Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
С утра прусь от фоток с TIFF, чому ж Крис красивый такой.
https://archiveofourown.org/works/20519051
В этом фике Тони спецом не хоронили, ждали, когда Стив очухается и выздоровеет?
Блин, анон, спасибо, но я не то имел в виду. Вот там, где планета Халка, - там Стив убил своего двойника, который из другой вселенной и настоящий Стив этого Баки? Или Стив убил какого-то своего двойника из этой вселенноф, а ебёт Баки из другой (из ЭГ?).
короче по фику получается Стив убил своего двойника, который охалкился, а Баки его родной, просто ему напиздели что он умер, но на самом деле Баки просто оторвали протез и заперли в камере.
Стив, убив своего двойника, пошел вразнос стал крушить замок и добрался до подземелий с камерами. ну и нашел там своего Баки.
но Стив успел немножко ебануться от "смерти" Баки и получилось то что в фичке.
Погодь, анон, а та линия, где оказалось, что Стив ГидраКэп - ну, там где он типа увидел будущее с помощью волшебства, где узнал две возможные свои ипостаси - Гидра и Америка - и выбрал Гидру, это какой канон?
ааааааа, мать-мать-мать, я сам не знаю
А в каком каноне Стив убил Баки?
помню, что там гидракэп есть, что Баки там в прошлое отправлялся, и емнип
нахуя мне это всё, да ещё и бессистемно((
короче по фику получается Стив убил своего двойника, который охалкился, а Баки его родной, просто ему напиздели что он умер, но на самом деле Баки просто оторвали протез и заперли в камере.
Стив, убив своего двойника, пошел вразнос стал крушить замок и добрался до подземелий с камерами. ну и нашел там своего Баки.
но Стив успел немножко ебануться от "смерти" Баки и получилось то что в фичке.
чуточку не совсем так, но уже пофиг, работу сняли.
чуточку не совсем так, но уже пофиг, работу сняли
Что? Почему? а я не успел
зоофилия
(кошмар, в котором Баки приснился Дьявол который собрался его трахнуть)
инсайдик блюдет
...бля
Вот не подумал бы, что дьявол это зоофилия. Скорее уж оскорбление чувств самых чувствительных.
Отредактировано (2019-09-09 10:18:39)
и я бы не подумал что кошмар это "эротические фантазии", но у Рейтинга есть правила, и если кто-то придрался и начал требовать...
Прямо сейчас пересматриваю "Первого Мстителя" и в который раз меня кринжит от "поддержки" Баки после похорон мамы Стива с вот этим "всё как раньше: будешь чистить мне туфли, может выносить мусор"(с)
Вот что это за нафиг? Это шутка? Но...тогда это тем более не в тему, Баки, прием
Ты эээ случайно не товарищ с истерички с построчным разбором?
А то был там такой, он потом еще к Старбаксам и Стивобакам под выкладки ходил эту простыню постить, с передергами каждой фразы.
Ты эээ случайно не товарищ с истерички с построчным разбором
я даже не знаю о чем ты говоришь
Всего лишь говорю что этот момент кринжевый какой-то даже спустя много просмотров
"всё как раньше: будешь чистить мне туфли, может выносить мусор"(с)
Просто неловкая попытка разрядить обстановку и замаскированное (но не очень) желание Баки видеть Стива как жену))
Ну короче, был такой анон.
просто, эээ, это ж не кисейные барышни, которые "Машенька, как мне вас жаль, давайте придержу ваше пальто"
Это парни из вполне себе босяцко-хулиганского райончика (и я нихуя не верю что Стив не пользовался матами. В присутствии дам конечно нет, нооо....), с соответствующей манерой поведения и общения (не то чтобы быдлогопники из Солнцево, но где-то рядом)
Сто пудов это их такие чисто друг для друга "телячьи нежности", стиль общения, состоящий из подколок.
Сто пудов это их такие чисто друг для друга "телячьи нежности", стиль общения, состоящий из подколок.
Плюсую. Чет слабо представляю Баки, который, зная Стива, стал бы его жалостиво жалеть и подставлять плечо для рыданий.
Знаю один, и если я правильно понял, твоего любимого автора, анон. Кроссовер с "Королями улиц".
Да? В смысле, опять все в хенли? как называется?
Ты эээ случайно не товарищ с истерички с построчным разбором?
А то был там такой, он потом еще к Старбаксам и Стивобакам под выкладки ходил эту простыню постить, с передергами каждой фразы.
По фактам он везде был прав.
Ты смотришь на это с позиции эээ интеллигенции конца 20 века, из совершенно другого социально-имущественного слоя (ебать какие я умные слова знаю)
По факту, когда мы втихаря дымили за гаражами нашего ПТУ, то общались примерно похоже.
А можно для людей с мороза ссылку на факты простыню
Ой, боже...
Вот что за манера начинать вспоминать какую-то хуйню, коорая приключилась хуй знает где и искать каких-то анонов, которые в этом хуй знает где бегали и что-то там несли и тащить все это сюда, в наше уютненькое... Я в такие моменты начинаю даже понимать анона-липейса.
Ты смотришь на это с позиции эээ интеллигенции конца 20 века, из совершенно другого социально-имущественного слоя (ебать какие я умные слова знаю)
По факту, когда мы втихаря дымили за гаражами нашего ПТУ, то общались примерно похоже.
У тебя другая крайность - быдлячество инфернальное.
Прости, анон, тут не все высших гуманитариев кончали.
Вот что за манера начинать вспоминать какую-то хуйню
Так а поговорить о чем? Или все ушли на фронт борьбы с ФФМ ФБ
Так а поговорить о чем?
Вон даже в Голливудоправде жопу Эванса обсуждают, а нам поговорит не о чем?