Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:Потому что истинная сущность лезет наружу.
Ну зато в анонимке всегда можно сделать вид, что это какие-то залетные аноны, а у нас тут сейфспецс и белинские и общаться дальше, когда полезших попустит ))
Да, на не анонимных ресурсах вряд ли будут вваливаться с мороза люди с рассуждением, что контингент как-то резко отупел. Сразу ведь припомнят подвиги.))
И только у тебя, анон, она состоит из вежливых поней и радуг.
Это ты в смысле пони вежливо гадят радугой?
Да, на не анонимных ресурсах вряд ли будут вваливаться с мороза люди с рассуждением, что контингент как-то резко отупел. Сразу ведь припомнят подвиги.))
Особенно неприятно, когда припоминать нечего. А так можно сделать вид, что все такие )))
Анон пишет:Да, на не анонимных ресурсах вряд ли будут вваливаться с мороза люди с рассуждением, что контингент как-то резко отупел. Сразу ведь припомнят подвиги.))
Особенно неприятно, когда припоминать нечего. А так можно сделать вид, что все такие )))
А я просто хочу написать сообщение со скобочками, как вы, аноны )))
Откуда мне знать, как у тебя все устроено.
Прозаически. Я не тот анон, просто поинтересовался)
А я просто хочу написать сообщение со скобочками, как вы, аноны )))
Еще каких-то 298 сообщений и мы в дамках!
Анон пишет:Да, на не анонимных ресурсах вряд ли будут вваливаться с мороза люди с рассуждением, что контингент как-то резко отупел. Сразу ведь припомнят подвиги.))
Можно сделать, можно не сделать. Может, анон со вчерашней обидой на не-Белинских уже уймется, и мы сможем фички обсудить, а не рассматривать оттенки белого на плащах самых культурных и воспитанных из нас, в которых точно нет ни капли дерьма?
Может, анон со вчерашней обидой на не-Белинских уже уймется, и мы сможем фички обсудить, а не рассматривать оттенки белого на плащах самых культурных и воспитанных из нас, в которых точно нет ни капли дерьма?
Ведь только этот анон мешает нам обсуждать фички, а так мы бы прям сразу да! Тем более что столько новых фичков подвезли, прям неперобсуждать!
Ведь только этот анон мешает нам обсуждать фички, а так мы бы прям сразу да! Тем более что столько новых фичков подвезли, прям неперобсуждать!
Ну ок, давай обсудим вбросы, воображаемых студентов-троллей в треде и, конечно, какое же все дерьмо, если реагируют на хамство не так, как хочется анону, который не был тут все лето.
Я тебя разочарую, анончик 298 страниц
Ой, да, сорри, проебался. Не этот... не Белинский в математику
анону, который не был тут все лето
Ты теперь еще 298 страниц будешь за этим аноном бегать, об него убиваться и всем рассказывать, как тебе на него все равно и только он мешает обсуждать фики?
Все-таки хорошо, когда на АОЗ тэгают прям командную выкладку. Зашел, понял, что в авторах-соавторах первых пяти Палка и вышел не читая примерно ничего из всех фиков, что там выложили.
Ух ты, а в какой она?
Анон пишет:анону, который не был тут все лето
Ты теперь еще 298 страниц будешь за этим аноном бегать, об него убиваться и всем рассказывать, как тебе на него все равно и только он мешает обсуждать фики?
Да можно подумать, что это не взаимно. Конкретно сегодня про лезущее из Белинских говно начал точно не я.
Ух ты, а в какой она?
Это мне что-то из старого попалось.
Это мне что-то из старого попалось.
Ну ты так не пугай уже, а то обе команды с закрытым составом пошли, у меня подозревака зачесалась аж.
https://archiveofourown.org/users/fando … rnes/works сорри, запамятовал - не первые пять вообще, а первые слэшные.
Ну ты так не пугай уже, а то обе команды с закрытым составом пошли, у меня подозревака зачесалась аж.
не-не, там никто не деанонился ))
Это я лажу по старому, ищу подорожники.
какое же все дерьмо, если реагируют на хамство не так, как хочется анону, который не был тут все лето.
Да ладно вам, тот анон норм, подъебнул немного, чо уж. Но к нему доебался второй анон, и понеслось!.. А вообще, я понял! Те аноны обсуждали батяню, это и привело к бомбежу, потому что батяня в треде старбакса - взрывоопасно!
Конкретно сегодня про лезущее из Белинских говно начал точно не я.
Спасибо, что поделился. Куда же тред без этого знания. Давай как раньше делали: последнее слово остается за тобой (и за любым другим аноном, который никак угомониться не может), а я от лица ваших, не знаю, оппонентов, всех сразу, с любой стороны, сливаюсь. Вы все победили, кого вы там так хотели победить и оставить за собой последнее слово. И на этом прекратим все вместе тред замусоривать, а то уже подзаебало это читать.
Анон пишет:Это мне что-то из старого попалось.
Ну, в Стив плюс Баки точно есть Jajerk или как там её. Потому что выложила снятый фичок Дьявол на фикбуке. А вообще, я немного не понимаю паранойи вокруг наших мальчиков. Одна команда вообще закрытка, вторая тоже не особо палится, а в хреноугольник с голым профилем не берут.