Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
С Наташей всемутно, в фильме пишут 1984 гр, не так уж и много.
А Кэп еще не слишком и постарел, рассчеты недавние про 106 лет выполнены через ж.
Не, ему точно не 106. Гораздо больше.
Авторы подсчёта про 106 начали с того что назвали годом рождения 1920. После этого нет никакой веры их словам о том, что после смерти Картер в 2016 году он типа прыгнул в 2023, а не дожил своим ходом, как это показано.
В каментах насчитали 114/179, что тоже немало.
Авторы подсчёта про 106 начали с того что назвали годом рождения 1920. После этого нет никакой веры их словам о том, что после смерти Картер в 2016 году он типа прыгнул в 2023, а не дожил своим ходом, как это показано.
В каментах насчитали 114/179, что тоже немало.
Ну вот я считал однажды и цифра получилась ближе ко второй, то есть, 179. Потому что чего это он стал бы прыгать? С сороковых своим ходом до 2023го и дожил.
Отредактировано (2019-09-17 09:06:41)
Ну вот я считал однажды и цифра получилась ближе ко второй, то есть, 179.
Эммм? Но откуда? Ты же не считаешь года когда Стив был в заморозке, они не в счёт.
А Кэп вообще должен стареть по канону или его сыворотка если не делает бессмертным, то дохрена продляет молодость? Просто Наташе сколько лет, а она выглядит молодой.
Вообще-то должен стареть. Сыворотка на овер +100 лет ему молодость не сохраняет. Так что высох Стив по канону.
Бессмертие? Ха.
Даже для 114 он оченьничего, так и в 80 обычно выглядят, сыворотка и тут ему дала фору. Хотя, конечно, я бы предпочел иной тип старения
Ну и, бля, конечно же, иную причину.
Отредактировано (2019-09-17 12:33:09)
Даже для 114 он оченьничего, так и в 80 обычно выглядят,
Это не причина быть геронтофилом на грани могилы.
Это не причина быть геронтофилом на грани могилы.
для этого есть немного другие причины, а анон сейчас перечитывает АУ с деддикинком и разницей в возрасте вида 103/32, и дрочит вслед за автором.
Эй, аноны, вы там об геронтофилию обсквикались чтоли?
Знаешь, это ж как выпишут.
Я понимаю, почему людей пидорасит от того сморщенного пятнистого типа на скамейке, но волей автора это может оказаться такой седой, но мощный типаж а-ля Илья Муромец, ну разве что без бороды по пояс.
Я понимаю, почему людей пидорасит от того сморщенного пятнистого типа на скамейке, но волей автора это может оказаться такой седой, но мощный типаж а-ля Илья Муромец, ну разве что без бороды по пояс.
ну да. такой себе Шон Коннери.
или ебучие вампиры, которые в тыщу лет выглядят как пятнадцатилетки, или андроиды, которые могут корпус как угодно менять, или голливудские актеры которые после 50+ выглядят вполне ебабельно.
Отредактировано (2019-09-17 18:19:22)
Но выглядит он там не как Илья Муромец, а сушеная трухлявая вобла.
Я кажется сказал, что речь идёт об АУ.
Я кажется сказал, что речь идёт об АУ.
Ссылочку не дашь, анон? Илья Муромец это норм.
https://archiveofourown.org/works/19272766
АУ, модернЗС-Баки, разница в возрасте, местами сайз-кинк, густо и много дэдди-кинка.
Эх, еще и бдсм. Вообще невпротык(
Там он лайтовый, на мой вкус почти и не.
Но, строго говоря, если по заднице отшлепали, то уже есть.
Но выглядит он там не как Илья Муромец, а сушеная трухлявая вобла.
Может, хватит? Нам всем конец не нравится, но это уже мерзкохейтом попахивает, как у нашего дерьмодемона. И блевательными смайлами своми надоели уже.
волей автора это может оказаться такой седой, но мощный типаж а-ля Илья Муромец, ну разве что без бороды по пояс
И блевательными смайлами своми надоели уже.
У меня, например, на дидов не стоит, будь они как Илья Муромец или что, геронтофилия меня сквикает. Давайте тогда прятать под кат такие вещи, чтобы всем спокойно было. Одно дело дрочить на обычных мужиков, другое когда дедов подвозят и подвозят и уговаривают, что ну чо, нормальный же дед, даже без бороды. Ну спасибо, блять.
Отредактировано (2019-09-17 19:11:14)
Давайте тогда прятать под кат такие вещи, чтобы всем спокойно было.
Так это... меня вот бдсм сквикает и дэдди-кинк, например. И геронтофилия до кучи.
Все кинки\сквики под кат предлагаешь?)
О боже, а ведь ещё омегаверсы есть. И кидфики. И дезфики.
А ещё пару страниц назад обсудили рамлойку.
Не обзакрываешься, вроде полные сюжетные куски не кидали, чтоб их сворачивать.