Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#17851 2019-09-18 18:29:36

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Странный совет, так никогда писать и не начнешь, все равно первый фик не очень выйдет.

Я не о том, чтобы не писать вообще, а о том, чтобы не брать для первого фика такую тему, под которую сам себе в голове уже подготовил почву, придумав, что заплюют потому что какоридж.
Но анон сам выше уже сказал, что фик не первый, тогда мне его сомнения непонятны.

#17852 2019-09-18 18:33:36

Анон

Анон пишет:

сейчас рынок пресыщен разными эванстэнами

Неа, на рынке эванстэнов сейчас как на кладбище.

#17853 2019-09-18 18:34:25

Анон

А вот что ебля только в мозг - это для меня сразу минус для РПС-фиков. :(

#17854 2019-09-18 18:35:09

Анон

Анон пишет:

А вот что ебля только в мозг - это для меня сразу минус для РПС-фиков. :(

Ебля кого кем?

#17855 2019-09-18 18:35:48

Анон

Анон пишет:

Ебля кого кем?

Мне без разницы.

#17856 2019-09-18 18:39:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебля кого кем?

Мне без разницы.

Да мне тоже. Но поясни, кто кого. Автор чтеца, чтец автора, Стэн Эванса или Эванс Стэна.

#17857 2019-09-18 18:56:49

Анон

Анон пишет:

Автор чтеца

Похоже, что будет так, потому что цитрирую анона  с ненаписанным эванстэном

Анон пишет:

Уууу, ООС у вас, товарищ автор! И вообще какие-то ОМП, тьфу на вас.   И ебли нет. Только в мозг.

Так вот, лично для меня отсутствие ебли в фике по любому РПС - минус гораздо больший, чем какоридж, которыми по сути являются большинство РПС-ных фиков.

#17858 2019-09-18 18:58:04

Анон

Так вот, лично для меня отсутствие ебли в фике по любому РПС - минус гораздо больший, чем какоридж, которыми по сути являются большинство РПС-ных фиков.

Иными словами - ебаться обязательно? Фик рпс без ебли, но очень хороший, это уже автоматически фик так себе?

Отредактировано (2019-09-18 18:59:00)

#17859 2019-09-18 19:00:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сейчас рынок пресыщен разными эванстэнами

Неа, на рынке эванстэнов сейчас как на кладбище.

Да я знаю, что новых щас нет, я имею в виду, что есть старые, много старых, можно читать нечитанное или перечитывать. :lol:

Анон пишет:

Да будет там ебля, просто не сразу, а поначалу в мозг и юст.

Спасибо, аноны, развеяли сомнения. Надо преумножать количество эванстэнов, а то люди уже начинают думать, что шип мёртв (а он жив, ага, в наших сердцах). :lol:

#17860 2019-09-18 19:03:30

Анон

Анон пишет:

Фик рпс без ебли, но очень хороший, это уже автоматически фик так себе?

Фик без ебли уже не может считаться очень хорошим.
Другой анон.

#17861 2019-09-18 19:03:41

Анон

Да я знаю, что новых щас нет, я имею в виду, что есть старые, много старых, можно читать нечитанное или перечитывать. :lol:

Много старых? Читать нечитанное? Ты прости, анон, за тупой вопрос, но ты давно ли к фандому примкнул?

#17862 2019-09-18 19:05:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фик рпс без ебли, но очень хороший, это уже автоматически фик так себе?

Фик без ебли уже не может считаться очень хорошим.
Другой анон.

Это кому как. Я ее проматываю чаще всего, потому что шаблон на шаблоне и пучина оргазма в финале  =D

#17863 2019-09-18 19:07:17

Анон

Прям вот вся? Может, в консерватории что-то неладно?

#17864 2019-09-18 19:08:26

Анон

Анон пишет:

Прям вот вся? Может, в консерватории что-то неладно?

Чаще всего, анон. Чаще всего. Слово вся тебе подсказал голос в твоей голове.

#17865 2019-09-18 19:11:44

Анон

Анон пишет:

Иными словами - ебаться обязательно?

В РПС и лично на мой вкус - да, секс, его элементы должны присутствовать. Если это, например, не юморной или ангстовый драббл, а что-то чуть большее. Иначе, и я еще раз подчеркну, что лично для меня, смысл РПС как пейринга теряется.

#17866 2019-09-18 19:18:01

Анон

Анон пишет:

Много старых? Читать нечитанное? Ты прости, анон, за тупой вопрос, но ты давно ли к фандому примкнул?

Да почти с самого начала, анон. Но далеко не все читал. А некоторые вещи позабылись со временем. Вон недавно перечитал no escaping gravity, и думаю, а чё я там раньше так любил? 5 лет прошло, уже не дёргает струны души. А какие-то фики вообще не читал, типа той же бытовой магии, которую впервые прочёл год назад. Ты знаешь, можно быть в фандоме, но не читать всё всё всё. Я вот в старбаксе тоже давно, а какие-то вещи, типа Кофе бесконечного, не читал вовсе.

#17867 2019-09-18 19:21:30

Анон

Ты знаешь, можно быть в фандоме, но не читать всё всё всё. Я вот в старбаксе тоже давно, а какие-то вещи, типа Кофе бесконечного, не читал вовсе.

Да, можно, наверное, всякое бывает. Только далеко не все такие, как ты, анон. Я перечитал все, что было хорошего. Что-то перечитал уже не по разу. И дохрена чего помню, потому что у меня отличная зрительная память. Так что читать и перечитывать мне с 2013 года малость нечего в эванстэнах.

Отредактировано (2019-09-18 19:23:46)

#17868 2019-09-18 19:22:28

Анон

Анон пишет:

Но далеко не все читал.

Тебе везет. А я на русском  все перечитал по третьему кругу, а с английским у меня проблема: читаю и понимаю более чем прилично, но не вставляет никак. (

#17869 2019-09-18 19:27:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но далеко не все читал.

Тебе везет. А я на русском  все перечитал по третьему кругу, а с английским у меня проблема: читаю и понимаю более чем прилично, но не вставляет никак. (

Обнимемся, анон

#17870 2019-09-18 19:29:58

Анон

Анон пишет:

Обнимемся, анон

:hug:

#17871 2019-09-18 22:14:04

Анон

На меня нахлынули флэшбэки, а всё вы с РПС. Так что теперь терпите. Помнится, я как-то от очень большого нехуй почитать решил зачесть фичок: ужасный, отвратительный и бездарно написанный, но, сука, я не смог остановиться, потому что это тааааакой трэшак был, пиздец. Мне просто было интересно, куда ебанёт мозг автора дальше. Суть фичка: Стэн ебётся с Зимним, Крис ебётся с Броком, Брок ебётся со Стэном, Кэп ебётся с Грилло, а потом все возвращаются в свои миры и ебутся тройками: Грилло-Стэн-Эванс и Кэп-Зимний-Рамлой. Бездарность сего шитдевра меня просто заворожила. А ещё восторженные комменты автора - я аж позавидовал, вот это его пёрло!

#17872 2019-09-18 22:43:26

Анон

Бляяяяяя, аноооон :shock: ужасы какие nitemaresmiley.gif
Стоп, а почему крис не ебётся с кэпом, а борщаня - с грилло? O_o

Отредактировано (2019-09-18 22:45:38)

#17873 2019-09-18 22:47:21

Анон

Анон пишет:

уть фичка: Стэн ебётся с Зимним, Крис ебётся с Броком, Брок ебётся со Стэном, Кэп ебётся с Грилло, а потом все возвращаются в свои миры и ебутся тройками

Чот я такое тоже читал  :lol:

#17874 2019-09-18 23:02:21

Анон

Короче  :lol:
Так, соберись, тряпка!
Так вот.
Прочитал я тут тот флафф, который анон приносил, автор Taala. И думаю: а вдруг у нее еще что есть, что не попало в поле моего зрения. Пошел, короче, искать. Нашел на свою голову  :facepalm:
Баки любит целоваться называется https://archiveofourown.org/works/11442030 Суть такая: у Баки не стоит вообще и никогда, но он трахается со Стивом, потому что потому. Стив сначала ничего не замечает, но потом случайно выясняет. И Баки ему объясняет, что, мол, ну да, не стоит, не кончаю, но трахаться с тобой мне очень нравится, потому что нравится смотреть, как ты кайфуешь.
И вот не могу я перестать ржать. Потому что у меня подружка такая есть. Она с одним парнем не кончала не от орального секса вообще никогда, потому что ну не совпадали они, да и трахался он не очень, но когда он случайно спалил, что она оргазмы симулирует, она ему примерно такую же телегу задвинула, как Баки Стиву. Мол, ты не подумай, дорогой, я страшно люблю с тобой трахаться, а что иногда не кончаю - так штож, я зато знаешь как эстетически кайфую, глядя, как мощны твои лапищи и как тебя от меня прет во время секса!
А потом я читала всякие женские фем-сообщества, и там народ писал, что это у женщин очень частая отмазка в браке, когда с мужем не кончают. Чтобы не обижать кукусика. Ты, мол, не кукусик, а шерстяной волчара, возьми меня мощно, давай не возвращаться к этому вопросу.

Отредактировано (2019-09-18 23:03:31)

#17875 2019-09-18 23:05:08

Анон

Анон пишет:

уть фичка: Стэн ебётся с Зимним, Крис ебётся с Броком, Брок ебётся со Стэном, Кэп ебётся с Грилло, а потом все возвращаются в свои миры и ебутся тройками

Я хочу это прочесть  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума