Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Не, я просто блюю
Не, я просто блюю
У неё всё больше и больше проглядываются сомцесучки.
Угу, в посте набора вообще написали, что принимают артеров и когось ещё (как оказалось, райтеров и своих дохуя, чужих нинада).
почему я так ржу
В посте набора куда? на втф20? Уже?
Отредактировано (2019-09-16 14:16:44)
Анон пишет:Угу, в посте набора вообще написали, что принимают артеров и когось ещё (как оказалось, райтеров и своих дохуя, чужих нинада).
почему я так ржу
В посте набора куда? на втф20? Уже?
Ты шо, ранний пост набора уже, по-моему, с начала лета висит. Щас вот активней стали объявления подавать. Уже 30 команд точно есть.
Анон пишет:присоединюсь к "хорошо".
Если говорить сугубо о качестве текста.Ну, я тоже могу красиво складывать слова в предложения, но, как у и КЛ, это не добавляет моим персонажам ни ума, ни адекватности, а сюжету - логики и остроты. Это просто складно расположенные слова, но если попытаться в смысл, ты впадаешь в охуевание из-за отсутствия... да всего собссно.
А я так, как они не могу. И я сейчас не о уме и сообразительности персонажей. И уж точно не о сюжетах. Я не фанат клкл, не фанат робинпука, но как бы я к ним ни относился, они пишут хорошо. Просто не попадают в мои представления о том, что должно происходить с моим любимым пейрингом. И в некоторые мои представления о морали. И еще много во что. Пелевин вон тоже не попадает, но пишет отлично.
Не, я просто блюю
Да, с ящеркиных высеров тянет блевануть. Один семирукий восьмихуй Стив чего стоит и вся ксеноебля
Дайте мне уметь писать как вышеперечисленные двое, и фандом бы обдрочился!
(ну, по крайней мере, я бы точно)
Сюжетов и у меня выше крыши, только писать я не умеют от слова совсем.
Да, с ящеркиных высеров тянет блевануть. Один семирукий восьмихуй Стив чего стоит и вся ксеноебля
чей-то сквик всегода кому-то кинк.
Блёв сахарной ватой очень меткое сравнение
Кстати так часто бывает. Стиль у автора дайте два, а вот сюжеты...
и не только в старбаксе, в мультифандоме в принципе.
Ты шо, ранний пост набора уже, по-моему, с начала лета висит. Щас вот активней стали объявления подавать. Уже 30 команд точно есть
Бггг, ранний я видел, но думал, там полторы упоротых висит
(ну, по крайней мере, я бы точно)Сюжетов и у меня выше крыши, только писать я не умеют от слова совсем.
А мне бы еще и трудолюбия отсыпать. С желанием писать.
Отдохнул за лето?
Вот я, кстати, за лето отдохнул, а фичков, чтоб до мышей доебаться, так и не подвезли
семирукий восьмихуй Стив
Так и тянет бессовестно дофанонить что нифига не Стив то был
Причем, что характерно, ксеноебля сама по себе отличная вещь, но вот именно в ее исполнении сквичный фейспалм.
Так и тянет бессовестно дофанонить что нифига не Стив то был
А Рамлоу
А Рамлоу
Тьфу ты пришёл поручик и всё опошлил
Не, тупо обычный ноунейм шуки. Только ебанутый на всю башку.
Тьфу ты пришёл поручик и всё опошлил
Не, тупо обычный ноунейм шуки. Только ебанутый на всю башку.
Так не интересно.
Я себе уже нафанонил борщаню, который под видом ксеноебской шуки бегает к Баки на поебаться, пока тот считает, что это Стив, а потом бегает к Стиву, который считает, что это Баки
Анон пишет:Тьфу ты пришёл поручик и всё опошлил
Не, тупо обычный ноунейм шуки. Только ебанутый на всю башку.Так не интересно.
Я себе уже нафанонил борщаню, который под видом ксеноебской шуки бегает к Баки на поебаться, пока тот считает, что это Стив, а потом бегает к Стиву, который считает, что это Баки
Дык Стив-то в нашем мире остался, а не во Внутренней Монголии Бакича. Так что ебливого шуки он бы просто завалил.
Так что ебливого шуки он бы просто завалил.
Вот видишь, подсознательно ты все понимаешь про Стива из нашего мира
Какая фубля эталонная
Какая фубля эталонная
Зато все довольны! Фанаты Борщани потому что тот поимел всех, не фанаты тройничка потому что типа не тройничок, фанаты старбакса потому что старбакс бы добровольно никагда, они любят только друг друга, ксенофилы от жаркой ебли, хейтеры Борщани потому что он тут эталонная сука ну и так далее.
Фандом обнимается и пляшет, мир и радость в доме.
Фандом обнимается и пляшет, мир и радость в доме.