Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
*еще один анон, который тоже часто пишет со скобочками, теперь чувствует себя в этом треде странно*
+1
вернем себе липейс!
Я тут не один относительно новый анон, но если не сложно, поясни за липейса?
Я знаю кто это такой (в смысле актер), и догадываюсь что это видимо эвфемизм некоей высшей эльфийской культуре дискуссий.
Но можно ли поведать неофитам историю меметичности?
Анон пишет:вернем себе липейс!
Я знаю кто это такой (в смысле актер), и догадываюсь что это видимо эвфемизм некоей высшей эльфийской культуре дискуссий.
Липейс созвучно сейфспейсу. Один анон тут все сокрушался, что мы его просрали, а такой тредик был уютный и мирный.
Анон пишет:вернем себе липейс!
Липейс-сейфпейс. Созвучно. Означает безопасное пространство, без срачей. Я узнал из голливудоправды, там анон описался. А было ли где раньше - хз.
А новички, которые не в курсе про липейс, у нас тут таки еееесссь.
Ооо, всё-таки то был оборотень! Ура!
Тут все просто: тот, кто тебе нравится, хороший анон, тот, кто пишет фигню - плохой )))
Липейс-сейфпейс. Созвучно. Означает безопасное пространство, без срачей. Я узнал из голливудоправды, там анон описался.
Не, это местное рождение. Анон сильно гнал за сейфспейс, его простебали липейсом.
Серьезно, ну о чем? Если вписываться в текущий таймлайн и пытаться подвести фундамент под фильм, получится, что Стив мудак, раз свалил в прошлое и вернулся старым. И если нашему Баки, то есть, Баки из текущего времени, дать молодого Стива, то только в затерянном в вихрях времени манямирке, как написали клкл. А если реальностей много, то Стив опять получается мудак, что свалил в прошое и вернулся старым. И тут уж если Баки получит молодого Стива, то явно какого-то не своего. В общем, кругом засада и несвязуха. Это если прям фиксить эг. Так-то, коннчно, можно разного напридумывать, но после фильма не хочется.
Лично мне вполне заходят объяснения типа "старый стив - это наш стив из будущего (зачем-то)", "старый стив - это не наш стив из параллельных миров (зачем-то)", "это локи", "стив замаскировался (зачем-то)".
Ну и вообще, глобальные фикситы всей хуиты тоже дайте два, без вписывания в эту обосрань.
Отредактировано (2019-09-16 22:10:56)
Не, это местное рождение. Анон сильно гнал за сейфспейс, его простебали липейсом.
Да, точно, он очень сильно расстраивался, что мы тут сремся, как на шите, а ведь какой был липейс сейфспейс
Лично мне вполне заходят объяснения типа "старый стив - это наш стив из будущего (зачем-то)", "старый стив - это не стив из параллельных миров (зачем-то)", "это локи", "стив замаскировался (зачем-то)".
Или скрулл. Но читать такое невыносимо скучно.
Да, точно, он очень сильно расстраивался, что мы тут сремся, как на шите, а ведь какой был липейс сейфспейс
Не, ты все забыл.
Там был какой-то телемост с шитом и анона пробило на измену, что сейчас набегут другие аноны, плохие и все испортят.
Анон пишет:Не, это местное рождение. Анон сильно гнал за сейфспейс, его простебали липейсом.
Не, ты все забыл.
Там был какой-то телемост с шитом и анона пробило на измену, что сейчас набегут другие аноны, плохие и все испортят.
Да! Точно! Отличная память у тебя.
Или скрулл. Но читать такое невыносимо скучно.
Да, спасибо. Ну, я видимо ещё не наелся таким
Отличная память у тебя.
Я просто стебал его липейсом ))
А новички, которые не в курсе про липейс, у нас тут таки еееесссь.
Фандом мёртв, говорили они
К нам никто не придёт, говорили они
А к вам без реверансу и не зайти
Отредактировано (2019-09-16 22:25:20)
Да ладно, анон, может в наш тредик пришел как новенький, а не в фандом.
По факту, больше потрепаться негде. Не в чаты же идти.
Ну то есть, я не против чатов, но "форумный" формат тоже дюже люблю.
Аноны умеют в красивую и интересную лит-критику, читаешь, все понимаешь, чувствуешь себя неебаться умным, а то собственные способности к комментированию обычно сводятся к "спасибоподрочил"
Отредактировано (2019-09-16 22:29:00)
Анон пишет:Не, это местное рождение. Анон сильно гнал за сейфспейс, его простебали липейсом.
Не, ты все забыл.
Блядь, простите, там на ГП был похожий срач с липейсом, я их перепутал. Точно же, анон паниковал из-за шита, и его начали стебать (((
анон, может в наш тредик пришел как новенький, а не в фандом
все дороги ведут в рим
А Кэп вообще должен стареть по канону или его сыворотка если не делает бессмертным, то дохрена продляет молодость? Просто Наташе сколько лет, а она выглядит молодой.
С Наташей всемутно, в фильме пишут 1984 гр, не так уж и много.
А Кэп еще не слишком и постарел, рассчеты недавние про 106 лет выполнены через ж.
А Кэп вообще должен стареть по канону или его сыворотка если не делает бессмертным, то дохрена продляет молодость? Просто Наташе сколько лет, а она выглядит молодой.
И Баки, который был под сывороткой то ли после падения, то ли ещё после плена.
И Баки, который был под сывороткой то ли после падения, то ли ещё после плена.
Вроде после плена же. Почему и пережил падение.