Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:А Баки берут под стражу, и он не знает, что Стив не жил в прошлом, а проебался. И Баки судят, а Стив немощен и беспомощен...
Фу блядь, фу нахуй(((
Как это называется, чтоб случайно не воткнуться?
Хороший год, кажется. Я не смог. Оно помимо невыносимого сюжета еще и скучно написано.
Анон пишет:у старбакс команды есть не менее бомбёжный фичок, где Стив из нашей вселенной так и остался мудачным мудаком, а Баки составил пару Стив из вселенной, где все умерли
А хороших годных фикситов, где никто не мудак и все живы, вообще больше не написали? Не, в целом я согласен просто игнорировать эг, но иногда хочется приложить подорожник.
Нет, не написали, анон (
"Пока ты спал"
Блин, такое стеклище... Я пока даже не на середине, но рыдаю. Скажите, кто читал, там же хоть относительный хэ есть?
От чего рыдать там? Абсолютно пресный фик. Идея шикарная! А исполнение кошмар унылое. Не цепляет ни разу, а я человек, который даже над фикбучатиной по стаки порой рыдает.
От чего рыдать там? Абсолютно пресный фик.
Я поначалу как-то проникся страданиями Баки, но потом чот... ну пресно, да. Но идея и правда была хороша. И финал меня сквикнул -
.
Да лан, там всем досталось)) Включая КЧ и Золу
За КЧ и Золу никто никогда и не бегает заступаться
А мог бы хороший троллинг получится, кстати, если в разгар воя и трясок защитников той же Пегги прийти и отзеркалить, только защищать КЧ или Золу
Анон пишет:Да лан, там всем досталось)) Включая КЧ и Золу
А я, если честно, не понял, почему автор приравнял Пегги ко всяким зловещим призракам прошлого и превратил её в неведомую ебаную хуйню. Не то чтобы я любитель Пегги, как раз наоборот, но как-то у меня лично она не встаёт в один ряд с КЧ и Золушкой
Золушка!
Золушка!
А я, если честно, не понял, почему автор приравнял Пегги ко всяким зловещим призракам прошлого и превратил её в неведомую ебаную хуйню.
Если бы автор вытянул, можно было бы сказать, что это не Пегги как живой человек, а призрак Пегги в голове у Стива, который тянет Стива в прошлое. И на этом деле сделать хорошую сцену, когда тот же Баки, например, говорит, что живая Пегги его не удерживала бы.
Почему и жаль, что автор не вытянул и проебал хорошую идею.
Я иногда не определюсь, на что наш дроч-кружок больше похож: на сборище критигов, которым всё и всегда не так, и не додали, суки! Или на литературный клуб
Я иногда не определюсь, на что наш дроч-кружок больше похож: на сборище критигов, которым всё и всегда не так, и не додали, суки! Или на литературный клуб
Хороший вброс. Мне кажется, мы умеем совмещать.
Вчера был похож на гоп-компанию, которая притворялась литкружком, но не удержалась
Вчера был похож на гоп-компанию, которая притворялась литкружком, но не удержалась
а я вчерась орал про бесящие фички, значит и был главным гопарём под маской Белинского?
а я вчерась орал про бесящие фички, значит и был главным гопарём под маской Белинского?
Не, тут бывает иногда, что анонов вдруг распирает на реакции и сленг в духе маргинальной алкашки района, причем для меня это каждый раз как в первый - только что Белинским растекались и вдруг говно полезло. И тут же опять перекинулись в Герцена и радостно обнимаются по случаю юбилейной страницы.
Анон пишет:а я вчерась орал про бесящие фички, значит и был главным гопарём под маской Белинского?
Не, тут бывает иногда, что анонов вдруг распирает на реакции и сленг в духе маргинальной алкашки района, причем для меня это каждый раз как в первый - только что Белинским растекались и вдруг говно полезло. И тут же опять перекинулись в Герцена и радостно обнимаются по случаю юбилейной страницы.
Если приходить с высказываниями типа "раньше тут тупили мегьше", могут и ответить. Или ты сомневаешься в том, что Белинский, Чернышевский и Герцен умели ругаться матом?
Если приходить с высказываниями типа "раньше тут тупили мегьше", могут и ответить. Или ты сомневаешься в том, что Белинский, Чернышевский и Герцен умели ругаться матом?
Я сомневаюсь в том что из них, чуть что, перла халабка
Сама я в предположении, что раньше я тупила меньше, ничего такого для себя не вижу, чтобы тут же отбросить Белинского, так что меня такой взрыв несколько... удивляет, скажем. Но я в таких ситуациях просто ухожу из треда и жду, когда аноны угомонятся и вернутся к старбаксу.
Я сомневаюсь в том что из них, чуть что, перла халабка
![]()
Сама я в предположении, что раньше я тупила меньше, ничего такого для себя не вижу, чтобы тут же отбросить Белинского, так что меня такой взрыв несколько... удивляет, скажем. Но я в таких ситуациях просто ухожу из треда и жду, когда аноны угомонятся и вернутся к старбаксу.
Взрыв? Хабалки? Ну хз, вчера ничего такого не было. Впрочем, даже если бы и было, вряд ли я бы осудил анонов. Ведь вряд ли кто-то из них Герцен или Белинский.
Ведь вряд ли кто-то из них Герцен или Белинский.
А вот это обидно было
А Баки берут под стражу, и он не знает, что Стив не жил в прошлом, а проебался. И Баки судят, а Стив немощен и беспомощен...
Уж не КЛ-КЛ ли это написали? Список команды закрытый, не знаю, участвуют ли они в ФБ, но че-то похоже на их "наработки" к тому фичку, который они выкатили в июне. У них в дайрике была целая таблица сюжетных ходов, в один фичок все не влезло, могли и для другого фикла использовать.
у старбакс команды есть не менее бомбёжный фичок, где Стив из нашей вселенной так и остался мудачным мудаком, а Баки составил пару Стив из вселенной, где все умерли
фубля. Прально, что я зарекся читать фикситы. Все равно это говнище ЭГ ничем не пофиксишь, только забыть, как страшный сон.
Все-таки хорошо, когда на АОЗ тэгают прям командную выкладку. Зашел, понял, что в авторах-соавторах первых пяти Палка и вышел не читая примерно ничего из всех фиков, что там выложили.
только что Белинским растекались и вдруг говно полезло.
Потому что истинная сущность лезет наружу.
Все-таки хорошо, когда на АОЗ тэгают прям командную выкладку. Зашел, понял, что в авторах-соавторах первых пяти Палка и вышел не читая примерно ничего из всех фиков, что там выложили.
А в какой она команде?
Потому что истинная сущность лезет наружу.
Ну зато в анонимке всегда можно сделать вид, что это какие-то залетные аноны, а у нас тут сейфспецс и белинские и общаться дальше, когда полезших попустит ))