Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#17501 2019-09-16 05:47:33

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:
Анон пишет:

А Баки берут под стражу, и он не знает, что Стив не жил в прошлом, а проебался. И Баки судят, а Стив немощен и беспомощен...

Фу блядь, фу нахуй(((
Как это называется, чтоб случайно не воткнуться?

Хороший год, кажется. Я не смог. Оно помимо невыносимого сюжета еще и скучно написано.

#17502 2019-09-16 05:48:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у старбакс команды есть не менее бомбёжный фичок, где Стив из нашей вселенной так и остался мудачным мудаком, а Баки составил пару Стив из вселенной, где все умерли

А хороших годных фикситов, где никто не мудак и все живы, вообще больше не написали? Не, в целом я согласен просто игнорировать эг, но иногда хочется приложить подорожник.

Нет, не написали, анон (

#17503 2019-09-16 07:23:47

Анон

Анон пишет:

"Пока ты спал"
Блин, такое стеклище... Я пока даже не на середине, но рыдаю. Скажите, кто читал, там же хоть относительный хэ есть?

От чего рыдать там? Абсолютно пресный фик. Идея шикарная! А исполнение кошмар унылое. Не цепляет ни разу, а я человек, который даже над фикбучатиной по стаки порой рыдает.

#17504 2019-09-16 07:26:27

Анон

Анон пишет:

От чего рыдать там? Абсолютно пресный фик.

Я поначалу как-то проникся страданиями Баки, но потом чот... ну пресно, да. Но идея и правда была хороша. И финал меня сквикнул -

Скрытый текст

.

#17505 2019-09-16 09:03:02

Анон

Анон пишет:

Да лан, там всем досталось)) Включая КЧ и Золу

За КЧ и Золу никто никогда и не бегает заступаться ;D

#17506 2019-09-16 09:08:36

Анон

Анон пишет:

За КЧ и Золу никто никогда и не бегает заступаться

А мог бы хороший троллинг получится, кстати, если в разгар воя и трясок защитников той же Пегги прийти и отзеркалить, только защищать КЧ или Золу  :troll:

#17507 2019-09-16 09:08:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да лан, там всем досталось)) Включая КЧ и Золу

За КЧ и Золу никто никогда и не бегает заступаться ;D

А я, если честно, не понял, почему автор приравнял Пегги ко всяким зловещим призракам прошлого  и превратил её в неведомую ебаную хуйню. Не то чтобы я любитель Пегги, как раз наоборот, но как-то у меня лично она не встаёт в один ряд с КЧ и Золушкой

#17508 2019-09-16 09:11:00

Анон

Золушка!  :panic:

#17509 2019-09-16 09:12:09

Анон

Анон пишет:

Золушка!  :panic:

:troll:

#17510 2019-09-16 09:22:37

Анон

Анон пишет:

А я, если честно, не понял, почему автор приравнял Пегги ко всяким зловещим призракам прошлого  и превратил её в неведомую ебаную хуйню.

Если бы автор вытянул, можно было бы сказать, что это не Пегги как живой человек, а призрак Пегги в голове у Стива, который тянет Стива в прошлое. И на этом деле сделать хорошую сцену, когда тот же Баки, например, говорит, что живая Пегги его не удерживала бы.
Почему и жаль, что автор не вытянул и проебал хорошую идею.

#17511 2019-09-16 09:43:00

Анон

Я иногда не определюсь, на что наш дроч-кружок больше похож: на сборище критигов, которым всё и всегда не так, и не додали, суки! Или на литературный клуб  :girly:

#17512 2019-09-16 09:44:51

Анон

Анон пишет:

Я иногда не определюсь, на что наш дроч-кружок больше похож: на сборище критигов, которым всё и всегда не так, и не додали, суки! Или на литературный клуб  :girly:

Хороший вброс. Мне кажется, мы умеем совмещать.

#17513 2019-09-16 09:52:05

Анон

Анон пишет:

Я иногда не определюсь, на что наш дроч-кружок больше похож: на сборище критигов, которым всё и всегда не так, и не додали, суки! Или на литературный клуб 

Вчера был похож на гоп-компанию, которая притворялась литкружком, но не удержалась  =D

#17514 2019-09-16 09:57:39

Анон

Анон пишет:

Вчера был похож на гоп-компанию, которая притворялась литкружком, но не удержалась 

:lol: а я вчерась орал про бесящие фички, значит и был главным гопарём под маской Белинского?

#17515 2019-09-16 09:58:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вчера был похож на гоп-компанию, которая притворялась литкружком, но не удержалась 

:lol: а я вчерась орал про бесящие фички, значит и был главным гопарём под маской Белинского?

Герцена.

#17516 2019-09-16 10:05:54

Анон

Анон пишет:

а я вчерась орал про бесящие фички, значит и был главным гопарём под маской Белинского?

Не, тут бывает иногда, что анонов вдруг распирает на реакции и сленг в духе маргинальной алкашки района, причем для меня это каждый раз как в первый - только что Белинским растекались и вдруг говно полезло. И тут же опять перекинулись в Герцена и радостно обнимаются по случаю юбилейной страницы.

#17517 2019-09-16 10:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я вчерась орал про бесящие фички, значит и был главным гопарём под маской Белинского?

Не, тут бывает иногда, что анонов вдруг распирает на реакции и сленг в духе маргинальной алкашки района, причем для меня это каждый раз как в первый - только что Белинским растекались и вдруг говно полезло. И тут же опять перекинулись в Герцена и радостно обнимаются по случаю юбилейной страницы.

Если приходить с высказываниями типа "раньше тут тупили мегьше", могут и ответить. Или ты сомневаешься в том, что Белинский, Чернышевский и Герцен умели ругаться матом?

#17518 2019-09-16 10:30:01

Анон

Анон пишет:

Если приходить с высказываниями типа "раньше тут тупили мегьше", могут и ответить. Или ты сомневаешься в том, что Белинский, Чернышевский и Герцен умели ругаться матом?

Я сомневаюсь в том что из них, чуть что, перла халабка  =)
Сама я в предположении, что раньше я тупила меньше, ничего такого для себя не вижу, чтобы тут же отбросить Белинского, так что меня такой взрыв несколько... удивляет, скажем. Но я в таких ситуациях просто ухожу из треда и жду, когда аноны угомонятся и вернутся к старбаксу.

#17519 2019-09-16 10:47:12

Анон

Анон пишет:

Я сомневаюсь в том что из них, чуть что, перла халабка  =)
Сама я в предположении, что раньше я тупила меньше, ничего такого для себя не вижу, чтобы тут же отбросить Белинского, так что меня такой взрыв несколько... удивляет, скажем. Но я в таких ситуациях просто ухожу из треда и жду, когда аноны угомонятся и вернутся к старбаксу.

Взрыв? Хабалки? Ну хз, вчера ничего такого не было. Впрочем, даже если бы и было, вряд ли я бы осудил анонов. Ведь вряд ли кто-то из них Герцен или Белинский.

#17520 2019-09-16 10:55:51

Анон

Анон пишет:

Ведь вряд ли кто-то из них Герцен или Белинский.

А вот это обидно было  :panic:

#17521 2019-09-16 10:58:07

Анон

Анон пишет:

А Баки берут под стражу, и он не знает, что Стив не жил в прошлом, а проебался. И Баки судят, а Стив немощен и беспомощен...

Уж не КЛ-КЛ ли это написали? Список команды закрытый, не знаю, участвуют ли они в ФБ, но че-то похоже на их "наработки" к тому фичку, который они выкатили в июне. У них в дайрике была целая таблица сюжетных ходов, в один фичок все не влезло, могли и для другого фикла использовать.

Анон пишет:

у старбакс команды есть не менее бомбёжный фичок, где Стив из нашей вселенной так и остался мудачным мудаком, а Баки составил пару Стив из вселенной, где все умерли

фубля. Прально, что я зарекся читать фикситы. Все равно это говнище ЭГ ничем не пофиксишь, только забыть, как страшный сон.

#17522 2019-09-16 11:02:08

Анон

Все-таки хорошо, когда на АОЗ тэгают прям командную выкладку. Зашел, понял, что в авторах-соавторах первых пяти Палка и вышел не читая примерно ничего из всех фиков, что там выложили.

#17523 2019-09-16 11:10:27

Анон

Анон пишет:

только что Белинским растекались и вдруг говно полезло.

Потому что истинная сущность лезет наружу.

#17524 2019-09-16 11:19:25

Анон

Анон пишет:

Все-таки хорошо, когда на АОЗ тэгают прям командную выкладку. Зашел, понял, что в авторах-соавторах первых пяти Палка и вышел не читая примерно ничего из всех фиков, что там выложили.

А в какой она команде?  :omg:

#17525 2019-09-16 11:20:32

Анон

Анон пишет:

Потому что истинная сущность лезет наружу.

Ну зато в анонимке всегда можно сделать вид, что это какие-то залетные аноны, а у нас тут сейфспецс и белинские и общаться дальше, когда полезших попустит ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума