Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Странный совет, так никогда писать и не начнешь, все равно первый фик не очень выйдет.
Я не о том, чтобы не писать вообще, а о том, чтобы не брать для первого фика такую тему, под которую сам себе в голове уже подготовил почву, придумав, что заплюют потому что какоридж.
Но анон сам выше уже сказал, что фик не первый, тогда мне его сомнения непонятны.
сейчас рынок пресыщен разными эванстэнами
Неа, на рынке эванстэнов сейчас как на кладбище.
А вот что ебля только в мозг - это для меня сразу минус для РПС-фиков. :(
А вот что ебля только в мозг - это для меня сразу минус для РПС-фиков. :(
Ебля кого кем?
Ебля кого кем?
Мне без разницы.
Автор чтеца
Похоже, что будет так, потому что цитрирую анона с ненаписанным эванстэном
Уууу, ООС у вас, товарищ автор! И вообще какие-то ОМП, тьфу на вас. И ебли нет. Только в мозг.
Так вот, лично для меня отсутствие ебли в фике по любому РПС - минус гораздо больший, чем какоридж, которыми по сути являются большинство РПС-ных фиков.
Так вот, лично для меня отсутствие ебли в фике по любому РПС - минус гораздо больший, чем какоридж, которыми по сути являются большинство РПС-ных фиков.
Иными словами - ебаться обязательно? Фик рпс без ебли, но очень хороший, это уже автоматически фик так себе?
Отредактировано (2019-09-18 18:59:00)
Анон пишет:сейчас рынок пресыщен разными эванстэнами
Неа, на рынке эванстэнов сейчас как на кладбище.
Да я знаю, что новых щас нет, я имею в виду, что есть старые, много старых, можно читать нечитанное или перечитывать.
Да будет там ебля, просто не сразу, а поначалу в мозг и юст.
Спасибо, аноны, развеяли сомнения. Надо преумножать количество эванстэнов, а то люди уже начинают думать, что шип мёртв (а он жив, ага, в наших сердцах).
Фик рпс без ебли, но очень хороший, это уже автоматически фик так себе?
Фик без ебли уже не может считаться очень хорошим.
Другой анон.
Да я знаю, что новых щас нет, я имею в виду, что есть старые, много старых, можно читать нечитанное или перечитывать.
Много старых? Читать нечитанное? Ты прости, анон, за тупой вопрос, но ты давно ли к фандому примкнул?
Прям вот вся? Может, в консерватории что-то неладно?
Прям вот вся? Может, в консерватории что-то неладно?
Чаще всего, анон. Чаще всего. Слово вся тебе подсказал голос в твоей голове.
Иными словами - ебаться обязательно?
В РПС и лично на мой вкус - да, секс, его элементы должны присутствовать. Если это, например, не юморной или ангстовый драббл, а что-то чуть большее. Иначе, и я еще раз подчеркну, что лично для меня, смысл РПС как пейринга теряется.
Много старых? Читать нечитанное? Ты прости, анон, за тупой вопрос, но ты давно ли к фандому примкнул?
Да почти с самого начала, анон. Но далеко не все читал. А некоторые вещи позабылись со временем. Вон недавно перечитал no escaping gravity, и думаю, а чё я там раньше так любил? 5 лет прошло, уже не дёргает струны души. А какие-то фики вообще не читал, типа той же бытовой магии, которую впервые прочёл год назад. Ты знаешь, можно быть в фандоме, но не читать всё всё всё. Я вот в старбаксе тоже давно, а какие-то вещи, типа Кофе бесконечного, не читал вовсе.
Ты знаешь, можно быть в фандоме, но не читать всё всё всё. Я вот в старбаксе тоже давно, а какие-то вещи, типа Кофе бесконечного, не читал вовсе.
Да, можно, наверное, всякое бывает. Только далеко не все такие, как ты, анон. Я перечитал все, что было хорошего. Что-то перечитал уже не по разу. И дохрена чего помню, потому что у меня отличная зрительная память. Так что читать и перечитывать мне с 2013 года малость нечего в эванстэнах.
Отредактировано (2019-09-18 19:23:46)
Но далеко не все читал.
Тебе везет. А я на русском все перечитал по третьему кругу, а с английским у меня проблема: читаю и понимаю более чем прилично, но не вставляет никак. (
Обнимемся, анон
На меня нахлынули флэшбэки, а всё вы с РПС. Так что теперь терпите. Помнится, я как-то от очень большого нехуй почитать решил зачесть фичок: ужасный, отвратительный и бездарно написанный, но, сука, я не смог остановиться, потому что это тааааакой трэшак был, пиздец. Мне просто было интересно, куда ебанёт мозг автора дальше. Суть фичка: Стэн ебётся с Зимним, Крис ебётся с Броком, Брок ебётся со Стэном, Кэп ебётся с Грилло, а потом все возвращаются в свои миры и ебутся тройками: Грилло-Стэн-Эванс и Кэп-Зимний-Рамлой. Бездарность сего шитдевра меня просто заворожила. А ещё восторженные комменты автора - я аж позавидовал, вот это его пёрло!
Бляяяяяя, аноооон ужасы какие
Стоп, а почему крис не ебётся с кэпом, а борщаня - с грилло?
Отредактировано (2019-09-18 22:45:38)
уть фичка: Стэн ебётся с Зимним, Крис ебётся с Броком, Брок ебётся со Стэном, Кэп ебётся с Грилло, а потом все возвращаются в свои миры и ебутся тройками
Чот я такое тоже читал
Короче
Так, соберись, тряпка!
Так вот.
Прочитал я тут тот флафф, который анон приносил, автор Taala. И думаю: а вдруг у нее еще что есть, что не попало в поле моего зрения. Пошел, короче, искать. Нашел на свою голову
Баки любит целоваться называется https://archiveofourown.org/works/11442030 Суть такая: у Баки не стоит вообще и никогда, но он трахается со Стивом, потому что потому. Стив сначала ничего не замечает, но потом случайно выясняет. И Баки ему объясняет, что, мол, ну да, не стоит, не кончаю, но трахаться с тобой мне очень нравится, потому что нравится смотреть, как ты кайфуешь.
И вот не могу я перестать ржать. Потому что у меня подружка такая есть. Она с одним парнем не кончала не от орального секса вообще никогда, потому что ну не совпадали они, да и трахался он не очень, но когда он случайно спалил, что она оргазмы симулирует, она ему примерно такую же телегу задвинула, как Баки Стиву. Мол, ты не подумай, дорогой, я страшно люблю с тобой трахаться, а что иногда не кончаю - так штож, я зато знаешь как эстетически кайфую, глядя, как мощны твои лапищи и как тебя от меня прет во время секса!
А потом я читала всякие женские фем-сообщества, и там народ писал, что это у женщин очень частая отмазка в браке, когда с мужем не кончают. Чтобы не обижать кукусика. Ты, мол, не кукусик, а шерстяной волчара, возьми меня мощно, давай не возвращаться к этому вопросу.
Отредактировано (2019-09-18 23:03:31)
уть фичка: Стэн ебётся с Зимним, Крис ебётся с Броком, Брок ебётся со Стэном, Кэп ебётся с Грилло, а потом все возвращаются в свои миры и ебутся тройками
Я хочу это прочесть