Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Семьсот! Семьсот! Семьсот!
Чтобы не тупо флудить, напишу мнение о фике, где Стив пытался спасти Баки и Древняя выкинула его в настоящее, но старым. Типа, наказание. А Баки берут под стражу, и он не знает, что Стив не жил в прошлом, а проебался. И Баки судят, а Стив немощен и беспомощен... Меня пиздец как бомбит, вроде и написано неплохо, но бомбит, блядь. Лве аднаногих собачки, сука. Воть.
Ура!!!! Юбилей!!!!
Меня пиздец как бомбит, вроде и написано неплохо, но бомбит, блядь.
И без хэ?
А Баки берут под стражу, и он не знает, что Стив не жил в прошлом, а проебался. И Баки судят, а Стив немощен и беспомощен...
Фу блядь, фу нахуй(((
Как это называется, чтоб случайно не воткнуться?
700
По этому поводу хочу сказать, что БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОИХ МАЛЬЧИКОВ И НИЧТО НЕ ИЗМЕНИТ МОЕГО МНЕНИЯ
Стив отправляет Баки в 70е годы, спасает так от смертной казни (Баки приговорили, ага), а сам старичком остаётся в 20х. Открытый финал. Люблю открытые финалы, но этот не тронул, а выбесил. Не помню название, это в миди выкладке у Стивобаков. Это та команда, у которой про татухи и глаза-океаны.
Старбакс жив, старбакс жил, старбакс будет жить!
*не удержался*
Стив отправляет Баки в 70е годы, спасает так от смертной казни (Баки приговорили, ага), а сам старичком остаётся в 20х.
Мать-мать-мать...
Дыа, наши мальчики самые лучшие, прекрасные и замечательные. Никакие Руссо не разрушат старбакс!
О! И раз уж начал, то продолжу: у старбакс команды есть не менее бомбёжный фичок, где Стив из нашей вселенной так и остался мудачным мудаком, а Баки составил пару Стив из вселенной, где все умерли, Танос всех убил, оставил Стива, шоб помучился. Я какое-то время думал, что такой вот троп вытащит меня из стекла, но понял, что нет, такая хуйня подрывает мой пукан.
Да здравствует семисотая страница!
Интересно, дотянем ли мы каким-то волшебным образом до тысячной?))
Интересно, дотянем ли мы каким-то волшебным образом до тысячной?))
*задумчиво* прям сегодня?
у старбакс команды есть не менее бомбёжный фичок, где Стив из нашей вселенной так и остался мудачным мудаком, а Баки составил пару Стив из вселенной, где все умерли
А хороших годных фикситов, где никто не мудак и все живы, вообще больше не написали? Не, в целом я согласен просто игнорировать эг, но иногда хочется приложить подорожник.
*задумчиво* прям сегодня?
Ананасы, астанавитесь на работу же завтра)
"Пока ты спал"
Блин, такое стеклище... Я пока даже не на середине, но рыдаю. Скажите, кто читал, там же хоть относительный хэ есть?
там же хоть относительный хэ есть?
Даже абсолютный, нибойса, дочитывай)
Даже абсолютный, нибойса, дочитывай)
О боже, спасибо я спокоен теперь.
А я побоялся читать, даже после того как заглянул в конец и увидел ХЭ. Пожалста, скажите, а там будет стегги? Не просто канонное прошлое, а именно что противопоставление со старбаксом?
а именно что противопоставление со старбаксом?
И ещё глупый вопрос: там всё-таки больше стеклища или хоррора?
Я там особо ни того, ни другого не углядела, но переживаний всяко больше, чем ужасов.
: там всё-таки больше стеклища или хоррора?
Стеклища больше, кпм, от пова Баки у меня болит сердечко;-;
▼пра спойлер⬍
Да лан, там всем досталось)) Включая КЧ и Золу.