела. Я охуел даже не с нцы, постельные сцены я почти все пропустил (запомнилась одна, с доминированием Стива), мне больше зашла жизнь студентоты и сама идея блога-одного-человека, который ведут все. Но вот это вот - нужен был парень с татуировками, я их сделал и пошёл зарабатывать на лечение мамы задницей - я нимножк охуел. Ничего ведь не предвещало.

#17886 2019-09-19 00:38:18

Анон

Так, у меня сегодня день сквика  :hmm:
Еще один фик у Таалы прочитала (хотя надо было понять намек еще на предыдущем). В этом, короче, соулмейты, чья метка проступает на левой руке после поцелуя. Баки всю жизнь любит Стива, но поцелуй у них не срабатывает, метка не появляется, а потом оказывается, что соулмейт Стива Пегги. Ну а потом все, как водится, умерли, а в новом мире Баки все еще влюблен в Стива и опять его целует, чтобы проверить, но упс - опять не срабатывает. Тогда Баки сам себе на металлической руке вырезает метку. И потом они съезжаются, чтобы быть  соседями и... как бы это так объяснить... Баки предлагает Стиву подрочить типа как обезболивающие после ранений. Там так выходит, что Баки так влюблен в Стива, что в принципе на все готов, чтобы быть рядом. Стив отказывается, а потом через какое-то время такой думает: а и правда, чоб обратно не предложить подрочить Баки-то, вроде, у меня на него тоже стоит,да и секса так-то нет ни с  кем... И как хэппиэнд Стив идет к татуировщику набить себе фальшивую метку-татушку с именем Баки.
Чот меня сквикнуло  :heh:

#17887 2019-09-19 00:42:02

Анон

угу, тоже читал.
но это мой личный сквик - не верю, не понимаю и не люблю секс на мотив "а хули бы и нет?", который потом перерастает в любовь. даже у старбаксов - как-то это пошло, не простое осознание любви и похуизм на соулмейтов, а уродование дружбы этим "а хули бы и нет?"

#17888 2019-09-19 00:43:04

Анон

Анон пишет:

Блиать, на меня проституция выпрыгнула, как балерина из окопа во время обстрела.

Да-да-да, это тоже!) Такой типичный канонный Стив, как живой просто  =D

#17889 2019-09-19 00:45:51

Анон

Анон пишет:

Такой типичный канонный Стив, как живой просто 

Я нп читала и по обсуждению почему-то решила, что жопой торговал Баки. Так что это было внезапно  =)

#17890 2019-09-19 00:48:30

Анон

Анон пишет:

Я нп читала и по обсуждению почему-то решила, что жопой торговал Баки. Так что это было внезапно 

Меня ещё покоробил акцент на татуировках. Баки несколько раз любовался ими, размышлял, как их Стив набил. То есть там подводочка ещё была. И я ждал... ну, подросткового бунта, или даже что Стив втихую подрабатывает татуировщиком, но явно не этой истории, хах.

#17891 2019-09-19 00:49:47

Анон

Анон пишет:

но это мой личный сквик - не верю, не понимаю и не люблю секс на мотив "а хули бы и нет?", который потом перерастает в любовь. даже у старбаксов - как-то это пошло, не простое осознание любви и похуизм на соулмейтов, а уродование дружбы этим "а хули бы и нет?"

Я в принципе ничего против не имею. Вот в Старка с таким подходом охотно верю. Ладно, вру, на самом деле я романтичная фиалочка, которая фанфики читает про любовь, а мышей ебет чисто из любви к искусству.
Но вот в старбаксе и в мире соулмейтов... не, сквикает такое. Причем у автора там идея была в принципе не плохая - мы не ждем милостей от каких-то там соулмейтов, а берем свое сами. Но камон, соулмейты - это же такой специальный мирок со своими законами. И получается, что старбакс, как бы они ни старались, там все равно не пара, а чисто так... подрочить сошлись. И Стив своего соулмейта уже потерял, а Баки своего так и не нашел.

#17892 2019-09-19 00:52:32

Анон

Анон пишет:

И получается, что старбакс, как бы они ни старались, там все равно не пара, а чисто так... подрочить сошлись.

А для меня история про другое) Про то, что любовь превозмогает Саму Судьбу!  :chearleader:

#17893 2019-09-19 00:54:09

Анон

Анон пишет:

специальный мирок со своими законами. И получается, что старбакс, как бы они ни старались, там все равно не пара, а чисто так... подрочить сошлись. И Стив своего соулмейта уже потерял, а Баки своего так и не нашел.

Я когда-то читал омегаверс с истинными, и там весь изюм был в том, что альфа и омега осознанно выбрали друг друга, забили на соулмейтов и сошлись. А когда встретили истинных, просто прошли мимо. Если подумать, всё не так однозначно - оставили своих партнёров без шанса истинной любви, но там была осознанность выбора изначально. Вот такое я бы по старбаксу почитал, но без омегаверса.

#17894 2019-09-19 01:00:15

Анон

Анон пишет:

А для меня история про другое) Про то, что любовь превозмогает Саму Судьбу! 

Вот там проблема в том, что любовь Баки автору удалась, а со стороны Стива как-то... нет.

Анон пишет:

Вот такое я бы по старбаксу почитал, но без омегаверса.

Да, я бы тоже. Но это зайдет, если текст будет сильный и убедительный. Тут-то автору не удалось. Плюс лично мне нужен будет обоснуй, почему такой выбор лучше соулмейтов.
Меня-то вообще идея всяких омежек и соулмейтов сквикает, поскольку для меня такой мир - это про отсутствие свободы воли и принуждение. Но соулмейтов обычно обосновывают тем, что вселенная как бы заранее знает, что соулмейты это действительно идеальный выбор для именно этих двоих. Меня это все равно подсквикивает, но я готов поверить, так уж и быть. Но тогда получается, что в таком мире ты можешь жить с кем-то еще, тебе даже будет хорошо, но ты тогда просто никогда не узнаешь, на сколько хорошо тебе может быть с действительно своим человеком. Соответственно старбакс все же в таком мире, как по мне, должны быть соулмейтами.

Отредактировано (2019-09-19 01:06:36)

#17895 2019-09-19 01:01:24

Анон

Анон пишет:

И Стив своего соулмейта уже потерял, а Баки своего так и не нашел.

А мне вот как раз эта часть и нравиться. А идея, что надо непременно искать и найти и быть только с тем с кем предназначено судьбой(тм) - всегда как-то бесила.
Если бы еще все это было подано с идеей что трулав может быть и без всякого соулмейтсва, меток-хуеток, а не вот это всё...

#17896 2019-09-19 01:04:32

Анон

Анон пишет:

А идея, что надо непременно искать и найти и быть только с тем с кем предназначено судьбой(тм) - всегда как-то бесила.

Я там выше немного обосновал, дополню.
Я с таким миром готова мириться и об него не сквикаться, если принять, что соулмейты это как бы не навязанный тебе партнер, а просто способ опознать своего человека. Не убиваясь, например, об токсичные отношения с не своим человеком и не думая, как многие делают, что ну чтож, но у нас же вроде бы любовь...
Но лично мне как раз не хватало по миру соулмейтов стекла на тему "они оказались соулмейтами, но один из них полный козел, но что поделать, соулмейты". Я б до небес орал, но как деконструкция мира соулмейтов меня бы восхитило.

Отредактировано (2019-09-19 01:07:28)

#17897 2019-09-19 01:05:13

Анон

Анон пишет:

Если бы еще все это было подано с идеей что трулав может быть и без всякого соулмейтсва, меток-хуеток

Я именно так и прочитала.

#17898 2019-09-19 02:36:11

Анон

Какой он лапочка в это свитере   :love:

Скрытый текст

#17899 2019-09-19 03:26:33

Анон

А зачем воротник рваный, чем то обусловлено или костюмеры недосмотрели?))

#17900 2019-09-19 07:44:43

Анон

Анон пишет:

А зачем воротник рваный, чем то обусловлено или костюмеры недосмотрели?))

Да, актёры же, когда в образе, ходят в рванине, потому что костюмеры отвлеклись и забыли переодеть их в Гуччи энд Габбана.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума