Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Хотя они могут сделать ещё большее говнище в сериале: сделать Сэма геем, но при этом это будет звучать намеками и типо его любимый погиб на войне и теперь он скучает и не готов кого-то ещё искать. На этом всё.
А Баки и того хуже могут свести с Шерон
Угу, фички экранизируют Я в фичках такое читал.
Сочувствую, анончик хотя лично мне и пофиг на сериал.
Отредактировано (2019-09-15 15:13:38)
Хотя они могут сделать ещё большее говнище в сериале: сделать Сэма геем, но при этом это будет звучать намеками и типо его любимый погиб на войне и теперь он скучает и не готов кого-то ещё искать.
*анон, который шипперит Сэм/Райли, заплакал и убежал из треда*
Анон пишет:Хотя они могут сделать ещё большее говнище в сериале: сделать Сэма геем, но при этом это будет звучать намеками и типо его любимый погиб на войне и теперь он скучает и не готов кого-то ещё искать.
*анон, который шипперит Сэм/Райли, заплакал и убежал из треда*
Как бы не сделали СэмБаки каноном, Господи, произнес это вслух и меня стошнило. А уж что будет куча пидорского фансервиса в сериале я более чем уверен. Будут кормить говном, а люди будут жрать. Англофандом ебанулся уже, все хейтят стаки, и молятся на сэмбаки, у которых взаимодействие пук да немножко.
Англофандом ебанулся уже, все хейтят стаки, и молятся на сэмбаки
Серьезно?
Я редко бываю настолько ебанутой, но вот на ЭГ меня что-то стриггерило. Теперь для мня реакция человека на ЭГ - это как лакмусовая бумажка. Если человеку все окнорм и ничего не смущает, я на него как бы ярлычок вешаю мысленно.
А потом на таких как ты смотрят — и уже всех фанатов считают идиотками-ебанашками, ну.
Англофандом ебанулся уже, все хейтят стаки, и молятся на сэмбаки, у которых взаимодействие пук да немножко.
Так ведь межрасовая пара. Это прогрессивнее старбакса в тыщу раз.
А потом на таких как ты смотрят — и уже всех фанатов считают идиотками-ебанашками, ну.
А тебе, анон, не похуй, кто и кем тебя считает? Мне вот глубоко похуй. Я согласна быть самой ебанутой ебанашкой всея Руси, чо.
Отредактировано (2019-09-15 15:37:38)
Англофандом ебанулся уже, все хейтят стаки, и молятся на сэмбаки, у которых взаимодействие пук да немножко.
Ааааааааааааааааа
Будут кормить говном, а люди будут жрать.
Как же я рад, что слез с этой дохлой лошади. Спасибо, блядь, эндгейму!
https://archiveofourown.org/works/20629676
Вот это вот весьма неплохо. Я проникся.
Видел один такой вымер. Таким полагается отдельный котел в ебобо-аду)
Как же я рад, что слез с этой дохлой лошади. Спасибо, блядь, эндгейму!
Ну они сами увидят, что 1) обосрались с подходом к зрителю 2) мстюнов следовало тянуть как можно дольше, напихав между фильмами сольников или тех же сериалов, а теперь...ну селяви:
Лично я из всей вселенной только про Наташу жду сольник. Учитывая что пауком неизвестно что будет.
Видел один такой вымер. Таким полагается отдельный котел в ебобо-аду)
Да если бы один. Сэмбакеры регулярно набрасывают последние недели. И Стив у них говно, Баки одни неудобства и проблемы причинял (бля, прям как Сонька в 2015ом, которая орала, что от Стива у Баки одни проблемы нахуй), и друг он для Баки хуевый, и динамика стаки говно, то ли дело в сэмбаках. Впрочем они и на бакиеьов посрать успели: те видите ли шипперят сэмбаки ради Бакички, а не дрочат на Сэма.
Баки одни неудобства и проблемы причинял (
Угу, наверное когда спасал и защищал его ото всех, когда его хотели судить за то что сделал Зимний, и когда был единственным человек в целом мире, кто в него поверил, и даже готов был позволить себя убить, лишь бы тот вспомнил кто Баки на самом деле
Такие неудобства
бля, прям как Сонька в 2015ом, которая орала, что от Стива у Баки одни проблемы нахуй
Пффффф, если с близким другом нет вообще никаких проблем, проверь, он вообще живой еще? Вообще-то, при очень тесных контактах с любым человеком обязательно возникнут проблемы или разногласия. В Розовопонии, может, их нет, а так то обычно есть.
бля, прям как Сонька в 2015ом, которая орала, что от Стива у Баки одни проблемы нахуй
Сорри что? Я видел подобное от кэпостаркера про Баки, и меня поражают такие люди.
Что подразумевается под "проблемами"? Ни в первом, ни во втором случае ни Баки ни Стив не делали ничего такого в отношении друг друга. Или мы другие фильмы смотрели. Я лично те, где сначала Баки вытаскивал Стива из разных жоп, а потом наоборот.
Сорри что?
Ой, анон, это эпичная ебанашка, которая считала Стива абьюзером и мудаком и что его нужно держать подальше от Баки. При этом Батяня у нее был лучший друг и командир, емнип
Сэмобакеры есть, как и прочие шипперы. И как некоторые из них, срут на смежные/конкуретнов. Не сказал бы, что их прям много. До старбакса сэмобаки не дотянется ни при каком раскладке. И геями никого из них не сделают, но в фансервисе утопят точно, тут к гадалке не ходи.
Да мне пофиг, кто там на кого смотрит и что потом считает, мало ли идиотом в этом мире. Начиная с тебя, например
мстюнов следовало тянуть как можно дольше,
Ну, дохлую лошадь ЖЧ собираются ещё немного потянуть. Появилась инфа, что он в сольнике Вдовы будет.
Отредактировано (2019-09-15 17:04:20)
Не сказал бы, что их прям много.
Их настолько не много, что на шите пейринговый тред не взлетел, и какая-то одна зелененькая регулярно носит свои влажные фантазии в истеричку, потому что ей не с кем поговорить. Возможно, и тут она же начала. Только с этим, как и с Сэмом отдельно, и с сериалом вообще, нужно бы в общий марвелотред, а не в чисто пейринговый другого пейринга и актеров.
но в фансервисе утопят точно, тут к гадалке не ходи.
Однозначно.
Отредактировано (2019-09-15 17:12:18)
При этом Батяня у нее был лучший друг и командир, емнип
бери выше - любовь всей жизни.ну и плюсом она кэпостарк подшипливала и Стив у неё принадлежал Тони.
и плюсом она кэпостарк подшипливала и Стив у неё принадлежал Тони.
Это случаем не та, которая писала, что Стив собственность Старк, вплоть до трусов?
При этом Батяня у нее был лучший друг и командир, емнип
Никогда не могла понять, как из полутора пуков, которые издал борщаня за всю сагу, вообще могли родиться мысли о безумной любви Зимнего Солдата к этому типу. Они даже в совместных операциях не были замечены. Тьфунах.