Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Аноны с марафоном киношек, я смотрю на вас с интересом.
Тогда ждем окончания ФБ и оттянемся ))
Это было ошибкой — взгляд в последний раз утонул в океанском шторме его глаз.
О гспд
Прочитал в "океанском океане" йа жопоглаз
Это было ошибкой — взгляд в последний раз утонул в океанском шторме его глаз.
Да там весь фик ебались в глаза в самом прямом смысле.
27 вхождений слова "глаз", 24 — слова "взгляд"
Ссылку-то внесите, чо как не родные. Или название.
Ссылку-то внесите, чо как не родные. Или название.
https://archiveofourown.org/works/20637050
Все для тебя, анон. Баки бьет на Стиве татуировки. Идея очень неплоха, но автор ее слил, а переводчик добавил
Все для тебя, анон. Баки бьет на Стиве татуировки. Идея очень неплоха, но автор ее слил, а переводчик добавил
Не, внесенная выше перлуха из другого перевода.
https://archiveofourown.org/works/20638667
Там конечно поаккуратнее перевели, но тоже не без греха.
Анон пишет:Ссылку-то внесите, чо как не родные. Или название.
А я зачёл и мне зашлооооооо, дрочно.
*сгрёб ссылки*
Спасибо, аноны!
Ты троллишь, что ли, анон? Я более шаблонной и скучной ебли, чем по ссылкам, в жизни не читал. Хотя кому как, конечно. Но он встал, сунул, вынул, кончил, заплакал, закурил - это как-то далеко от моего понимания "дрочности". Или ты переводчик и автор? Тогда прости. Дрочно, конечно. Океаны глаз и прочая поебота.
Отредактировано (2019-09-15 11:24:44)
Баки изо всех старался себя контролировать, выгибаясь навстречу влажному жару. Стив опустил ладонь ему на таз, пытаясь слегка замедлить темп, но всё, что из этого вышло — самый жаркий стон, который Баки слышал в жизни.
Поаккуратнее, говоришь, анончик?
Ты троллишь, что ли, анон? Я более шаблонной и скучной ебли, чем по ссылкам, в жизни не читал. Хотя кому как, конечно. Но он встал, сунул, вынул, кончил, заплакал, закурил - это как-то далеко от моего понимания "дрочности". Или ты переводчик и автор? Тогда прости. Дрочно, конечно. Океаны глаз и прочая поебота.
Ну, во-первых, океаны глаз не в ау с татуировками. Во-вторых, там мой любимый кинк на боль, да и в принципе татуировки для меня - кинк. А в-третьих, я не отстаиваю высоколитературность этого текста, я сказал, что для меня он дрочный, а мы все знаем, что каждый дрочит как он хочет и всё такое.
Ну, во-первых, океаны глаз не в ау с татуировками. Во-вторых, там мой любимый кинк на боль, да и в принципе татуировки для меня - кинк. А в-третьих, я не отстаиваю высоколитературность этого текста, я сказал, что для меня он дрочный, а мы все знаем, что каждый дрочит как он хочет и всё такое.
Да там помимо океанов полно всякого.
Дрочи бога ради, че ты.
Чота все эти критики переводов не выстраиваются в беты команд.
А они должны?
вот так я и попал с анонимки во все эти ваши ФБ и чаты
Маска, я тебя знаю
https://www.pluggedin.ru/open/Marvel-ho … -MCU-19014
Я прямо подавился с желтизны, но у меня даже сердечко остановилось.
Хотя пусть делают кого угодно, и так ясно что это будет отмазка, квирбейтинг и запоздалая попытка натянуть белый плащ.
А они должны? [2]
Если переводчик не чувствует, что "штормовой океан глаз" - это похабщина, что тут сделает бета?
Хотя пусть делают кого угодно, и так ясно что это будет отмазка, квирбейтинг и запоздалая попытка натянуть белый плащ.
Мне нравится думать, что им насовали-таки в панамку за слив стивобаки.
https://www.pluggedin.ru/open/Marvel-ho … -MCU-19014
Я прямо подавился с желтизны, но у меня даже сердечко остановилось.
Да чет похуй уже. Как по мне, они таки нарисовали нам бисексуального Капитана году так в 2011м. Потом почему-то спохватились, перепугались и врубили заднюю, и всратый итог этого испуга мы все видели, к сожалению.
Да чет похуй уже.
Вот да. Какая нафиг разница, будут или не будут геями какие-то левые чуваки, если история Стива завершена.
Как по мне, они таки нарисовали нам бисексуального Капитана году так в 2011м. Потом почему-то спохватились, перепугались и врубили заднюю, и всратый итог этого испуга мы все видели, к сожалению.
Угу. Поздняк теперь метаться.
Как по мне, они таки нарисовали нам бисексуального Капитана году так в 2011м.
+1
Хотя они могут сделать ещё большее говнище в сериале: сделать Сэма геем, но при этом это будет звучать намеками и типо его любимый погиб на войне и теперь он скучает и не готов кого-то ещё искать. На этом всё.
А Баки и того хуже могут свести с Шерон
Я редко бываю настолько ебанутой, но вот на ЭГ меня что-то стриггерило. Теперь для мня реакция человека на ЭГ - это как лакмусовая бумажка. Если человеку все окнорм и ничего не смущает, я на него как бы ярлычок вешаю мысленно. Помнится, первой такой ласточкой был кинокритик Долин, кажется, которому все очень понравилось.
Какая нафиг разница, будут или не будут геями какие-то левые чуваки, если история Стива завершена
Вот именно, но это может быть отличной отмазкой, ведь найдутся же те кто схавает эту псевдопрогрессивность, и даже найдуться редкие дебилы-гомофобы, готовые с этого побомбить