Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А какие есть годные тройнички или треугольники с Броком?)
Не, анон, этот тред уже не спасти ))
Ну там обе команды драбблы выложили, самое время курочку вспомнить.
О дааа...
Каг грицца, «есть чо»?
Какой чудесный вброс.
Драбблы, кстати, как драбблы. Прочитала все, как один. Ничего уже не помню, кроме того, что Стив и Баки ТРАХАЛИСЬ!
Хотя нет, был там один, где Стив, кажется,
Отредактировано (2019-08-31 06:16:04)
я пока не читал ничего про трахались, как-то пока совсем про секс не охота, но вот про выкапывание могил щитом мне понравилось. такой неплохой хоррорчик.
Не то чтобы треугольник, или даже тройничек, но довольно кинково и мне зашло
https://archiveofourown.org/works/83959 … s/19235563
Отредактировано (2019-08-31 13:06:48)
Блядь, съебитесь со своей курицей грилль в марвелотред идиоты.
Ну вообще-то там и трогательного старбакса много:3
Ну вообще-то там и трогательного старбакса много:3
Главное, нырнуть поглубже и задержать дыхание?
Бля, идите в драбблы ебаться )
Команды вообще постарались, ебля есть весьма разнообразная: с укусами, с матами, в палатке, в мусорке, дважды прямо на поле боя с Таносом, кого-то там в процессе убили - а вы опять несвежей курицей обмазываетесь, фу.
Команды вообще постарались, ебля есть весьма разнообразная: с укусами, с матами, в палатке, в мусорке, дважды прямо на поле боя с Таносом, кого-то там в процессе убили - а вы опять несвежей курицей обмазываетесь, фу.
в мусорке старбаксы еще не ебались... а на поле боя, ну... помня про массовку эндгейма я как-то с трудом представляю себе процесс ебли на трупах вражин.
Отредактировано (2019-08-31 18:38:56)
Блядь, съебитесь со своей курицей грилль в марвелотред идиоты.
Из марвелотреда их погонят тамошние завсегдатаи. Они там активно гордятся тем, что пихают в панамку всем инакомыслящим
помня про массовку эндгейма я как-то с трудом представляю себе процесс ебли на трупах вражин.
Целые обломки базы в полном распоряжении, ебись сколько душеньке угодно
Из марвелотреда их погонят тамошние завсегдатаи. Они там активно гордятся тем, что пихают в панамку всем инакомыслящим
Пусть отделяются, чо.
Анон пишет:помня про массовку эндгейма я как-то с трудом представляю себе процесс ебли на трупах вражин.
Целые обломки базы в полном распоряжении, ебись сколько душеньке угодно
А и правда. Пять лет не виделись, откуда взяться терпежу, чтобы добраться до кровати. Я что-то зачел с риммингами и кримпаями. Ну такоэ.
Ну так если не твой кинк - чего же.
Ну так если не твой кинк - чего же.
Так нет же, как раз он)))
Анон пишет:Бля, идите в драбблы ебаться )
в мусорке старбаксы еще не ебались... а на поле боя, ну... помня про массовку эндгейма я как-то с трудом представляю себе процесс ебли на трупах вражин.
На кучах пепла же...
мягонько!
(вопрос гигиены и качества скольжения при подмесе мелкодисперсного абразива в смазку опустим)
На кучах пепла же...
А соратники вполне себе живы и ходят вокруг. Поебаться можно только в фантазиях авторов.
А соратники вполне себе живы и ходят вокруг. Поебаться можно только в фантазиях авторов.
Почему? Советами замучают, как в анекдоте про Красную площадь?))
Команды вообще постарались, ебля есть весьма разнообразная:
Спасибо, не хочу читать это унылое "разнообразие"
Не хочу говорить о том, что раньше трава была зеленее, но походу так и есть
Залез туда откуда Клинт вылез - и ебись.
(правда, встаёт вопрос: до того как откинулся тони или после? давайте для стройности морали решим, что он например, не откинулся?)