Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Но я считаю, это было бы шикарно. Именно формат без «папочек» и «сучек», так сказать - по взрослому и довольно жёстко, хотя и без совсем уж неадекватной жести. И потом немного сдержанной ласки, без жалости и опасений, что он не выдержит. Потому что Стиву тоже нужна эта уверенность, которой у него не было до сыворотки
ГАЛЯ!!!!!
Отредактировано (2019-09-10 11:14:22)
ГАЛЯ!!!!!
Я только в отрывочные накуры и описания умею, анончик, и то криво( Иначе додал бы хоть себе, сам очень хочу почитать такое, а то везде или сомцесучки или жестяк с нонконом.
В принципе есть фички, которые более-менее, с натяжками додавали, но... они уже такие все до двр зачитанные, хочется новенького(((
В принципе есть фички, которые более-менее, с натяжками додавали, но... они уже такие все до двр зачитанные, хочется новенького(((
А какие? Я вообще смутно припоминаю БДСМ, где Стив снизу, да так чтоб адекватный БДСМ.
А какие? Я вообще смутно припоминаю БДСМ, где Стив снизу, да так чтоб адекватный БДСМ.
Ннннуууу, не все бдсм, некоторые с типа проверками возможностей тела, но в лёгком режиме."Исключение", "Наверстывая упущенное", "А знаешь какой ты внутри". Бдсм помню I feel good и... внезапно всё( Элементы всего этого есть в той серии, где "Приманка", но оно такое. На любителя.
Крч, везде натяжки разной степени(( наверняка что-то есть на (з)фб, но их я очень плохо знаю.
Тут ведь должно быть достаточно тонко, не совсем БДСМ, вернее не потому что Баки такой доминант (ему, как раз, такое не слишком хотелось бы, он бы с гораздо бОльшим удовольствием вел себя со Стивом нежно), а потому что Стив такой требовательный.
Такой себе павер-боттом не совсем в сексуальном плане, скорее в поведенческом.
(анон который начал про свой хэдканон и полыхнул с вами по итогу)
Отредактировано (2019-09-10 14:30:22)
(ему, как раз, такое не слишком хотелось бы, он бы с гораздо бОльшим удовольствием вел себя со Стивом нежно)
Вот эта херня и есть в ай фил гуд, в не очень хорошем эээ виде. Имхо.
А может надо в хорошем (чота я не помню, бросьте в меня ссылкой?)
Зачел, спасибо.
Нууууу, это совсем немного о другом, хотя тоже неплохо. У нас же речь шла именно о раннем периоде.
У команды СтивоБаки на мини высокого "Особый случай" поищи
Отредактировано (2019-09-10 16:59:21)
Себя же, свое тело, он постоянно пробует на прочность во всех смыслах и не приемлет снисхождения.
"Иногда мне кажется что тебе нравится ЭТО"(пиздюдя)(с)
стив пробовал на прочность этот мир каждый день
стив оказался прочней
стив оказался прочней
А эту историю мы уже читали, "В сумрак вечной тьмы" она называется)
А эту историю мы уже читали
они обе не про кинковый БДСМ
они обе не про кинковый БДСМ
И слава богу!
Что-то мы опять тут начали за дроч, а кончили за упокой.
стив оказался прочней
кроме пегги
кроме пегги
ползи отседова!
блин, аноны, эванстэнов хочется, вкусных, а нового ничего нет(
блин, аноны, эванстэнов хочется, вкусных, а нового ничего нет(
Мне вот этот пока заходит. https://archiveofourown.org/works/8097142
Это поначалу эванстэн, но потом съезжает в АУ и кроссовер с Once upon a time. Но Крис там именно такой раздолбайский раздолбай, как мне про него и казалось, а Себастьян тоже в общем больше похож на Себастьяна, чем на Джеферсона, так что я доволен. Спасибо анону за рек!
У нас же речь шла именно о раннем периоде
Ох, сорри, я не понял про период((
Спасибо анону за рек!
Очень рад, что тебе заходит
начал читать перевод https://archiveofourown.org/works/20207 … s/47884069
ебанные блядь стручки!!!
Ячейки? Коконы? Капсулы?