Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Теперь думаю, может, зря я свою идею в стол отложил?
Анончик. Вот реально - зря. По рпс много фиков типа "в ролях такие-то актёры", это нормально, потому что канона, строго говоря, в рпс и нету.
Анон пишет:А тут смотрю, людям норм. Подумаешь, Баки не Баки, а просто тёзка. Подумаешь, по факту фик про Стива/ОМП. Главное что во время нцы можно представлять знакомую мордашку.
справедливости ради, "Стив-КА/Баки-хиппи-программист" от кэпостарка чуть более оосен, чем "Коммандер Роджерс/спецагент Барнс"
я, есличо, читал оба.
Это какой фик со спецагентом? С ФБ, где Баки типа Джеймса Бонда?
А наоборот ни разу. Интересно почему.
А я часто видела, когда они оба-два ОМП. Особенно поразил как-то зайчик скинниСтив, подпрыгивающий от громкого оклика и кокетливо хихикающий шуткам Баки. Баки там был типа рокером, что ли. Нишмагла дочитать)
Так весело или так скучно, анон?
Не знаю, честно Так спокойно и комфортно, пожалуй) чтоб не хотелось добирать сублимированного покоя вот так)
Я вот столько раз видел это вот Стив/ОМП с лицом Баки или даже его именем
*подумал*
А может, это потому, что Баки погиб в комиксах, погиб в фильме - а что, вообще-то, не совсем погиб, выяснилось очень не сразу?
Плюс в мсю Баки всё время где-то скрывается, типа как он в таких условиях мог бы надыбать себе какого-нить "персонажа Криса".
Отредактировано (2019-09-18 17:22:21)
А у вас есть какой-то зацементированный в веках образ Стива и Баки, который вы ждете от фиков? Или как вы определяете, тру или не тру?
Отредактировано (2019-09-18 17:28:24)
А может, это потому, что Баки погиб в комиксах, погиб в фильме - а что, вообще-то, не совсем погиб, выяснилось очень не сразу?
Анон, но эти фики написаны после ЗС, гораздо ПОСЛЕ ЗС, так что все просто, думаю действительно виной капитан хуеплед
Анон пишет:Теперь думаю, может, зря я свою идею в стол отложил?
Анончик. Вот реально - зря. По рпс много фиков типа "в ролях такие-то актёры", это нормально, потому что канона, строго говоря, в рпс и нету.
Ну, не знаю, мне вот казалось, такие фики все равно многие хейтят. Даже ту же бытовую магию многие хаяли за её какориджевость. :(
Анон, но эти фики написаны после ЗС, гораздо ПОСЛЕ ЗС, так что все просто, думаю действительно виной капитан хуеплед
Ну да, я придумываю логическое объяснение там, где его отродясь не было
Это какой фик со спецагентом? С ФБ, где Баки типа Джеймса Бонда?
Не, это внесенный ранее дедди-кинк с разницей в возрасте и лёгким бдсм.
Даже ту же бытовую магию многие хаяли за её какориджевость. :(
Это сейчас, эн лет спустя. А на момент написания было свнжо, оригинально и все пищали.
А у вас есть какой-то зацементированный в веках образ Стива и Баки, который вы ждете от фиков?
Ну ваще есть кнчн, но так просто и не сформулируешь...
А у вас есть какой-то зацементированный в веках образ Стива и Баки, который вы ждете от фиков? Или как вы определяете, тру или не тру?
А как левая пятка зачешется, так труъ. А если нет - клеймить оосом и бросать сразу, ибо че эт я стану читать какой-то всратый оридж, даже если мне интересно и прям заходит.
Анон пишет:Даже ту же бытовую магию многие хаяли за её какориджевость. :(
Это сейчас, эн лет спустя. А на момент написания было свнжо, оригинально и все пищали.
Ну так и я ж собираюсь писать эн лет спустя. А ко мне придут потом и скажут: а почему тут просто болванчики с лицом Криса и Себастьяна. А где семейство Эвансов. А почему у Криса собаки нет. Почему Себастьян не эмигрант и тема эмиграции не раскрыта. Уууу, ООС у вас, товарищ автор! И вообще какие-то ОМП, тьфу на вас. И ебли нет. Только в мозг.
Отредактировано (2019-09-18 18:03:18)
Ну так и я ж собираюсь писать эн лет спустя
Мы с тобой как-то о разном
Анон пишет:Анон пишет:Теперь думаю, может, зря я свою идею в стол отложил?
Ну, не знаю, мне вот казалось, такие фики все равно многие хейтят. Даже ту же бытовую магию многие хаяли за её какориджевость. :(
А тебе прям важно, чтобы тебя прям превозносили и не хейтили? Тогда реально не стоит писать. Потому что на любую стоящую вещь всегда находится команда хейтеров. Хейта бояться, фичков не писать.
Отредактировано (2019-09-18 18:11:53)
А тебе прям важно, чтобы тебя прям превозносили и не хейтили? Тогда реально не стоит писать. Потому что на любую стоящую вещь всегда находится команда хейтеров
Не, нет конечно, я спокоен к критике и всему такому, просто не хочется ситуации, когда будет активное полоскание "фу, оридж написал, фу". Так-то мои фики и на анонимке полоскали, я привыкший.
Мы с тобой как-то о разном
Я тебе к тому, анон, что сейчас рынок пресыщен разными эванстэнами, и не-ориджевыми в том числе, поэтому шанс получить осуждение "ну нахуя тут оридж под видом фика" выше, чем когда эванстэнов было образно говоря полтора фика (а я помню такое время), и поэтому любой воспринимался как "вау! новый фичок по эванстэну! вау, ещё и макси! что, АУ? да пофиг, зато много и вкусно!". Хотя... С другой стороны, сейчас тоже их не очень часто пишут, может прокатит.
Я тебе к тому, анон, что сейчас рынок пресыщен разными эванстэнами, и не-ориджевыми в том числе,
Вот с места про "пресыщен" подробнее, пожалуйста. Я что-то не припоминаю, в каком это таком месте все аж трещит от количества эванстэнов, да ещё и не ориджевых.
Я тебе к тому, анон, что сейчас рынок пресыщен разными эванстэнами,
Где??? Покажи мне перенасыщенность рынка эванстенами? Особенно свежими и на русском.
Анончик выше, иди, обнимемся.
Отредактировано (2019-09-18 18:20:10)
Анон-уточка с ненаписанным эванстеном, не постесняюсь спросить: это что, будет твой первый фик? Если да, то хз, наверное, лучше не пиши. Но если нет, то почему тебя это волнует? Ты же, наверняка, уже сталкивался с тем, что то, что для одного вхарактерность и канон, для другого - лютый оос и какоридж.
Отредактировано (2019-09-18 18:23:29)
Где??? Покажи мне перенасыщенность рынка эванстенами? Особенно свежими и на русском.
Анончик выше, иди, обнимемся.
Эванстенов "как бы фильм с теми же актерами" - намного больше, чем фиков про реальных актеров.
Если да, то хз, наверное, лучше не пиши.
Странный совет, так никогда писать и не начнешь, все равно первый фик не очень выйдет.
Отредактировано (2019-09-18 18:25:35)
эванстенами так-то никогда особо руфандом не был пересыщен, просто было время когда их писали не как сейчас один раз в год.
эванстенами так-то никогда особо руфандом не был пересыщен, просто было время когда их писали не как сейчас один раз в год.
Да я тогда ещё девкой нецалованной был.