Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:Бля, идите в драбблы ебаться )
Команды вообще постарались, ебля есть весьма разнообразная:
Спасибо, не хочу читать это унылое "разнообразие"
Не хочу говорить о том, что раньше трава была зеленее, но походу так и есть
Не спора ради. Но рейтинговые драбблы тогда и сейчас - это тот же хуй, только в другой руке. Вообще никаких отличий. Ебля - она ебля и есть.
Не хочу говорить о том, что раньше трава была зеленее, но походу так и есть
Анон, всё со временем приедается. Я человек новый, и интереса ради просмотрел на пару ФБ вглубь, сколько позволяла рега - все то же самое. Но для меня драббл вообще малоудобоваримый формат, вне ФБ я их как-то и не читаю.
(правда, встаёт вопрос: до того как откинулся тони или после? давайте для стройности морали решим, что он например, не откинулся?)
Будем считать, что после того, как Стив препарировал его на хирургическом столе. Чет там такое было.
Будем считать, что после того, как Стив препарировал его на хирургическом столе. Чет там такое было.
как вариант!
а как там с Таносом?
Я человек новый, и интереса ради просмотрел на пару ФБ вглубь, сколько позволяла рега - все то же самое.
О, новые люди приходят. Значит, фандом еще жыф. Как Ленин.
ну разговор то начался с того, что где ебаться после ЭГ-замеса.
ну разговор то начался с того, что где ебаться после ЭГ-замеса.
После эг-замеса Таноса как раз не стало...
Вообще никаких отличий. Ебля - она ебля и есть.
Только более уныло описанная и унылая в целом
я реально рад, что у меня в закромах еще столько непрочитанного валяется
что раньше трава была зеленее
А ебля задорней
Драббл с еблей в палатке и ржущими коммандос это просто
Такой смешной или такой печальный?
Повезло. Я перечитал все, что есть на русском.
Но ведь есть много контента на английском
Такой смешной или такой печальный?
Ни то, ни другое. Идиотский больше подойдет. Терпеть не могу этот троп с понимающими коммандос, которым хоть пусть два мужика на голове у них ебутся - все сплошь понимание, веселье и добрые шутки-хуютки.
Терпеть не могу этот троп с понимающими коммандос
Тебе в Пять прощаний.
Хотя в драбблы с еблей пытаются юмор впихнуть по максимуму, и я понимаю.
Мне ок. Я жопоглаз?
Мне ок. Я жопоглаз?
Нет, просто тебе ок. А мне нет. Так что, может быть, я жопоглаз, а не ты.
Тебе в Пять прощаний.
Тебе в Пять прощаний
Пять прощаний не одно такое собсна.
в мусорке
Аааааааааааааааааа
Вот я сразу подумал на бруклинку