Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А вообще, я немного не понимаю паранойи вокруг наших мальчиков. Одна команда вообще закрытка, вторая тоже не особо палится, а в хреноугольник с голым профилем не берут.
Ну играют в загадочность, закрытые клубы для мальчиков, вот это все. Нет бы фички хорошие писали...
Нет бы фички хорошие писали...
«А должны?» ©
«А должны?»
На ФБ-то? Нет
Никто никому не должен, но пользы было бы больше, мда.
Я щас срач начну, да? Но. Почему разбиваются на кружки по дрочу, а не по сюжетным ходам, например? Сколько ни натыкаюсь, везде - ты неправильно дрочишь на любимку! или любимка всегда сверху! Но оооочень редко про те же тропы (о наболевшем, да): почему фиксит не построить на хорошем Стиве из другой вселенной? В какой момент времени легче всего было бы уничтожить Таноса? как выследить и убить Руссо?
как выследить и убить Руссо?
Я в деле.
Только давай тогда с камнями времени поиграемся, вернемся в прошлое ))
Отредактировано (2019-09-16 12:25:26)
И меня запишите!
Анон пишет:как выследить и убить Руссо?
Я в деле.
Только давай тогда с камнями времени поиграемся, вернемся в прошлое ))
Анон со скобочками, ты мне нравишься с каждым сообщением всё больше и больше
Но если прошлое неизменно, то мы замутим свою параллельную вселенную, получается? Или с помощью камня разума заставим Руссо переснять ЭГ?
Или сначала убьём Руссо, потом вытянем их из прошлого и заставим их переснять ЭГ? шоб всё по канону
Вооот, у нас уже три варианта!
Ну играют в загадочность, закрытые клубы для мальчиков, вот это все.
Анон, ты серьезно, что ли? Закрываются в кружки по дрочу, как верно сказал анон выше.
Я щас срач начну, да? Но. Почему разбиваются на кружки по дрочу, а не по сюжетным ходам, например?
Потому что для придумывания сюжетных ходов нужны мозги?
(начинаем отсчет до срача? )
Только давай тогда с камнями времени поиграемся, вернемся в прошлое
Вот этого вот не надо тут, один уже вернулся в прошлое.
Потому что для придумывания сюжетных ходов нужны мозги?
А руки есть у всех, хехе
Никто никому не должен, но пользы было бы больше, мда.
Было бы больше пользы, если бы люди, чувствующее что перевод косячит, записывались в беты
Было бы больше пользы, если бы люди, у которых горит написать, писали бы ещё лучше благодаря худредам.
Было бы больше пользы, если бы люди, которых тронуло прочитанное, не молчали.
....
....
Мы находимся где?
Ну зато в анонимке всегда можно сделать вид, что это какие-то залетные аноны, а у нас тут сейфспецс и белинские и общаться дальше, когда полезших попустит ))
Что говорит о многом насчёт здешнего кружка. Даже бомбяшки знакомые.
А руки есть у всех, хехе
Он был так беден, что если бы он не был мальчиком, ему бы совсем не с чем было бы играться ©
почему фиксит не построить на хорошем Стиве из другой вселенной
Вон видишь, людям такой троп не зашел.
Анон пишет:Никто никому не должен, но пользы было бы больше, мда.
Было бы больше пользы, если бы люди, чувствующее что перевод косячит, записывались в беты
Было бы больше пользы, если бы люди, у которых горит написать, писали бы ещё лучше благодаря худредам.
....
....
Мы находимся где?
"Мы все знаем, как сделать этот мир лучше, но делать, конечно же, ничего не будем".
"Мы все знаем, как сделать этот мир лучше, но делать, конечно же, ничего не будем".
Все тчлен.
У другого Стива из другой вселенной абсолютно другой ЖО.
Чего другой?
....
....
Мы находимся где?
С меня лично хватит писательства и бетинга. Все равно вечно ходишь обосранный. Причём под фиком основной массе написать отзыв, пусть даже и не хвалебный, невыносимо лень, а обосрать фик на шите не лень. Думаю, тут у многих анонов такая ситуация.
Чего другой?
ЖОпец?
С меня лично хватит писательства и бетинга. Все равно вечно ходишь обосранный. Причём под фиком основной массе написать отзыв, пусть даже и не хвалебный, невыносимо лень, а обосрать фик на шите не лень. Думаю, тут у многих анонов такая ситуация.
На нас срут, а мы крепчаем.