Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Неа, главное - дофантазировать
Ну... лично мне проще на пустом месте, чем на базе такого фичка)
Только более уныло описанная и унылая в целом
С учетом того что оригиналы переводных еблей не всегда самые новые, то трава, анон. Трава была зеленее, члены прекраснее, шовчики трогательней и яйца пушистее
А я тут посмотрел еще раз Курорт. И что-то выбесили меня эти эфиопские евреи в сцене с самолётом. Стоят, блядь, как стадо баранов, которое привели на убой. И смотрят, как кучка белых евреев тяжелые сидушки из самолёта выбрасывает... нет бы сдвинуть жопу с места и помочь
Отредактировано (2019-09-01 13:58:14)
Бремя белого человека, йопта.
Но конечно, нехорошие ассоциации с текущей ситуевиной с иммигрантами в Европе вполне прослеживаются
В смысле бремя белого человека и иммигранты в Европе, когда в фильме евреи спасают евреев?
вы ебанулись? или про фильм знаете то что на кинопоиске прочитали???
Имя ГГ он же перс Криса Эванса Ари Левинсон вам ничего не говорит???
Это не про белых и черных фильм, это про то как евреи вывозили евреев из Эфиопии
мы шутим, анон, очень неполиткорректно.
белые евреи вывозят черных евреев.
Да и собственно, еврейство это такая, эфемерно-идейная штука.
мы шутим, анон, очень неполиткорректно.
очень ебануто
Но конечно, нехорошие ассоциации с текущей ситуевиной с иммигрантами в Европе вполне прослеживаются
Ой, бля, да ладно. Какая разница, какого они цвета. Хоть синие. Меня выморозило, что они стоят, как бараны, и не двигают тушками, чтобы просто помочь самим себе. Настолько глубокие пласты проблемы, как иммигранты в Европе, меня мало ебают.
Отредактировано (2019-09-01 16:20:40)
А я тут посмотрел еще раз Курорт. И что-то выбесили меня эти эфиопские евреи в сцене с самолётом.
Фик Амур - такая скукота, аноны
Фломастеры.
Да все фломастеры.
Да все фломастеры.
Разумеется. Но этот фик уныл чуть более чем полностью.
Его бы почистить, диалоги, эмоции сократить, чтобы сочнее выглядели, иначе размазано. А задумка хорошая.
Его бы почистить, диалоги, эмоции сократить, чтобы сочнее выглядели, иначе размазано. А задумка хорошая.
И ангста добавить, когда Баки пытается принять свою сущность. И взаимодействия между Баки и Стивом.
В общем, переписать его весь нахуй.
а может нинада больше ангста богу ангста, а?
А был хороший ангст в последнее время?
а может нинада больше ангста богу ангста, а?
Ну, тогда надо было больше флаффа - типа, страшное-опасное существо любит и оберегает Стива. И Баки смиряется со своей второй сущностью.
Мне запомнился про Баки, прожившего жизнь в ожидании Стива, и тот, который про куратора-Стива. А, и ещё по комиксам, кажется, Земля Халка? Не помню названия. Там, короче, Стив и Баки из разных вселенных воссоединяются. Все три фика с битвы.
канон
Да ладно, это не ангст, это трэш.
Я лето пережила с этим всем, читая все старбаксы, что у меня есть в читалке. И знаете что? офигенный пейринг! Одна из самых красивых историй любви, что нам додавал мировой развлекательный кинематограф, вообще не то имея ввиду. Меня так по пейрингу не выносило... да никогда. Я как та ебанашка из спн-фандома, которая готова бегать с воплями "так было в каноне!" просто потому что они офигенные. Я бомбила от Эндгейма до небес. Я до сих пор уверена, что создатели реально зассали, когда поняли, что у них вышло. И просто задвинули в итоге Баки обратно в шкаф, а Стива срочно подложили под Пегги. От которой, кстати, меня тоже бомбило - она же офигенный женский персонаж, ролевая модель для тех, кто потерял, но остался сильным человеком и живет дальше, за что с ней так?
Но знаете что? Мне теперь пофиг на Эндгейм. Я вспоминаю сцену со Стивом и танцем с Пегги, будто из Здравствуйте, я ваша тетя и ржу. Мне пофиг, что они там сняли. Это офигенная история любви, она закончилась не так. Если у кого-то не хватило яиц рассказать ее так, как она развивалась, это не мои проблемы. У меня есть мой фанон, мне его достаточно ))
Это офигенная история любви, она закончилась не так. Если у кого-то не хватило яиц рассказать ее так, как она развивалась, это не мои проблемы. У меня есть мой фанон, мне его достаточно ))
Старбакс здорового человека!
*уважительно жмет анону пять*))
Мне теперь пофиг на Эндгейм
Выпьем же за это!
Мне пофиг, что они там сняли. Это офигенная история любви, она закончилась не так. Если у кого-то не хватило яиц рассказать ее так, как она развивалась, это не мои проблемы. У меня есть мой фанон, мне его достаточно ))