Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Это парни из вполне себе босяцко-хулиганского райончика (и я нихуя не верю что Стив не пользовался матами. В присутствии дам конечно нет, нооо....), с соответствующей манерой поведения и общения (не то чтобы быдлогопники из Солнцево, но где-то рядом)
Да ладно, Стив был вполне хорошо воспитан, хоть и выебист, одно другому не мешает. А вот Баки...ну наверное) но та фраза в контексте похорон всё еще пиздец неловкая и странная
Просто неловкая попытка разрядить обстановку и замаскированное (но не очень) желание Баки видеть Стива как жену))
Поржал над женой. Там еще что-то про диванные подушки было.
Я бы не отказался от всего этого
Вон даже в Голливудоправде жопу Эванса обсуждают, а нам поговорит не о чем?
анон, который не ходит в голивудоправду, загрустил
Анон пишет:А можно для людей с мороза ссылку на факты простыню
Ой, боже...
Вот что за манера начинать вспоминать какую-то хуйню, коорая приключилась хуй знает где и искать каких-то анонов, которые в этом хуй знает где бегали и что-то там несли и тащить все это сюда, в наше уютненькое... Я в такие моменты начинаю даже понимать анона-липейса.
Анон, я увидел, что аноны обсуждают фильм и чей-то покадровый разбор. Я не знаю, о чем речь и что там за разбор такой. Попросил внести, чтобы быть в курсе. Тут и так в последнее время сплошной липейс, не понимаю, с чего столько возмущения из-за ерундовой просьбы.
Анон пишет:Вон даже в Голливудоправде жопу Эванса обсуждают, а нам поговорит не о чем?
Анон, который набигает в голивудоправду и периодически охуевает от того, как мерзко несколько тамошних ебанаток высираются Эвансу на голову, говорит тебе, что ты ничего не потерял.
Оказывается, фанаты Эванса называют его задницу репкой. О как. А я и не знал.
Анон пишет:Знаю один, и если я правильно понял, твоего любимого автора, анон. Кроссовер с "Королями улиц".
Да? В смысле, опять все в хенли? как называется?
Видимо, тот анон имел в виду это: https://archiveofourown.org/works/15805560
А я ещё вот такой знаю: http://fk-2016.diary.ru/p210477039.htm Почему-то на ао3 нет связи с "Однажды в сказке", хотя я помню, что действие как раз в том сеттинге
Пока ковырялся на ао3, нашёл вот такую фиговину, сам не читал, но всё же положу ссылочку: https://archiveofourown.org/works/1983573
Анон, я увидел, что аноны обсуждают фильм и чей-то покадровый разбор. Я не знаю, о чем речь и что там за разбор такой. Попросил внести, чтобы быть в курсе. Тут и так в последнее время сплошной липейс, не понимаю, с чего столько возмущения из-за ерундовой просьбы.
Ну хочешь найду и внесу? Только предупреждаю, там передерг на передерге.
Да и не ходи, говорят, плохая задница и Эванс плохой )))
Анон, который набигает в голивудоправду и периодически охуевает от того, как мерзко несколько тамошних ебанаток высираются Эвансу на голову, говорит тебе, что ты ничего не потерял
Спасибо, анон))) я, в общем, подозревал это всё)
Видимо, тот анон имел в виду это
Спасибо большое.
А то я пока изменяю пейрингу с Тони/Локи, но чота у меня оно не искрит...
говорят, плохая задница
бгггг, значит, репка - это плохо?
несколько тамошних ебанаток
У того ебаната весьма узнаваемый стиль вбросов.
А то я пока изменяю пейрингу с Тони/Локи, но чота у меня оно не искрит...
Возвращайся
Вообще емнип "Страшную сказку" в своё время поругивали, в том числе за овоща Джефферсона. Будь готов)
Анон пишет:Анон, я увидел, что аноны обсуждают фильм и чей-то покадровый разбор. Я не знаю, о чем речь и что там за разбор такой. Попросил внести, чтобы быть в курсе. Тут и так в последнее время сплошной липейс, не понимаю, с чего столько возмущения из-за ерундовой просьбы.
Ну хочешь найду и внесу? Только предупреждаю, там передерг на передерге.
Да че б не посмотреть, как другие передёргивают. Неси, анончик, если найдёшь.
Жопа бабья
*выронил глаз*
Да че б не посмотреть, как другие передёргивают. Неси, анончик, если найдёшь.
Я не Баки, память у меня хорошая. Держи.
Я не Баки, память у меня хорошая. Держи.
О, спасибо. Ну, если настолько предвзято подходить к каждому герою Марвел, то, в принципе, по разбору любого диалога все получатся мудаками.
Жопа бабья. Характер ссыкливый и ненадёжный.
Не женат
И в этом, видимо, и состоит его основной недостаток.
Да не обязательно, мало ли.
Я вот тоже Эванса вне Кэпа с трудом воспринимаю. Но жопа отличная, с этим странно спорить )))
Я не Баки, память у меня хорошая.
а Баки говорил, что всех помнит
Прасцыце
анон доебист и пошел за каноном в оригинале. сцена после похорон обрела новый смысл!
В очередной раз убедилась, что 90% процентов старбакса не в каноне, а в голове) Каждый раз об этом думаю, видя выражение лица Стива в тот момент, когда Баки в крио укладывался.