Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Мы находимся где?
В окружении некоторых занудных анонов, которые никак не расслабятся? ))
Анон со скобочками, ты мне нравишься с каждым сообщением всё больше и больше
Не перепутай меня только с другим аноном со скобочками, неприятным ))
На нас срут, а мы крепчаем.
Ну, крепчайте, штош
В окружении некоторых занудных анонов, которые никак не расслабятся? ))
очень хочется пошло пошутить.
Не держи в себе.
Ну, крепчайте, штош
Он написал "крепчаем", а не "начинаем интереснее писать" или там "качественнее переводить"
Занудным анонам будет попа наутро болеть, патамушта надо, надо расслабляться.
Уж не КЛ-КЛ ли это написали?
А разве кл-кл ходят на ФБ? Оо
Да идея со Стивом, который застрял в своем сознании нигде, и что танец с Пегги на самом деле крипота и отображение его кошмара это не так чтоб супер оригинальна идея. В англофандоме я видел хэдканоны на эту тему. Так что идею могли и другие авторы почерпнуть. А вот исполнение реально унылое.
Даже не пытался троллить. От Колыбельной бомбило дальше, чем я видел, поэтому я и автора забыл, и обсуждения пропускаю, чтоб не сраться. Щас в профиль глянул, поржал: все её фички начинал читать, но дропал, потому что с самого начала у меня возникало ощущение ПОДВОХА. Серьёзно, будто на меня вот-вот выпрыгнет пиздец. Неплохая у меня чуйка. И согласен с аноном-вангой: про Стива старичка и судимого Баки по стилю очень похоже на KL. Я этот фанфик дочитал на силе воли, хотя где-то в середине уже понял, что в конце меня ждёт пиздец и бомбёж.
Так что идею могли и другие авторы почерпнуть.
Какой бы омфг оригинальный сюжет ты не придумал - всегда найдется кто-то, кто его уже написал, не в старбаксе так в еще каких фандомах. Камон, на Архиве более пяти миллионов работ.
написано. А они пишут хорошо.
Лол, што?
присоединюсь к "хорошо".
Если говорить сугубо о качестве текста.
присоединюсь к "хорошо".
Ну, я тоже могу красиво складывать слова в предложения, но, как у и КЛ, это не добавляет моим персонажам ни ума, ни адекватности, а сюжету - логики и остроты. Это просто складно расположенные слова, но если попытаться в смысл, ты впадаешь в охуевание из-за отсутствия... да всего собссно.
Отдохнул за лето?
Jajerk или как там её. Потому что выложила снятый фичок Дьявол на фикбуке.
Обидно, что я уже не помню, правильно ли ванганул автора
в хреноугольник с голым профилем не берут.
Даладно! Фигасе конкурс, как в лучшие дома лондона
Отдохнул за лето?
Въёбывал, на море так и не съездил. Поэтому я обычно и стараюсь не говорить о Колыбельной. Фиксит, кстати, у этого автора такой же нелогичный и убогий. Стив съебался в прошлое, в домик на отшибе и живёт один, патамушто устал.
присоединюсь к "хорошо".
имхо, они пишут, мягко говоря, чересчур размазанно. И слишком увлекаются обширными флэшбеками.
Даладно! Фигасе конкурс, как в лучшие дома лондона
Угу, в посте набора вообще написали, что принимают артеров и когось ещё (как оказалось, райтеров и своих дохуя, чужих нинада).
Обидно, что я уже не помню, правильно ли ванганул автора
А я угадал. У этого автора, лично для меня, причудливым образом сплетаются кинки и сквики. Словно блюёшь, но вкусной-вкусной сахарной ватой.