Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
причём активно набрасывать он стал вот прям недавно.
Студнота, может? ))
А анону, который в ответ на шутку тут же обвинил всех в тупости, закономерно по носу щелкнули. Он напрасно разобиделся.
А там тоже канонизировали рамлоя?
Есличо, то гидрахазбенд изобретение не наших палестин. А дроча на Рамлоу там в разных формах тоже хватает среди овер 800 работ по пэйрингу винтербоунз
Анон пишет:А там тоже канонизировали рамлоя?
Есличо, то гидрахазбенд изобретение не наших палестин. А дроча на Рамлоу там в разных формах тоже хватает среди овер 800 работ по пэйрингу винтербоунз
Это-то понятно, что не наших. Но все равно я такую бешеную популярность понять не могу. Того же Земо, тоже вполне фактурного, так со старбаксами не скрещивают, как рамлоя.
Где он в банке на Баки пялился со сложным выражением на лице?
Неа, скорее когда после драки на мосту вяжет Кэпа наручниками. И вроде оператор долго держал камеру, чтобы показать зрителю степень охуения Роджерса от того кто оказался под маской, но одновременно там было щачло Рамлоя, тоже весьма выразительное, и в итоге, мне кажется, стивоброк весь оттуда вырос.
Анон пишет:Где он в банке на Баки пялился со сложным выражением на лице?
Неа, скорее когда после драки на мосту вяжет Кэпа наручниками. И вроде оператор долго держал камеру, чтобы показать зрителю степень охуения Роджерса от того кто оказался под маской, но одновременно там было щачло Рамлоя, тоже весьма выразительное, и в итоге, мне кажется, стивоброк весь оттуда вырос.
Аааа, надо же. Сто раз смотрел, морду рамлоя в этой сцене в упор не помню. Надо пересмотреть.
Пошёл читать свежее по стивобакам на ао3. Челюсть от зевоты заклинило. Вроде неплохая штука в том фике, где Стив застревает сознанием в Нигде, а Баки его спасает, но стиль у автора пиздец скучный, короче, не вывез идею. Про татуировки – горячо, флаффно, но одноразово. А ведь хочется, чтоб все струны души задело.
что Стив собственность Старк, вплоть до трусов?
Кстати, трусы точно принадлежат Тони.
Заебали страдания.
Пошёл читать свежее по стивобакам на ао3. Челюсть от зевоты заклинило. Вроде неплохая штука в том фике, где Стив застревает сознанием в Нигде, а Баки его спасает, но стиль у автора пиздец скучный, короче, не вывез идею. Про татуировки – горячо, флаффно, но одноразово. А ведь хочется, чтоб все струны души задело.
То же самое испытал. Стилистика некоторых фиков и рубленые короткие предложения даже заставили меня думать, что один автор старался. Про Ничто фик, пожалуй, выше средней температуры по больнице. Но если объективно - очень слабый.
На этой битве еще что-то будет? Простите за тупой вопрос, не разбираюсь вообще в процессе.
спецквест и бонусы
(еще может подарки на деанон)
спецквест и бонусы
(еще может подарки на деанон)
Спасибо, анон. Значит, есть еще что ждать. А то улов небогат в этот раз, одна только Адская ферма
Роллинс. Если борщаня полтора пука издал, то этот едва ли половину. Видимо, потому что тоже фактурный, его и живопишут.
Роллинс-то фактурный
Я хочу попасть на 700 страницу!
Всё ещё хочу!
Анон ложится спать и боится, что опять пропустит юбилецную страницу!
Хочу хочу хочу! Старбакс - моя любовь навеки.
При этом Батяня у нее был лучший друг и командир, емнип
Пиздец, с батяней каждый раз новые бездны ада открываются.
Я хочу попасть на 700 страницу!
Кричалки покричать?