Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#17076 2019-08-21 21:55:53

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:
Анон пишет:

От такэ смишьной йумарок. Это если коротко.

Слов цензурных нет, а нецензурных не хватает. Все ебанулись. Сначала в ЭГ всех персонажей с дерьмом смешали, теперь в фикле.
Спасибо за пересказ, анонче. Еще один фик теперь нахуй из списка к прочтению.

Другой анон, но вот да. Нет, сама задумка интересная, но финал...
Мне напомнило мои же обдодо, которые я писал по старбаксу и кайлаксу :facepalm:

#17077 2019-08-21 22:07:34

Анон

К слову о разочарованиях. Как я сказал, от психушки непонятное впечатление, вот полное разочарование это - Радиус и Амур. Тот момент, когда тебе зашёл Куратор несмотря ни на что, а нечто вроде бы складное и гладкое  - нет, потому что скучно, недотянуто ни до чего, плоско, и после прочтения одна мысль - зачем?
Из Гидры с любовью милый и смешной фанфик, рекомендую.

#17078 2019-08-21 22:11:53

Анон

Анон пишет:

Радиус

Да, тоже не зашло(

#17079 2019-08-22 03:02:25

Анон

Аноны, вы меня расстраиваете :pink:
*анон, который пока не может сходить оценить сам*

#17080 2019-08-22 03:58:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы меня расстраиваете :pink:
*анон, который пока не может сходить оценить сам*

Анон, если тебе нравится юмор, то почитай С любовью из Гидры, Адская ферма и Как ухаживать за Зимним Солдатом. Лично я здорово продлил себе жизнь.

Буду с тобой до конца - стекло, но со счастливым финалом.

Амур - аушка ради аушки без особого конфликта и чего-то нового. Я бы сказал, что это тупо пересказ с Баки-Амуром. Скукота.

Радиус - копипаста с фильма. И вот опять же ничего нового, ничего интересного, слабая интрига. Скукота.

Хорошие люди, плохие вещи - не юмор, интересное и своеобразное повествование, но весь потенциал слит в конце и заменён на СТИВЛЮБИТБАКИ!!РАСРАС За это мне хотелось автора текста отшлёпать.

Падут империи, но мы устоим - я пока не осилил. Переел я в Шерлокофандоме всяких аушек с механическими сердцами и прочей такой же хернёй. Рискну, если кто-нибудь отзыв напишет.

#17081 2019-08-22 05:18:11

Анон

Щас будет странный комментарий, но: анончик, спасибо тебе большое за спойлеры, благодаря им я прочитал фик, но позволь поинтересоваться, какой жопой ты читал?

Анон, меня попросили пересказать коротко, самую суть, я сделал. Нахуя сразу хамить, если кто-то не написал развёрнутый литературный анализ этого произведения? И не восторгнулся чем-то, что восторгнуло тебя? Я, например, сериал Декстер, который ты упомянул, даже смотреть не стал дальше двух серий, потому что он невыносимо скучный. И сама идея маньячного робингудства скучная. И что? Я его жопой смотрел, что ли?  :facepalm:

Отредактировано (2019-08-22 05:24:21)

#17082 2019-08-22 05:37:38

Анон

Анон, если тебе нравится юмор, то почитай С любовью из Гидры, Адская ферма и Как ухаживать за Зимним Солдатом. Лично я здорово продлил себе жизнь.

Плюсую, прикольное чтиво.

#17083 2019-08-22 05:51:37

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но вот да. Нет, сама задумка интересная, но финал...
Мне напомнило мои же обдодо, которые я писал по старбаксу и кайлаксу :facepalm:

Да я спойлерил не ради антирека, читать можно, написано хорошо. Даже очень. Язык у автора весьма неплохой и легкий для восприятия. Тема - спорная, да, не всем зайдет #всепсихи, как не всем заходит #всегеи.

#17084 2019-08-22 07:46:16

Анон

Анон пишет:

Анон, меня попросили пересказать коротко, самую суть, я сделал. Нахуя сразу хамить, если кто-то не написал развёрнутый литературный анализ этого произведения? И не восторгнулся чем-то, что восторгнуло тебя? Я, например, сериал Декстер, который ты упомянул, даже смотреть не стал дальше двух серий, потому что он невыносимо скучный. И сама идея маньячного робингудства скучная. И что? Я его жопой смотрел, что ли? 

Эм, анон, ну, во-первых, ты всё твердил про йумарок, которого по факту там нет, во-вторых, сказал про то, что Наташу убил Стив и что убивал он только ради Баки, хотя по сюжету это не так - к чему я и упомянул Декстера. В-третьих, в конце они обсуждают убийство не обидчика Баки, а морального урода, с которым Баки когда-то пересёкся. В-четвёртых, Баки не просто ёбнутый псих - его согласие со Стивом подводится к объединению двух составляющих личности - Зимнего и собственно Баки. Ты настолько передёрнул сюжет, что чуть не оторвал.

Это то же самое, как если бы я сказал про Адскую ферму, что Стив - дьявол, а его сущность подчёркивается приблудившейся коровой (ну, рога и копыта же) и его шутеечками над Баки. А ещё что Стив не узнал Баки, потому что был слепой, но сбритая борода Баки его излечила. И семь кошек - олицетворение семи смертных грехов, поэтому Гидра и напала на ферму, ведь на самом деле она подразделение военных священников, борющихся с самим  адом. Ну а в конце Баки согласился пойти со Стивом, потому что его загипнотизировал защитный купол.

Хотя, повторюсь, я согласен, что концовка слита - из-за слитого в никуда Стива и его мотивации, и его неописанного норм психического расстройства.

#17085 2019-08-22 08:24:21

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебе нравится юмор, то почитай С любовью из Гидры, Адская ферма и Как ухаживать за Зимним Солдатом.

Нравится юмор, но чот настораживают и названия, и пересказы. Чую сквики((
Спасибо тебе, анончик, за сводный пост, я кнчн всё попробую почитать. Никогда не знаешь, где что зайдёт) Просто пока вот так смотрю на отзывы и не тянет всё бросить и бежать в выкладку(

#17086 2019-08-22 08:56:33

Анон

Эм, анон, ну, во-первых, ты всё твердил про йумарок, которого по факту там нет, во-вторых, сказал про то, что Наташу убил Стив и что убивал он только ради Баки, хотя по сюжету это не так - к чему я и упомянул Декстера. В-третьих, в конце они обсуждают убийство не обидчика Баки, а морального урода, с которым Баки когда-то пересёкся. В-четвёртых, Баки не просто ёбнутый псих - его согласие со Стивом подводится к объединению двух составляющих личности - Зимнего и собственно Баки. Ты настолько передёрнул сюжет, что чуть не оторвал.

Пиздец, ты душный. Да, моя вина, что я после слова йумарок специально для таких как ты не вставил табличку про сарказм. Ты открой глаза, слезь с табуретки, прочитай вопрос, на который я отвечал, и перестань считать себя самым умным и читать жопой.

#17087 2019-08-22 09:43:53

Анон

Да, то, что Баки и Стив собрались убить морального урода, не делает их психами, нет-нет. Как и то, что раздвоение личности Баки, которое Баки признает, не делает его шизофреником. Кстати, анон с простынями, если ты забыл, то я напомню: в травме Наташи так же косвенно виновен все-таки Стив, который одаривал психов печеньками с запиской Просто сделай это. Он, может, и не хотел, но не сильно расстроился.

Вангую автора или горячего поклонника, кстати. Иначе зачем такие пылкие речи в защиту фика, который все равно многие не будут читать, даже если им изложить весь сюжет в деталях и поведать о тайных замыслах писателя.

#17088 2019-08-22 10:09:41

Анон

Прочитал пересказ Адской фермы - бля, опять сквик на сквике :facepalm: Что за хуйня творится...

#17089 2019-08-22 10:59:47

Анон

Анон пишет:

Как ухаживать за Зимним Солдатом

Ты издеваешься? мало того, что сюжет не то чтобы шедевр, так и переводчик умудрился из потенциально милого фика сделать нечитаемое говно. Подстрочник без бетинга, у меня кровь из глаз лилась.

#17090 2019-08-22 13:26:23

Анон

Крч, аноны, читаем каждый сам по себе, впечатлениями делиться чревато  :lol:

#17091 2019-08-22 15:34:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон с простынями, если ты забыл, то я напомню: в травме Наташи так же косвенно виновен все-таки Стив, который одаривал психов печеньками с запиской Просто сделай это. Он, может, и не хотел, но не сильно расстроился.

ващет нихуя. Наташе он свое печенье не давал.
и если уж так углубляться то виноват Клинт, который ей и сказал мол лучше сама съешь.
как бе я не согласен с тем аноном, но чет подозреваю ты таки тот ещё жопочтец.

#17092 2019-08-22 16:34:34

Анон

Анон пишет:

Пиздец, ты душный. Да, моя вина, что я после слова йумарок специально для таких как ты не вставил табличку про сарказм. Ты открой глаза, слезь с табуретки, прочитай вопрос, на который я отвечал, и перестань считать себя самым умным и читать жопой.

Пиздец, ты тупой. Даже моё сообщение умудрился переиначить. Ты действительно либо жопочтец, либо тролль.

#17093 2019-08-26 23:18:08

Анон

Я блин не могу насколько это мило  :heart: 97825aede732e87c5c85998273864234.jpg

https://twitter.com/ChrisEvans/status/1 … 15520?s=19

Отредактировано (2019-08-26 23:19:36)

#17094 2019-08-26 23:46:34

Анон

Дед Мороз, пожалуйста, подари мне на Новый год этогл мужика. Можно без подарочной упаковки. Можно вообще без одежды. И держи от него подальше свою Снегурку!

#17095 2019-08-26 23:52:18

Анон

Аноны, кто читал старбакс Капитан и камбой на английском? Расскажите что там. Пока перевели не все(((((

#17096 2019-08-27 00:01:45

Анон

Анон пишет:

Disney+@disneyplus
В ответ
@ChrisEvans
Not sure if we want to be the dog or you?? Probably the dog 😍

:lol:  а кто бы сомневался

#17097 2019-08-27 00:28:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Disney+@disneyplus
В ответ
@ChrisEvans
Not sure if we want to be the dog or you?? Probably the dog 😍

:lol:  а кто бы сомневался

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

#17098 2019-08-27 08:27:01

Анон

Анон пишет:

Вот плюсую. А то тут даже на короткий пересказ под катом налетает туча анонов с жопами, полыхающими от праведного гнева. Нафиг надо слушать вопли про то, что "нитак там фсьо была, тупой тролль".  ;D а сдохнет тема - и хрен бы с ней, у меня лично есть с кем поговорить о стаки помимо местных токсичных ебанашек.

Отредактировано (2019-08-27 08:29:53)

#17099 2019-08-27 08:29:30

Анон

Анон пишет:

Прочитал пересказ Адской фермы - бля, опять сквик на сквике :facepalm: Что за хуйня творится...

Прекрасный фик, кстати. Лучшее из того, что вообще было выложено у двух команд. ИМХО.

#17100 2019-08-27 08:47:55

Анон

Анон пишет:

А я нисогласен ;D не так смачно получается))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума