Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#17526 2019-09-16 11:20:58

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:
Анон пишет:

только что Белинским растекались и вдруг говно полезло.

Потому что истинная сущность лезет наружу.

Да, да. И только у тебя, анон, она состоит из вежливых поней и радуг.

#17527 2019-09-16 11:23:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что истинная сущность лезет наружу.

Ну зато в анонимке всегда можно сделать вид, что это какие-то залетные аноны, а у нас тут сейфспецс и белинские и общаться дальше, когда полезших попустит ))

Да, на не анонимных ресурсах вряд ли будут вваливаться с мороза люди с рассуждением, что контингент как-то резко отупел. Сразу ведь припомнят подвиги.))

#17528 2019-09-16 11:23:17

Анон

Анон пишет:

И только у тебя, анон, она состоит из вежливых поней и радуг.

Это ты в смысле пони вежливо гадят радугой?

#17529 2019-09-16 11:28:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И только у тебя, анон, она состоит из вежливых поней и радуг.

Это ты в смысле пони вежливо гадят радугой?

А вот этого не знаю. Откуда мне знать, как у тебя все устроено. )))

#17530 2019-09-16 11:33:28

Анон

Анон пишет:

Да, на не анонимных ресурсах вряд ли будут вваливаться с мороза люди с рассуждением, что контингент как-то резко отупел. Сразу ведь припомнят подвиги.))

Особенно неприятно, когда припоминать нечего. А так можно сделать вид, что все такие )))

#17531 2019-09-16 11:36:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно неприятно, когда припоминать нечего. А так можно сделать вид, что все такие )))

А я просто хочу написать сообщение со скобочками, как вы,  аноны )))

#17532 2019-09-16 11:36:43

Анон

Анон пишет:

Откуда мне знать, как у тебя все устроено.

Прозаически. Я не тот анон, просто поинтересовался)

#17533 2019-09-16 11:38:44

Анон

Анон пишет:

Еще каких-то 298 сообщений и мы в дамках!  :chearleader:

#17534 2019-09-16 11:39:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно сделать, можно не сделать. Может, анон со вчерашней обидой на не-Белинских уже уймется, и мы сможем фички обсудить, а не рассматривать оттенки белого на плащах самых культурных и воспитанных из нас, в которых точно нет ни капли дерьма?

#17535 2019-09-16 11:40:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда мне знать, как у тебя все устроено.

Прозаически. Я не тот анон, просто поинтересовался)

Да как уж есть.

#17536 2019-09-16 11:40:51

Анон

Анон пишет:

Может, анон со вчерашней обидой на не-Белинских уже уймется, и мы сможем фички обсудить, а не рассматривать оттенки белого на плащах самых культурных и воспитанных из нас, в которых точно нет ни капли дерьма?

Ведь только этот анон мешает нам обсуждать фички, а так мы бы прям сразу да! Тем более что столько новых фичков подвезли, прям неперобсуждать!  =D

#17537 2019-09-16 11:43:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще каких-то 298 сообщений и мы в дамках!  :chearleader:

Я тебя разочарую, анончик  :lol: 298 страниц  :NOOO:

#17538 2019-09-16 11:44:18

Анон

Анон пишет:

Ведь только этот анон мешает нам обсуждать фички, а так мы бы прям сразу да! Тем более что столько новых фичков подвезли, прям неперобсуждать!  =D

Ну ок, давай обсудим вбросы, воображаемых студентов-троллей в треде и, конечно, какое же все дерьмо, если реагируют на хамство не так, как хочется анону, который не был тут все лето.  =D

#17539 2019-09-16 11:44:30

Анон

Анон пишет:

Я тебя разочарую, анончик   298 страниц 

Ой, да, сорри, проебался. Не этот... не Белинский в математику  :please:

#17540 2019-09-16 11:45:37

Анон

Анон пишет:

анону, который не был тут все лето

Ты теперь еще 298 страниц будешь за этим аноном бегать, об него убиваться и всем рассказывать, как тебе на него все равно и только он мешает обсуждать фики? :hmm:

#17541 2019-09-16 11:46:55

Анон

Анон пишет:

Все-таки хорошо, когда на АОЗ тэгают прям командную выкладку. Зашел, понял, что в авторах-соавторах первых пяти Палка и вышел не читая примерно ничего из всех фиков, что там выложили.

Ух ты, а в какой она?

#17542 2019-09-16 11:47:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анону, который не был тут все лето

Ты теперь еще 298 страниц будешь за этим аноном бегать, об него убиваться и всем рассказывать, как тебе на него все равно и только он мешает обсуждать фики? :hmm:

Да можно подумать, что это не взаимно. Конкретно сегодня про лезущее из Белинских говно начал точно не я.  :hmm:

#17543 2019-09-16 11:47:35

Анон

Анон пишет:

Ух ты, а в какой она?

Это мне что-то из старого попалось.

#17544 2019-09-16 11:48:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ух ты, а в какой она?

Напугал. Я уж начал искать знакомую стилистику в только что прочитанном.

#17545 2019-09-16 11:49:19

Анон

Анон пишет:

Ну ты так не пугай уже, а то обе команды с закрытым составом пошли, у меня подозревака зачесалась аж.

#17546 2019-09-16 11:49:54

Анон

https://archiveofourown.org/users/fando … rnes/works сорри, запамятовал - не первые пять вообще, а первые слэшные.

#17547 2019-09-16 11:50:25

Анон

Анон пишет:

Ну ты так не пугай уже, а то обе команды с закрытым составом пошли, у меня подозревака зачесалась аж.

не-не, там никто не деанонился ))
Это я лажу по старому, ищу подорожники.

#17548 2019-09-16 11:50:45

Анон

Анон пишет:

какое же все дерьмо, если реагируют на хамство не так, как хочется анону, который не был тут все лето. 

Да ладно вам, тот анон норм, подъебнул немного, чо уж. Но к нему доебался второй анон, и понеслось!.. А вообще, я понял! Те аноны обсуждали батяню, это и привело к бомбежу, потому что батяня в треде старбакса - взрывоопасно!

#17549 2019-09-16 11:53:22

Анон

Анон пишет:

Конкретно сегодня про лезущее из Белинских говно начал точно не я.

Спасибо, что поделился. Куда же тред без этого знания. Давай как раньше делали: последнее слово остается за тобой (и за любым другим аноном, который никак угомониться не может), а я от лица ваших, не знаю, оппонентов, всех сразу, с любой стороны, сливаюсь. Вы все победили, кого вы там так хотели победить и оставить за собой последнее слово. И на этом прекратим все вместе тред замусоривать, а то уже подзаебало это читать.

#17550 2019-09-16 11:54:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, в Стив плюс Баки точно есть Jajerk или как там её. Потому что выложила снятый фичок Дьявол на фикбуке. А вообще, я немного не понимаю паранойи вокруг наших мальчиков. Одна команда вообще закрытка, вторая тоже не особо палится, а в хреноугольник с голым профилем не берут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума