Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:Крч, аноны, читаем каждый сам по себе, впечатлениями делиться чревато
Вот плюсую. А то тут даже на короткий пересказ под катом налетает туча анонов с жопами, полыхающими от праведного гнева. Нафиг надо слушать вопли про то, что "нитак там фсьо была, тупой тролль".
а сдохнет тема - и хрен бы с ней, у меня лично есть с кем поговорить о стаки помимо местных токсичных ебанашек.
О, сука, белый плащ подъехал, блядь. Ну так не сиди среди ебанашек, вали в своё липейсное пространство.
О, сука, белый плащ подъехал, блядь. Ну так не сиди среди ебанашек, вали в своё липейсное пространство.
Вот именно об этом я и говорю.
Простите, я поплакать пришёл(
Бляяяя, ононы, внезапно я понял, что забыть и развидеть сквикнувшие фики - нифига не выход. Потому что потом опять вляпываешься с мыслью "о, название незнакомое, что это там?"
Только что так попал(
Надо просто ментально вылезти из песочницы и забыть игры в предупреждения, сквики и триггеры. Читать как взрослый человек. Очень помогает
Простите, я поплакать пришёл(
Бляяяя, ононы, внезапно я понял, что забыть и развидеть сквикнувшие фики - нифига не выход. Потому что потом опять вляпываешься с мыслью "о, название незнакомое, что это там?"![]()
Только что так попал(
На что попал?
На что попал?
"Транскрипция". От души не люблю этот троп
Первый раз слышу такое название. Можешь сказать, что там (под катом)?
Я и ссылку дать могу
Я и ссылку дать могу
Спасибо. Теперь понятно, почему я это не читал)))
Спасибо за ссылку, как-то я пропустила этот фик.
Очень печальный, но хороший.
Да не за что (
я знал, что кому-то зайдёт, такое у нас в основном любят
Теперь понятно, почему я это не читал)))
Ты Ванга, анон) по саммари традиционно ничего не предвещает.
*кажется, здесь опять перестали понимать друг друга*
*кажется, здесь опять перестали понимать друг друга*
Действительно. Раз не понравилось, то или дальше саммари не зачел, или зачел жопой. Даже не знаю, на чем тут базироваться взаимопониманию. Все такое питательное.
Раз не понравилось, то или дальше саммари не зачел, или зачел жопой.
Нет я назвал анона вангой в хорошем смысле, а анон кажется не понял и обиделся. Или другой анон не понял и обиделся?))
Мне собсна не понравилось и я собсна читал до конца.
Анон пишет:Раз не понравилось, то или дальше саммари не зачел, или зачел жопой.
Нет
я назвал анона вангой в хорошем смысле, а анон кажется не понял и обиделся. Или другой анон не понял и обиделся?))
Мне собсна не понравилось и я собсна читал до конца.
Ггг... сорян, анон, бывает.
Я не смог до конца.
Я угораю над Адской фермой, аноны.
На его поиски ушла всего минута, потому что этот козел обнаружился на лужайке за домом, и на нем были только трусы, в которых он спал, и майка. Похоже, он делал что-то вроде тай-чи, если бы наблюдал настоящее тай-чи с расстояния восемь тысяч ярдов в оперный бинокль. На вид это напоминало строительный кран, пытающийся заниматься йогой.
Солдат рассмотрел возможность того, что это психотический эпизод, сначала у Капитана, потом у себя самого. К сожалению, не существовало тестов, которыми можно было бы проверить их: Солдата из-за его оптимизаций, а Капитана – потому, что он, блядь, ебаный пришелец с Марса. И на него сто процентов ничего не подействует.
Ггг... сорян, анон, бывает.
Я не смог до конца.
Конец там весьма неопределённый, так что ничего ты не потерял)
Анон пишет:Ггг... сорян, анон, бывает.
Я не смог до конца.
![]()
Конец там весьма неопределённый, так что ничего ты не потерял)
Охотно верю. Там в принципе сюжет ни два, ни полтора. То помню, то не помню, тут вот рыбу заворачивали, тут вот маринованные огурчики. А в итоге получается, что это не Баки, а какой-то ушибленный левый чувак с его телом.
Я угораю над Адской фермой, аноны.
А я нет, мне не нравится подобный сорт юмора.
А в итоге получается, что это не Баки, а какой-то ушибленный левый чувак с его телом
ЗЫС
Я угораю над Адской фермой, аноны
судя по цитате, мне такое зайдёт, но какоридж на поржать, а не как старбакс...