Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#17276 2019-09-09 15:29:00

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:
Анон пишет:

И в этом, видимо, и состоит его основной недостаток.

Да не обязательно, мало ли.
Я вот тоже Эванса вне Кэпа с трудом воспринимаю. Но жопа отличная, с этим странно спорить )))

Но ты же при этом не стоишь на каждом углу с транспарантом КАК ВАЩЕ ЭТО ССЫКЛО С ПОРОСЯЧЬИМИ ГЛАЗКАМИ И РЫХЛЫМИ ЩЕКАМИ МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ??!!!!111РАСРАС ОНО ЖЕ КОСИТ ПОД ЛЕСОРУБА, А ЖОПА БАБЬЯ РАСРАС

Потому что это немного ээээ глупо.

#17277 2019-09-09 15:30:06

Анон

А. И блядун еще. Забыла упомянуть.

#17278 2019-09-09 15:30:19

Анон

Анон пишет:

В очередной раз убедилась, что 90% процентов старбакса не в каноне, а в голове) Каждый раз об этом думаю, видя выражение лица Стива в тот момент, когда Баки в крио укладывался.

Анон, тебе в каноне никто Горбатую гору не снимал ))

#17279 2019-09-09 15:33:07

Анон

Анон пишет:

Но ты же при этом не стоишь на каждом углу с транспарантом

Потому что надпись на транспаранте говорит совсем не об Эвансе. Но деве с бабьей жопой невдомек)

#17280 2019-09-09 15:34:10

Анон

Анон пишет:

Родители хотели подвезти, не сам баки - чек. Самого баки на кладбище не было - чек. Где вообще лучший друг хоронит маму, он не знал, и провести сложную логическую операцию по выяснению адреса кладбища клепки не хватило - чек.

Анон пишет:

Bucky Barnes: We can put the couch cushions on the floor like when we were kids. It'll be fun. All you gotta do is shine my shoes, maybe take out the trash.

C одной стороны это должно очень многое говорит об отношение, а с другой... всё остальное.

Анон пишет:

Bucky Barnes: The thing is, you don't have to. [Bucky gives Steve a friendly pat on the shoulder] I'm with you to the end of the line, pal.

По-моему это звучит как: просто позволь мне о тебе позаботиться.

#17281 2019-09-09 15:35:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон доебист и пошел за каноном в оригинале. сцена после похорон обрела новый смысл!

В очередной раз убедилась, что 90% процентов старбакса не в каноне, а в голове) Каждый раз об этом думаю, видя выражение лица Стива в тот момент, когда Баки в крио укладывался.

Анон. В голове вообще все. В каждой конкретной голове.

#17282 2019-09-09 15:37:25

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе в каноне никто Горбатую гору не снимал ))

Само собой) Просто я сначала прочла кучу фанфиков, а уже потом удосужилось поглядеть кино, и несмотря на полную готовность узреть сияние (хотя бы) братской любви, так его и не узрела. Теперь думаю, то ли Эванс как актер не очень, то ли он играл человека, далекого от любви... хотяяя, судя по ЭГ, вопрос решен в пользу второго варианта.

#17283 2019-09-09 15:42:21

Анон

Анон пишет:

то ли он играл человека, далекого от любви...

Ну Баки судя по всему в дружеском плане определенно куда меньше любил Стива, чем Стив его, если судить от и до.(

#17284 2019-09-09 15:46:33

Анон

Анон пишет:

Ну Баки судя по всему в дружеском плане определенно куда меньше любил Стива, чем Стив его

Думаешь? У меня такого мнения не сложилось, но хз, конечно...

#17285 2019-09-09 15:49:17

Анон

Анон пишет:

Просто я сначала прочла кучу фанфиков, а уже потом удосужилось поглядеть кино

У меня тоже так бывало в других фандомах. Когда фанфики тебя готовят к охенной истории любви, а потом смотришь канон и такой: эээ... )))

#17286 2019-09-09 15:56:12

Анон

Анон пишет:

и такой: эээ... )))

Даааа)) Весь фандом "Начала" вырос из одной фразы  :lol:

#17287 2019-09-09 16:06:28

Анон

анон сначала посмотрел подряд все три фильма трилогии, а потом начал судорожно рыть в интернете, потому что ему казалось что где-то тут в вырезанных сценах, или в каком-то неизвестном анону сериале точно должна быть ВСЯ история этих двоих. И наткнулся на фики, фандомы и вообще все это "царство ебанины"

=D

#17288 2019-09-09 16:07:10

Анон

Анон пишет:

Думаешь? У меня такого мнения не сложилось, но хз, конечно...

Судить трудно, потому что мы видим отношение со стороны Стива во всех сольниках, а со стороны Баки только в первом. И Баки(если судить по ПМ) нравилось и хотелось о нем своеобразно заботиться, он в целом относился к нему тепло.Но как это проявлялось... Выручить от очередного избиения - пожалуйста, всегда готов, нормально поддержать после похорон  матери или быть рядом - ноу, буду петросяничан и чуть ли не подкатывать.
Или настойчиво уговаривать от самоубийственного желания пойти в армию, что на самом деле настоящая забота, но при этом отчитать за то что, что он пытается что-то кому-то доказать, типо Баки не знает как сильно это его заденет. А потом пойти кутить с двумя бабами, одна из которых была неудавшейся парой Стива на двойном свидании)0)
Ладно, я думаю, что Баки правда любил Стива как умел, но по этим действиям у него эмпатии(по крайней мере по отношению к нему) как у ложки.

Отредактировано (2019-09-09 16:08:53)

#17289 2019-09-09 16:07:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто я сначала прочла кучу фанфиков, а уже потом удосужилось поглядеть кино

У меня тоже так бывало в других фандомах. Когда фанфики тебя готовят к охенной истории любви, а потом смотришь канон и такой: эээ... )))

Хз, аноны. Меня именно канон воспламенил, не фикло или арты. До сих пор еще тлеет что-то

#17290 2019-09-09 16:18:31

Анон

Анон пишет:

Даааа)) Весь фандом "Начала" вырос из одной фразы 

Но какой горячий пейринг!  :yeah:
До сих пор один из моих любимых.

#17291 2019-09-09 16:29:42

Анон

Анон пишет:

Ну Баки судя по всему в дружеском плане определенно куда меньше любил Стива, чем Стив его

У Баки была полная семья, у Баки были "подруги", наверняка были и другие друзья, а все кто был у Стива - это мама которая умерла и Баки, а потом только Баки. Так что это довольно очевидно)

#17292 2019-09-09 16:38:23

Анон

Анон пишет:

И Баки(если судить по ПМ) нравилось и хотелось о нем своеобразно заботиться, он в целом относился к нему тепло.Но как это проявлялось...

Как обычно делают это в фиках, мы не знаем, что было за кадром ))

Но лично в моем фаноне Стив на Баки повернут всегда больше, чем Баки на Стиве.
Как правильно сказал анон там выше, у Баки было еще много всего и гораздо меньше потерь и проблем, а у Стива не так много. Но Баки (в моем фаноне) все равно очень тепло и преданно относился к Стиву.

Кстати, а у кого какие кинки на их отношения? Когда история подается от Баки, который с детства влюблен в Стива или наоборот от лица Стива? На чьи чувства акцент?

#17293 2019-09-09 17:08:33

Анон

Анон пишет:

Но лично в моем фаноне Стив на Баки повернут всегда больше, чем Баки на Стиве.
Как правильно сказал анон там выше, у Баки было еще много всего и гораздо меньше потерь и проблем, а у Стива не так много. Но Баки (в моем фаноне) все равно очень тепло и преданно относился к Стиву.

Думаю, что большую часть жизни Стив ревновал Баки ко всем, а потом Стив стал резко всем нужен, и тогда настала очередь Баки ревновать.

Анон пишет:

Кстати, а у кого какие кинки на их отношения? Когда история подается от Баки, который с детства влюблен в Стива или наоборот от лица Стива? На чьи чувства акцент?

Мне интересно и то, и то. Но более интересно, если пов от лиц Баки, мне кажется он более редким.
Особенно с контрастом Баки из Бруклина-Баки на войне-Баки Зимний Солдат

#17294 2019-09-09 17:54:07

Анон

Мой кинк: Стив был в Баки влюблён с того возраста, когда люди начинают влюбляться. Честно об этом рассказал, когда осознал, что чувства не особо платонические, и тут же уронил в кровать. У меня кинк на Стива-не-ромашку. Ну и не магнолию.

Отредактировано (2019-09-09 17:54:58)

#17295 2019-09-09 23:16:45

Анон

Анон пишет:

Вообще емнип "Страшную сказку" в своё время поругивали, в том числе за овоща Джефферсона. Будь готов)

Надо же, я ее, оказывается, начинал, но почему-то не дочитал. Написано хорошо, могло бы быть годно, но там Джефферсон да... вообще типичное не то, слабоумный инфантил. И пейринг внезапный, автор так и не смог объяснить лично мне, почему гг запал на такого Джефферсона. И слишком много сов там пострадало от авторского глобуса. Но написано интересно.

#17296 2019-09-10 00:29:49

Анон

эротические сны врываются в скучную реальность анона

#17297 2019-09-10 09:38:27

Анон

Анон-сновидец, завидую тебе :)

Анон пишет:

У меня кинк на Стива-не-ромашку. Ну и не магнолию.

Я бы даже подчеркнул (со своей стороны фанона), что Стива все эти вечные "бедный мальчик" с самого детства достали и бесят до невозможности, и по этой причине он не слишком фанат нежностей по отношению к себе, сам он к Баки относится по другому.
Себя же, свое тело, он постоянно пробует на прочность во всех смыслах и не приемлет снисхождения.

#17298 2019-09-10 10:34:38

Анон

Анон пишет:

Себя же, свое тело, он постоянно пробует на прочность во всех смыслах и не приемлет снисхождения.

Анон прочитал это, подумал про бдсм-ау, где Кэп снизу и сгорел нахуй.

Прастите =D

#17299 2019-09-10 10:40:07

Анон

Анон пишет:

Анон прочитал это, подумал про бдсм-ау, где Кэп снизу и сгорел нахуй.

Что ты наделал! *горит рядом*

Отредактировано (2019-09-10 10:40:16)

#17300 2019-09-10 10:46:09

Анон

Анон пишет:

Что ты наделал! *горит рядом*

Прости, анон)) Но я считаю, это было бы шикарно. Именно формат без «папочек» и «сучек», так сказать - по взрослому и довольно жёстко, хотя и без совсем уж неадекватной жести. И потом немного сдержанной ласки, без жалости и опасений, что он не выдержит. Потому что Стиву тоже нужна эта уверенность, которой у него не было до сыворотки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума