Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#17751 2019-09-17 19:28:59

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Все кинки\сквики под кат предлагаешь?)

Если ты спрашиваешь меня, то только геронтофилию.
Или хотя бы не агитировать за "да нормальный старик, отличный вообще" ))

#17752 2019-09-17 19:29:31

Анон

У меня, например, на дидов не стоит, будь они как Илья Муромец или что, геронтофилия меня сквикает. Давайте тогда прятать под кат такие вещи, чтобы всем спокойно было. Одно дело дрочить на обычных мужиков, другое когда дедов подвозят и подвозят и уговаривают, что ну чо, нормальный же дед, даже без бороды. Ну спасибо, блять.

А меня вот сквикает когда пидорасяться из-за всего и до обеда, и хейт Стива (а это он и есть) который типа ачетакова, пердеда же можна. Нормально же обсуждали, никто тебя по ссылкам проходить не заставляет и дрочить не заставляет на это.
Не один же ты, блять.

#17753 2019-09-17 19:36:00

Анон

Анон пишет:

Нормально же обсуждали, никто тебя по ссылкам проходить не заставляет и дрочить не заставляет на это.

Еще не хватало  :facepalm:

#17754 2019-09-17 19:37:32

Анон

Анон, внеси что тебе по душе, и да будет мир.

#17755 2019-09-17 19:54:05

Анон

Анон пишет:

Эх, я бы и рад, но ничего нового нет. Сам перечитываю автора, Eia, кажется, ее ник, у нее такие... флаффные зарисовки хорошие. Раньше мне казалось, что слишком переслащено, но после ЭГ чота уже и не кажется  =)

#17756 2019-09-17 20:24:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, я бы и рад, но ничего нового нет. Сам перечитываю автора, Eia, кажется, ее ник, у нее такие... флаффные зарисовки хорошие. Раньше мне казалось, что слишком переслащено, но после ЭГ чота уже и не кажется  =)

Ну вот и продолжай перечитывать, отличный автор и фикло у неё прекрасное, особенно тот тройник Стив-Баки-Тони, в котором она Стива в членошлюху превратила мановением волшебной клавы и целую главу Старка Барнсом ебла. А мы, если можно, под твои желания и повеления тред подгонять не будем, лады?

Отредактировано (2019-09-17 20:25:17)

#17757 2019-09-17 20:26:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или хотя бы не агитировать за "да нормальный старик, отличный вообще" ))

Старик старику рознь, да и многие англоавторы не чураются подмешивать куски комиксных канонов.

#17758 2019-09-17 20:26:56

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/19272766

АУ, модернЗС-Баки, разница в возрасте, местами сайз-кинк, густо и много дэдди-кинка.

Спс, анон. Как появится настроение почитать на англе, припаду.

#17759 2019-09-17 20:29:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я к тому, что геронтофилия ничем не страшнее остальной хуйни, которую катом прикрывать никто не рвется)

#17760 2019-09-17 20:30:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да я к тому, что геронтофилия ничем не страшнее остальной хуйни, которую катом прикрывать никто не рвется)

Вот именно. Спрячьте имя Eia под кат, вспоминаю ее фики и меня триггерит. :sacrasm:

#17761 2019-09-17 21:10:39

Анон

Ладно, я просрался, меня попустило ))

#17762 2019-09-17 21:31:46

Анон

Анон пишет:

Ладно, я просрался, меня попустило ))

Анон, мы искренне желаем тебе комфортного пищеварения, а то люди которым плохо, часто бывают необоснованно аггресивны. А мы хотим чтобы всем было хорошо и уютно!  :rainbow:

(ну может, МиМ и Руссо внести в исключение  =D )

#17763 2019-09-17 21:41:43

Анон

Анон пишет:

Анон, мы искренне желаем тебе комфортного пищеварения, а то люди которым плохо, часто бывают необоснованно аггресивны. А мы хотим чтобы всем было хорошо и уютно! 

Аминь  :friends:

#17764 2019-09-17 22:40:47

Анон

Анон пишет:

отличный автор и фикло у неё прекрасное, особенно тот тройник Стив-Баки-Тони, в котором она Стива в членошлюху превратила мановением волшебной клавы и целую главу Старка Барнсом ебла.

Анон #17756 Сегодня 20:24:39, дай обниму, бро! Этот дивный тройничок я не читал (слава всему, не нарвался), но меня с другого писева Eia так триггернуло, что я долго не мог успокоиться, и до сих пор развидеть не могу. Рад бы развидеть, но не получается.  Как вспомню - так хочется слать автору лучи поноса.
Как я рад, что я не один такой, а есть товарищи по несчастью)

#17765 2019-09-17 22:47:52

Анон

Анон пишет:

отличный автор и фикло у неё прекрасное, особенно тот тройник Стив-Баки-Тони, в котором она Стива в членошлюху превратила мановением волшебной клавы и целую главу Старка Барнсом ебла.

Я его как раз сейчас читаю как Баки/Тони, отлично заходит  :lolipop:

Анон пишет:

меня с другого писева Eia так триггернуло, что я долго не мог успокоиться

А с какого?

Она для меня идеальный автор пиздостраданий и вздыханий на ровном месте, в лучшем стиле начала нулевых.
Помню, был у нее фик, где Стив долго и томно смотрел на Баки через Скайп, пока Баки не сорвался пойти постоять у Стива под балконом.
У меня от ее фиков раздвоение личности случается - та личность, которая говноедствует подобного рода флафф, бьется в оргазме, а вторая сидит под фейспалмом или бегает по стенам ))

#17766 2019-09-17 23:11:30

Анон

А этот автор пишет на английском или русском? (предполагаю, что на английском, потому что на русском такое не читал)

#17767 2019-09-17 23:18:30

Анон

Эйя? Наша.

У нее (на мой вкус) совершенно никакие завязки, но охуенно чувственный язык.
Нет, меня не сквикают всякие внезапные тройники (для этого шапка есть), но я с большим интересом бы зачел у нее не мелкоформу с зарисовкой чувств, а развесистую максю с вотэтоповоротами и сюжетом.

Отредактировано (2019-09-17 23:30:06)

#17768 2019-09-18 00:10:44

Анон

Анон пишет:

меня с другого писева Eia так триггернуло, что я долго не мог успокоиться

Анон пишет:

А с какого?

Извини, но не отвечу. Это слишком личное даже для анонимки)

#17769 2019-09-18 07:05:17

Анон

Анон пишет:

его как раз сейчас читаю как Баки/Тони, отлично заходит 

*Смотрит в шапку* ну да, тред старбакса это самое место для дрочки на батоны

#17770 2019-09-18 07:51:23

Анон

Анон пишет:

*Смотрит в шапку* ну да, тред старбакса это самое место для дрочки на батоны

Не я начала эту тему ))

Анон пишет:

я с большим интересом бы зачел у нее не мелкоформу с зарисовкой чувств, а развесистую максю с вотэтоповоротами и сюжетом

Мне кажется, она в этом формате не мастер. Ей нужен кто-то в пару, кто будет отвечать за сюжет и логику и тянуть это макси. Потому что у самой у нее довольно беспомощные фики в плане того, что в них происходит, но по части, как бы это назвать, чувственности (кому такое заходит) она додает.
Но вот это вот... Баки поперся через весь мир повидаться со Стивом, а потом на русском танкере подарил каждому русскому по бусинке... Ну автор, тебе лет-то сколько... он бы им еще фенечку дружбы связал. Да и ты вообще моряков тех видел?

#17771 2019-09-18 08:00:33

Анон

Но вот это вот... Баки поперся через весь мир повидаться со Стивом, а потом на русском танкере подарил каждому русскому по бусинке... Ну автор, тебе лет-то сколько... он бы им еще фенечку дружбы связал. Да и ты вообще моряков тех видел?

А по мне - лучше так, чем драть Стива в два смычка. Пусть лучше Баки дарит всем бусики и прется к Стиву через полмира.

#17772 2019-09-18 08:03:24

Анон

Мне кажется, она в этом формате не мастер. Ей нужен кто-то в пару, кто будет отвечать за сюжет и логику и тянуть это макси. Потому что у самой у нее довольно беспомощные фики в плане того, что в них происходит

Я не фанат, но ее Troubleman очень хорош. Это не макси, конечно, но там по крайней мере нет размазывания бесконечных соплей, как в фиках той же Навии или, прости господи, Цысси.

#17773 2019-09-18 08:03:56

Анон

Анон пишет:

А по мне - лучше так, чем драть Стива в два смычка. Пусть лучше Баки дарит всем бусики и прется к Стиву через полмира.

Зачем такие крайности-то? ))
Или ты из тех анонов, коорые признают только свой пейринг, а на остальные выливают всю свою нелюбовь?

#17774 2019-09-18 08:05:04

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/19272766

АУ, модернЗС-Баки, разница в возрасте, местами сайз-кинк, густо и много дэдди-кинка.

ОМП все крепчал и крепчал. Блядь.
Что мешало просто тупо написать рандомного ЗС?

#17775 2019-09-18 08:22:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем такие крайности-то? ))
Или ты из тех анонов, коорые признают только свой пейринг, а на остальные выливают всю свою нелюбовь?

А ты из тех анонов, которые мгновенно начинают нарываться на срач, как только видят мнение, отличное от их драгоценного? Нет, мне похуй другие пейринги, я их по большей части не читаю. И не прошу тут в треде прятать сквичные для меня лично вещи под кат, потому что моя фиялочья душа об них триггерится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума