Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Молчание после этого видео вызывает у меня опасения...
Аноны, вы там как, живы?
Молчание после этого видео вызывает у меня опасения...
Аноны, вы там как, живы?
Я порыдал в который раз.
Всё будет хорошо, когда-нибудь и на нашей улице будет хороший фиксит.
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё будет хорошо, когда-нибудь и на нашей улице будет хороший фиксит.
Сомнительно. Уже бы написали. Да и не о чем там писать.
я судорожно пытаюсь внушить себе что я райтер, но результат так себе.
Ну да, добивай меня, не жалей.
Серьезно, ну о чем? Если вписываться в текущий таймлайн и пытаться подвести фундамент под фильм, получится, что Стив мудак, раз свалил в прошлое и вернулся старым. И если нашему Баки, то есть, Баки из текущего времени, дать молодого Стива, то только в затерянном в вихрях времени манямирке, как написали клкл. А если реальностей много, то Стив опять получается мудак, что свалил в прошое и вернулся старым. И тут уж если Баки получит молодого Стива, то явно какого-то не своего. В общем, кругом засада и несвязуха. Это если прям фиксить эг. Так-то, коннчно, можно разного напридумывать, но после фильма не хочется.
Отредактировано (2019-09-16 20:17:56)
я судорожно пытаюсь внушить себе что я райтер, но результат так себе.
У меня чет тоже все упало в мае.
если реальностей много, то Стив опять получается мудак, что свалил в прошое и вернулся старым
Мда. Ты прямо показал своим примером что от дружбы с подобными тебе, как и от отношений стоит держаться подальше.
Обожаю блять просто. Стив ни на что не имеет права, понятно.
Ой нееееет, только не сноооооваааа.
Ойдаладно, анон, ты залётный? Нахуй надо опять эту хуйню по кругу гонять, и так всё всем понятно.
Анон пишет:если реальностей много, то Стив опять получается мудак, что свалил в прошое и вернулся старым
Мда.
Ты прямо показал своим примером что от дружбы с подобными тебе, как и от отношений стоит держаться подальше.
Мы с тобой, кажется, и не дружим. А я говорил о фикситах эг через призму этого треда, то есть, есть события фильма, но Стив должен остаться с Баки каким-то волшебным образом. Он, разумеется, имеет право делать все, что ему вздумается, я разве отрицаю? Я наоборот написал, что фикситы - дохлое дело, потому что без неприятных допущений эг не починить. Хотя зачем я перед тобой оправдываюсь...
наоборот написал, что фикситы - дохлое дело, потому что без неприятных допущений эг не починить. Хотя зачем я перед тобой оправдываюсь...
Ну, лично мне заходит объяснение, где Стив по ошибке состарился или его насильно состарили. И ему пришлось соврать.
Мда. Ты прямо показал своим примером что от дружбы с подобными тебе, как и от отношений стоит держаться подальше.
А можно я снова скажу, что это кто-то новенький?
Ну, лично мне заходит объяснение, где Стив по ошибке состарился или его насильно состарили. И ему пришлось соврать.
А мне вообще проще, когда финал ЭГ отвергают и пишут, как оно было "на самом деле". Фикситы про старичка-Стива, танцующего в обнимку с Пегги... да я вообще про это больше не хочу слышать, не то что еще и в фиках читать.
Он, разумеется, имеет право делать все, что ему вздумается, я разве отрицаю?
Как бы ДА?))
Ну ты же дал оценочную характеристику этому, значит для тебя ничего не жмёт, верно?)
Анон со скобочками? *хватается за грудь* Это удар в самое сердце! (Или ты оборотень?)
А я тебя предупреждал! опасайся подделок!
Ты прости, анон. Но я что-то не в настроении сраться. Доебись до кого-нибудь еще, ок?
Я тобой горжусь! не кормим! вернем себе липейс!
У меня чет тоже все упало в мае.
Так у тебя стояло!